|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetlayasunny
я в Пушкине у заведующей наблюдаюсь, может быть она просто не в курсе, возможно организационные вопросы сама 44 жк решает, при которой пушкинский цпс. Мне там нравится кстати. Уютно. Ну. вот. теперь буду думать Пушкин или Ава. Проблема выбора даже из двух вещей это прям мое Посмотрела лист ожидания по Пушкину - около 74 человек в списке, а на их сайте сказано о 160 или 180 местах по омс. Посмотрела Аву - список нереально длинный.
Выбор сложная вещь.! Про Пушкин до вас тут отзывы не очень кстати были.
-
Ветеран
Сообщение от svet-star
Выбор сложная вещь.! Про Пушкин до вас тут отзывы не очень кстати были.
Мне пока все нравится врач правда не очень общительная, но чувствуется индивидуальный подход, препараты выдают последнего поколения, очень чисто в клинике, медсестры все объясняют вежливо, всегда можно позвонить посоветоваться.
Счастье рядом
-
Космонавт
Сообщение от Barobasik
Мне пока все нравится врач правда не очень общительная, но чувствуется индивидуальный подход, препараты выдают последнего поколения, очень чисто в клинике, медсестры все объясняют вежливо, всегда можно позвонить посоветоваться.
Скажу вам по секрету: что есть - то и выдают
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
-
Участник
Я обследуюсь с сентября 2015, тогда полис у меня был еще областной. Прочитала инфу, как надо действовать, что сдавать пошла сдала годовые гормоны, а там ттг повышен, ну и соответственно пошла записываться к эндокринологу и к Г. заодно. а там такое, что не попасть никуда и ни к кому, народ с 6 утра стоит, номерков всего четыре и принимают 2 раза в неделю(эндокринолог), пошла пытаться к Г. Они говорят, на Аэродроме живете и идите туда. А там Г. в отпуске. Короче, в Гатчине я сдала только флюшку. Плюнула ходить в поликлинику, решила переписать полис по месту прописки. а тут дмс на работе выдали. И вот половину сделала по дмс, лапору с гистерой за свой счет, ну и анализы бегаю в хеликс сдавать т.к. до ЖК из за работы в металлик не всегда отлучиться можно. СГ сдавали с мужем в пушкине, последние торчи, оак, оам и биохимию, мазки и зпп в ЖК в металлике. был у меня просто опыт хождения по гатчинской медицине в смысле планирования, даже по платной, поэтому я пас. В Гатчине зато стоматология отменная - как поставили лет 6 назад пломбу, до сих пор стоит.
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
а я оптимистично отношусь и считаю, что лучшее))) клиника сама закупает лекарства и как видно лучшее на это время))
Счастье рядом
-
Космонавт
Сообщение от Barobasik
а я оптимистично отношусь и считаю, что лучшее))) клиника сама закупает лекарства и как видно лучшее на это время))
Лучшее -это какое?
Для каждого лекарства могут быть индивидуальны
Кому то подходит одно, кому то другое
В той же АВЕ лекарства для города были одни, а для регионов другие. Тут от финансирования зависит.
И как не плач: если нет пурегона на город, то его и не выдадут, даже если его целый шкаф (для региона)
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Лучшее -это какое?
Для каждого лекарства могут быть индивидуальны
Кому то подходит одно, кому то другое
В той же АВЕ лекарства для города были одни, а для регионов другие. Тут от финансирования зависит.
И как не плач: если нет пурегона на город, то его и не выдадут, даже если его целый шкаф (для региона)
первые дни пурегон в ручке затем на 2 дня добавили немного менапура.
Счастье рядом
-
Участник
Здравствуйте) А кто доктор? я просто была там в 4 марта со своей гиперплазией, посадили меня на дюф на 4 месяца, с последующей биопсией для контроля и я затронула тему омс, а она говорит(док в смысле) наверное не успеете, в этом году. а тут столько отзывов что сразу берут.
-
Наш человек
Сообщение от Svetlayasunny
Я обследуюсь с сентября 2015, тогда полис у меня был еще областной. Прочитала инфу, как надо действовать, что сдавать пошла сдала годовые гормоны, а там ттг повышен, ну и соответственно пошла записываться к эндокринологу и к Г. заодно. а там такое, что не попасть никуда и ни к кому, народ с 6 утра стоит, номерков всего четыре и принимают 2 раза в неделю(эндокринолог), пошла пытаться к Г. Они говорят, на Аэродроме живете и идите туда. А там Г. в отпуске. Короче, в Гатчине я сдала только флюшку. Плюнула ходить в поликлинику, решила переписать полис по месту прописки. а тут дмс на работе выдали. И вот половину сделала по дмс, лапору с гистерой за свой счет, ну и анализы бегаю в хеликс сдавать т.к. до ЖК из за работы в металлик не всегда отлучиться можно. СГ сдавали с мужем в пушкине, последние торчи, оак, оам и биохимию, мазки и зпп в ЖК в металлике. был у меня просто опыт хождения по гатчинской медицине в смысле планирования, даже по платной, поэтому я пас. В Гатчине зато стоматология отменная - как поставили лет 6 назад пломбу, до сих пор стоит.
Про это согласна!Я была очень удивлена когда мне сразу заведущая написала направление.В поликлинику не хожу.Да этого к Венюков*ой плато ходила раз в пол года на мазки и кольпоскопию.Правда недавно справку от терапевта получала на Эко.Записалась по инету,часик в очереди просидела.
А где пломбу ставили?