Страница 919 из 1311 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люб, такое не подойдет?... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    О, круто! А где нашли?

угу, стараюсь. Чего не сделаешь ради того, чтобы он сам ел. Сегодня так хорошо ел, что я все свои таланты излила на бумагу: машинку, солнце, человечков, карьерную лестницу , потом спохватилась и сказала, что это лестница домой, а то реально диаграмма известная получилась.

ВК зайди, я тебе предлагаю варианты скидок.
    уже зашла.....наверно рискну-закажу золотое в им..я его не видела.. .....на свой страх и риск....надеюсь с ростом попаду....в крайнем случае на вырост будет...мало точно не будет-она мелкая...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а попробуй посмотреть на Авито. уверена, что там будут НОВЫЕ платья такого плана.

вот у нас 3(!) платья на возраст 1,5-2,5 года. честно..я не знаю, что с ними делать. нам подарили, а куда мы в них? если бы дарили посторонние люди, то продала бы их. а тут..придется пока подержать (ну, пока не перерастем).

а вообще я была недавно удивлена как много на Авито новых вещей...
    ну там девочка по старше......и у них елки-праздники в саду так точно есть....и она очень любит наряжаться..
    посмотрела...то что впечатляет-там и цена уже повыше
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Пришла моя Полина из школы. всё переиграли. Теперь она не чайка а Белка...теперь у меня 2 белки......
    у вас в парке прям красота!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Может, на воду? У нас так в год в один день высыпало что-то и всееееее. И диету соблюдали, и порошок меняли, и лямблии пролечили (и они прям прошли, пупок перестала начесывать), и на даче ж жили долго. А месяц назад где-то раз и прошло. Гладкая кожа, без красных пятен. Я не поняла, что это было Хотя есть подозрения, что на мыло, которым мы с рождения пользовались. Но проверять не хочется)

У нас и на Парнасе вообще дождь практически прошел. А это считай в 4 км))

Успокойте меня, пожалуйста! Правда же период вредничания пройдет? Есть категорически сама не хочет, мне сейчас даже не верится, что у меня ребенок сам ел завтрак, обед и ужин Игрушки убирать не хочет, хватает меня за руку, показывает на игрухи и говорит "МАМА!". С одеванием меня уже трясет. Сегодня настроена была прям не сдаваться и одеть ее. И в догонялки играли, и с шуточками одевала, и заинтриговывала приключениями, и скручивала, несмотря на вопли. Нифига. Такая истерика началась, что я аж испугалась, с пятнами по всему лицу.
    Это временно? Это период такой? Или Ладуся совсем не пупуся, а Ладун-жгун?
    все возможно.....сегодня в меню смесь,, кефир, борщ, и хлебцы...у меня клюнул вареной картошки пару мелких кусочков-новых пятен нет, старые пока не разрастаются....

на счет вредничества....ну не знаю...мой старший намного противней в данный момент, чем Лёник...надеюсь перерастет...муж говорит, что это нормально...

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люб, такое не подойдет?... »

Люб, такое не подойдет? http://kidsbest.ru/catalog/prazdnich...548_molochniy/
    Оля, спасибо! Хочу попышнее.....
    я вроде как выбрала золотое....я б правда сказала, что оно все же персиковое http://www.detmir.ru/product/index/id/1444551/
    жду вечера и вердикта мужа...
    у меня еще с ростом девочки проблема....чую муж будет звонить ее бабушке и спрашивать рост(чтоб для родителей тоже был сюрприз)

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Маша,фото костюма белки на Мартышке вк))костюм только нашла)

Мега-элита Аватар для Polosatik78

я это платье не видела, но мне остальные платья Orsolini вообще не нравятся...
    и об этом платье вроде отзывы буквально недавно были в топике про ДМ. не очень радужный.
    я уже поняла, что у нас вкусы абсолютно разные (вспоминая про демисезонную обувь). но мне вообще не нравятся пышно-занавесочные платья... то, что по ссылке, которую дала, мне даже понравилось. да и плечики закрыты.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

только мне так везет с заказами из им? мне сегодня должны были привезти игрушку....целый день ждала...т.к. доставка с 9 до 18....ни ответа-ни привета....звоню в им...а мне говорят, что заказ даже не передан в курьерскую службу и мне не могут сказать когда это произойдет....это вообще нормально?
    у меня итак 1 глаз дергается...чувствую, что скоро будут оба дергаться

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    только мне так везет с заказами из им? мне сегодня должны были привезти игрушку....целый день ждала...т.к. доставка с 9 до 18....ни ответа-ни привета....звоню в им...а мне говорят, что заказ даже не передан в курьерскую службу и мне не могут сказать когда это произойдет....это вообще нормально?
    Ко мне лабиринт должен был приехать, что то ни ни...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я как-то выбрала доставку в пункт самовывоза, Энгельса 137. а у них почему-то отразилось, что курьерская доставка по этому адресу.
    понятно, что я там не живу. переделать они не могли. предлагали доставить по другому адресу, но именно курьером. а мне никуда не удобно. в Сертолово они не ездят. было лето и никого в городеиз знакомых, кто бы принял бы посылку, не было.
    в итоге заказ отменила и заказала снова.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ко мне лабиринт должен был приехать, что то ни ни...
    так у Лабиринта промежуток вроде до 24 часов.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я как-то выбрала доставку в пункт... »

я как-то выбрала доставку в пункт самовывоза, Энгельса 137. а у них почему-то отразилось, что курьерская доставка по этому адресу.
    понятно, что я там не живу. переделать они не могли. предлагали доставить по другому адресу, но именно курьером. а мне никуда не удобно. в Сертолово они не ездят. было лето и никого в городеиз знакомых, кто бы принял бы посылку, не было.
    в итоге заказ отменила и заказала снова.
    мне не перезаказать-я заказывала в последний день акции с 50% скидкой...сейчас идет по полной стоимости...
    да и доставка дорогая-300 р....пунктов самовывоза нет....но даже с учетом дорогой доставки игрушка получилась дешевле, чем где-либо

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

так у Лабиринта промежуток вроде до 24 часов.
    Ну вот в прошлый раз в 14 приехали, и как то не охота в 24 курьера ждать, с учетом того, что муж в командировке.

Страница 919 из 1311 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »