|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Svetlayasunny
Здравствуйте) А кто доктор? я просто была там в 4 марта со своей гиерплазией, посадили меня на дюф на 4 месяца, с последующей биопсией для контроля и я затронула тему омс, а она говорит(док в смысле) наверное не успеете, в этом году. а тут столько отзывов что сразу берут.
Мотовилова, у меня тоже была гиперплазии правда только по гистологии по УЗИ эндометрий хороший, я месяц поставляла свечи с утрожестаном, приехала перед протоколом сказала РЕ хороший энд.
Счастье рядом
-
Наш человек
Сообщение от Svetlayasunny
Здравствуйте) А кто доктор? я просто была там в 4 марта со своей гиерплазией, посадили меня на дюф на 4 месяца, с последующей биопсией для контроля и я затронула тему омс, а она говорит(док в смысле) наверное не успеете, в этом году. а тут столько отзывов что сразу берут.
Наверное -это не значит не успеете!))))
-
Космонавт
Сообщение от Barobasik
первые дни пурегон + на 2 дня добавили немного менапура.
Пусть оно вам подходит лучше всего
А некоторые и на элонве родили. Хотя её совсем недавно как экспериментальную ввели
В пироговке мне сказали что появился еще препарат.....и не растет на нем ничего.....но увы, они не могут его не назначать - так им закупили его
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Пусть оно вам подходит лучше всего
А некоторые и на элонве родили. Хотя её совсем недавно как экспериментальную ввели
В пироговке мне сказали что появился еще препарат.....и не растет на нем ничего.....но увы, они не могут его не назначать - так им закупили его
спасибо, у меня все отлично и растет и самочувствие, я даже на больняк не хочу, но с завтра она все таки меня на него сажает))
Счастье рядом
-
Космонавт
Сообщение от Barobasik
спасибо , у меня все отлично и растет и самочувствие, я даже на больняк не хочу, но с завтра она все таки меня на него сажает))
Если есть возможность - идите на больняк.
Поспать , поесть, погулять - кайфушка
-
Участник
Пломбу в обычной стоматологии,(конюшней ее что ли зовут))))) правда в хозрасчетном кабинете на тот момент. Мне очень понравилось. я была у разных Г. и по омс была, и в смс по дмс, в медикоме была - О, у вас такая некрасивая шейка, это наверное эндометриоз, О, показана кольпоскопия, О, наверное и на брюшине он есть, О, попейте коки, и на отмене все получится. И как это я еще ВБ не получила, удивляюсь. Мне бы сразу к репродуктологу идти в клинику и время не терять, ан нет. Надо было сразу трубы проверять, а мне ни разу никто не сказал. Итог на сегодня - не проходимы в истм. отделе. эндометриоза на брюшной полости не выявлено, спкя тоже кстати, который мне один чудо-эскулап из Костюшко по внешнему виду поставил и прописал клост с бром криптином. я вот счас вспоминаю с высоты прожитых лет так сказать и пройденных процедур и ужасаюсь, сама себе и некоторым врачам)
-
Участник
Вы меня воодушевили. Я тоже у нее. Вот только на биопсию эндометрия не хочу, это такая ужасная процедура, фуфуфу. А она говорит, на 4 мес приема дюфа ее делать. у них в клинике.А потом если все хорошо. то в короткий вступать сразу.
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Если есть возможность - идите на больняк.
Поспать , поесть, погулять - кайфушка
да уж и полазить по инету, но лучше быть более абстрагированной)))
Счастье рядом
-
Участник
А какой фактор у вас, если не секрет? у нас вот трубный.
-
Космонавт
Сообщение от Barobasik
да уж и полазить по инету, но лучше быть более абстрагированной)))
ой, полазить по инэту вот и в рабочее время можно
я бы спала, гуляла и ела