|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Выбираю участок, помогите выбрать.
Добрый вечер! О днп Прилесье ( наша дача) есть у кого-нибудь отзывы ?!))) Дятлицы , Ломоносовский район
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Merik
эх. участок, который понравился в МВ купили... печаль и боль. ищу дальше..
А прилесье не смотрели ?
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Ащ!
Сообщение от Mike239
Да, что будет внизу по весне - Вы не узнаете до весны реально. Те дожди которые будут летом - это совсем не то...
Я то как раз дом бы ставил на пригорке, хоть это и дороже.
Да, дом в низине??? Это вообще странно.Мы брали участок с естественным уклоном специально. Потом еще и выравнивали-поднимали, уклон стал меньше. Весной ездили смотрели . Вся вода просто реками текла вниз. К соседям)). Но их там пока нет, никто не купил пока. А если бы там был дом, то он бы реально стоял в воде.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от JannyJane
А прилесье не смотрели ?
Нет, не смотрели. В пн поедим кататься по району.
-
Хранитель
Добрый вечер, я тут давно в кустах [emoji4] читаю, пытаюсь внять))
Хотим участок на юге, хоть и живём на севере. Но скатались пару раз в те края и убедились, что дорога для нас !))совершенно не напрягает.
В прошлые выходные 1.20 часа... сегодня час..от дома до днп.
Смотрела ещё не много. За Лопухинку не доехали. В плане. Дятлицы и Гостилицы покатались.
Сегодня были в новом Поляны. Столбы стоят, дороги начали отсыпать. На фото видно. Интересно расположение, небольшая полянка посреди леса)) но меня что то не зацепило... участков свободных много.
Фото покажу.
А ещё интересное место перед Лопухинской мызой, но названия так и не нашли [emoji848]
Какое то днп с прошлого года, но неорганизованно до сих пор. Света нет. Столбов нет. Хотя настроено домов много. У леса вообще чудесно. В общем место понравилось, ровно час езды)) завтра телефон подрядчика обещали мне местные...в бытовочке шашлыки жарили)) будем узнавать.
По карте они прям на границе с каким то заказником..
Может там нельзя было землю брать?
Ни кто не в курсе?? Буду рада информации
[emoji4]
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Хотим посмотреть Лубенскую Долину.
Почему то там с 2012 продажа участков, а их до сих пор не мало...
Вопрос?[emoji848]
КП нам не надо, ищем именно для дачи, не более...
Что ещё посмотреть?
ДНП Сказка, у Воронино вижу какие то нарезки. Ни кто не был?
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
На фото вижу местность, которая еще очень не скоро превратится в удобное для проживание место.
-
Старожил
всем добрый день!
как в июне оживленно тут стало))
даже мы с мужем возобновили свои многолетние поиски))
Сообщение от tiffanyfan
Самые большие страшилки про днп — это что дороги принадлежат некоему лицу, потом днп начинает сходить с ума, поднимать тарифы а всех несогласных не пускает к своим участкам
а мне вот интересно, в ленобласти уже были такие прецеденты? а то все страшилки из новостей.. со стороны москвы
Сообщение от MARIBAK
Собственник дороги влепит любую аренду за пользование своей землей и отсюда суды, дрязги и безвыходная ситуация. В нашем КП тое не все отлично с этим, С.Долина дала выкупить дороги и землю внутри КП, а поселок ведет дорога третьего лица, мы уже и на сервитут подавали, председатель там ведет с ним переговоры , пока безрезультатно, т.к. он не препятствует проезду, но там не простые люди и доброта эта не надолго я думаю. Всем кто смотрит участки смотрите на кадастре все дороги ведущие к вашему участку, а то можно круто попасть)
а что там за третье лицо у вас?
Сообщение от KeshaV
Ну вот с водопроводом явно надо уже на месте разговаривать. Так одни говорят, что он есть (по факту нет), а в иных случаях про него не говорят, а он реально есть
А вам именно КП нужен?
а где есть зимний водопровод? интересует в окрестностях сосново
-
Старожил
читаю неделю спустя и ни одно объявление из свежих ссылок уже не активно. сила литлвана?))
-
Хранитель
Сообщение от JannyJane
Добрый вечер! О днп Прилесье ( наша дача) есть у кого-нибудь отзывы ?!))) Дятлицы , Ломоносовский район
Есть, что интересует?)
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.