| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
О, круто! А где нашли?
угу, стараюсь. Чего не сделаешь ради того, чтобы он сам ел. Сегодня так хорошо ел, что я все свои таланты излила на бумагу: машинку, солнце, человечков, карьерную лестницу  , потом спохватилась и сказала, что это лестница домой, а то реально диаграмма известная получилась.
ВК зайди, я тебе предлагаю варианты скидок.
уже зашла.....наверно рискну-закажу золотое в им..я его не видела.. .....на свой страх и риск....надеюсь с ростом попаду....в крайнем случае на вырост будет...мало точно не будет-она мелкая...
 Сообщение от Polosatik78
а попробуй посмотреть на Авито. уверена, что там будут НОВЫЕ платья такого плана.
вот у нас 3(!) платья на возраст 1,5-2,5 года. честно..я не знаю, что с ними делать. нам подарили, а куда мы в них? если бы дарили посторонние люди, то продала бы их. а тут..придется пока подержать (ну, пока не перерастем).
а вообще я была недавно удивлена как много на Авито новых вещей...
ну там девочка по старше......и у них елки-праздники в саду так точно есть....и она очень любит наряжаться..
посмотрела...то что впечатляет-там и цена уже повыше
 Сообщение от polinamama
Пришла моя Полина из школы. всё переиграли. Теперь она не чайка а Белка...теперь у меня 2 белки......
у вас в парке прям красота!
 Сообщение от Искренне Ваша
Может, на воду? У нас так в год в один день высыпало что-то и всееееее. И диету соблюдали, и порошок меняли, и лямблии пролечили (и они прям прошли, пупок перестала начесывать), и на даче ж жили долго. А месяц назад где-то раз и прошло. Гладкая кожа, без красных пятен. Я не поняла, что это было  Хотя есть подозрения, что на мыло, которым мы с рождения пользовались. Но проверять не хочется)
У нас и на Парнасе вообще дождь практически прошел. А это считай в 4 км))
Успокойте меня, пожалуйста! Правда же период вредничания пройдет? Есть категорически сама не хочет, мне сейчас даже не верится, что у меня ребенок сам ел завтрак, обед и ужин  Игрушки убирать не хочет, хватает меня за руку, показывает на игрухи и говорит "МАМА!". С одеванием меня уже трясет. Сегодня настроена была прям не сдаваться и одеть ее. И в догонялки играли, и с шуточками одевала, и заинтриговывала приключениями, и скручивала, несмотря на вопли. Нифига. Такая истерика началась, что я аж испугалась, с пятнами по всему лицу.
Это временно? Это период такой? Или Ладуся совсем не пупуся, а Ладун-жгун?
все возможно.....сегодня в меню смесь,, кефир, борщ, и хлебцы...у меня клюнул вареной картошки пару мелких кусочков-новых пятен нет, старые пока не разрастаются....
на счет вредничества....ну не знаю...мой старший намного противней в данный момент, чем Лёник...надеюсь перерастет...муж говорит, что это нормально...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Оля, спасибо! Хочу попышнее.....
я вроде как выбрала золотое....я б правда сказала, что оно все же персиковое http://www.detmir.ru/product/index/id/1444551/
жду вечера и вердикта мужа...
у меня еще с ростом девочки проблема....чую муж будет звонить ее бабушке и спрашивать рост(чтоб для родителей тоже был сюрприз)
-
Элита
Маша,фото костюма белки на Мартышке вк))костюм только нашла)
-
Мега-элита
я это платье не видела, но мне остальные платья Orsolini вообще не нравятся...
и об этом платье вроде отзывы буквально недавно были в топике про ДМ. не очень радужный.
я уже поняла, что у нас вкусы абсолютно разные (вспоминая про демисезонную обувь). но мне вообще не нравятся пышно-занавесочные платья... то, что по ссылке, которую дала, мне даже понравилось. да и плечики закрыты.
-
Наш человек
только мне так везет с заказами из им? мне сегодня должны были привезти игрушку....целый день ждала...т.к. доставка с 9 до 18....ни ответа-ни привета....звоню в им...а мне говорят, что заказ даже не передан в курьерскую службу и мне не могут сказать когда это произойдет....это вообще нормально?
у меня итак 1 глаз дергается...чувствую, что скоро будут оба дергаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
только мне так везет с заказами из им? мне сегодня должны были привезти игрушку....целый день ждала...т.к. доставка с 9 до 18....ни ответа-ни привета....звоню в им...а мне говорят, что заказ даже не передан в курьерскую службу и мне не могут сказать когда это произойдет....это вообще нормально?
Ко мне лабиринт должен был приехать, что то ни ни...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я как-то выбрала доставку в пункт самовывоза, Энгельса 137. а у них почему-то отразилось, что курьерская доставка по этому адресу.
понятно, что я там не живу. переделать они не могли. предлагали доставить по другому адресу, но именно курьером. а мне никуда не удобно. в Сертолово они не ездят. было лето и никого в городеиз знакомых, кто бы принял бы посылку, не было.
в итоге заказ отменила и заказала снова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ко мне лабиринт должен был приехать, что то ни ни... 
так у Лабиринта промежуток вроде до 24 часов.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я как-то выбрала доставку в пункт самовывоза, Энгельса 137. а у них почему-то отразилось, что курьерская доставка по этому адресу.
понятно, что я там не живу. переделать они не могли. предлагали доставить по другому адресу, но именно курьером. а мне никуда не удобно. в Сертолово они не ездят. было лето и никого в городеиз знакомых, кто бы принял бы посылку, не было.
в итоге заказ отменила и заказала снова.
мне не перезаказать-я заказывала в последний день акции с 50% скидкой...сейчас идет по полной стоимости...
да и доставка дорогая-300 р....пунктов самовывоза нет....но даже с учетом дорогой доставки игрушка получилась дешевле, чем где-либо
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
так у Лабиринта промежуток вроде до 24 часов.
Ну вот в прошлый раз в 14 приехали, и как то не охота в 24 курьера ждать, с учетом того, что муж в командировке.