Страница 917 из 963 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Что-то у нас затишье в топе. Делитесь кто и как проводит эти жаркие деньки? А мы плавно подбираемся к новой мини дате, 7ми месяцам[emoji43], как время летит. Не знаю идти ли в ПК на прием или нет. Что-то это врач все больше мне не нравится.
    В понедельник пришли за справкой для садика. А он у нас спрашивает когда мы зашли в кабинет: " а вы чего пришли? ". Такое впечатление, что мы его бесим. А нам надо повторить УЗИ брюшной полости, посмотреть кисту в селезенке.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Мы приехали на 5 дней в город между двумя выездами в лес с палаткой. Я немного офигеваю от жары и никуда не хожу днем. Только утром, пока не совсем пекло. Хочу обратно под сосны.
    Парень пока не пополз на 4 костях, но активно старается. Вчера осторожно дала 3 размятых вилкой куска кабачка, вроде съел. Похоже, деть будет как кот с собакой - из моих рук любую гадость. Но в такую жару и после прививки начинать прикорм... вот я мать - террористка)))
    В лесу кто то разминался камушками и берёзовыми листочками, вот я и решила что пора наверное уже прикармливать.
    Людмила

Кикимора

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Мы тоже сидим в городе. Все хотела на пляж сходить позагорать, но с двумя далеко сложно. Со среды старшая в сад начала снова ходить, для меня передышка в плане могу быстро дела делать, куда то сбегать. Но на пляж наверно с Димой тоже не выберусь, неохото салом светить. Пока не удается живот окончательно убрать. Вроде по бокам и сверху ушло, а над шрамом если только немного меньше стал [emoji27]. Эх,но есть срок до следующего лета все это привести в порядок, главное не опускать руки и не сдаваться

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем привет!) мы тоже в городе, иногда уезжаете а дачу с пятницы по воскресенье. Вот может быть на этой неделе рванем на подольше...
    такая погода, а я ещё не купалась))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для TUSJA85

привет, у меня сынок в жару спит по 15 минут, и все время переворачивается на живот , от этого просыпается. а еще девочки кто на гв, у меня какая то беда, уже неделю каждый вечер лактостаз, за ночь ребенок рассасывает, а на след день все снова, уже была у двух мамологов, без результатно, сцеживать говорят и холод прикладывать и все, я так устала, сижу ночами сцеживаю и ни чего не идет , потом ближе к утру ребенок рассасывает , может кто сталкивался?при этом грудь постоянно болит

Я Наташа)

5. ответ для TUSJA85 , на сообщение « привет, у меня сынок в жару спит по 15... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    привет, у меня сынок в жару спит по 15 минут, и все время переворачивается на живот , от этого просыпается. а еще девочки кто на гв, у меня какая то беда, уже неделю каждый вечер лактостаз, за ночь ребенок рассасывает, а на след день все снова, уже была у двух мамологов, без результатно, сцеживать говорят и холод прикладывать и все, я так устала, сижу ночами сцеживаю и ни чего не идет , потом ближе к утру ребенок рассасывает , может кто сталкивался?при этом грудь постоянно болит
    у меня было похожее на то, что ты описываешь. Прикладывала ребенка к тому месту нижней губой, чтобы лучше отсасывал молоко. Потом появилось на соске белая точка. Оказалось проток забился. И долго потом еще наверное в течение месяца постоянно эта пробка возникала как ее не удаляй. Сейчас прошло уже. Я еще всю ночь практически только к этой груди прикладывала ребенка. Утром когда вторая грудь переполнялась уже, то кормила со второй.
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

6. ответ для molo4na9 , на сообщение « Всем привет!) мы тоже в городе, иногда... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) мы тоже в городе, иногда уезжаете а дачу с пятницы по воскресенье. Вот может быть на этой неделе рванем на подольше...
    такая погода, а я ещё не купалась
    Я уже 6 лет не купалась. Уже и не надеюсь. Хотя у меня и купальник то только для бассейна слитный и не знаю налезет ли. Жара по прогнозам еще всю эту и следующую неделю. Я как бы и не против такой погоды, но старшая как то плохо переносит. Три дня в садик отходила и все, как будто плохо себя чувствует. При этом ноет и ноет, а я вообще не могу нытья по пустякам терпеть, ни детского ни взрослого. Вот и сегодня весь день ноет, говорит, что устала. Если сегодня ночь нормально пройдет, завтра в сад отправлю. Там видимо ей некогда ныть.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для anasteziyaav

Девочки, кто прикормом сейчас увлекается, нам медсестра такую схему посоветовала
    http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем привет! Мы тоже прячемся от жары дома. Почти не гулею днем. По выходным с мужем ездим на дачу.
    Прикорм ввела в 5 месяцев, овощи. Сейчас в 6.5 ввожу каши. Не читала упаковку купила Хейнс греча с омегой, а там в составе сахар. Я думала все каши для малышей без сахара.
    1 августа нужно поехать на такси в Алмазова, а я пока не соображу как одной справится, обычно слинг использую, а тут не удобно будет. А для одного раза рюкзак не хочу покупать.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я уже 6 лет не купалась. Уже и не... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я уже 6 лет не купалась. Уже и не надеюсь. Хотя у меня и купальник то только для бассейна слитный и не знаю налезет ли. Жара по прогнозам еще всю эту и следующую неделю. Я как бы и не против такой погоды, но старшая как то плохо переносит. Три дня в садик отходила и все, как будто плохо себя чувствует. При этом ноет и ноет, а я вообще не могу нытья по пустякам терпеть, ни детского ни взрослого. Вот и сегодня весь день ноет, говорит, что устала. Если сегодня ночь нормально пройдет, завтра в сад отправлю. Там видимо ей некогда ныть.

Может ей почаще душ принимать - полегче будет

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже прячемся от жары дома. Почти не гулею днем. По выходным с мужем ездим на дачу.
    Прикорм ввела в 5 месяцев, овощи. Сейчас в 6.5 ввожу каши. Не читала упаковку купила Хейнс греча с омегой, а там в составе сахар. Я думала все каши для малышей без сахара.
    1 августа нужно поехать на такси в Алмазова, а я пока не соображу как одной справится, обычно слинг использую, а тут не удобно будет. А для одного раза рюкзак не хочу покупать.
    Где живёшь?

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Страница 917 из 963 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927 Последняя »