|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
249 -я Кировского р-на - уведомление появилось сегодня на ГУ, на почту и тел. ничего не приходило. (подавала через ГУ, льготники)
-
Хранитель
А мне от президента его друзей ответ пришел. Отправлено для рассмотрения в правительство СПБ, о результатах уведомят.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
335 рядом с домом, куда ходит старший .
А остальные на всякий случай 406, 606, 410
про запас - 606-я) Эх, было б еще за что драться - в Пушкине хороших школ нет), имхо.
-
Элита
Подскажите, что значит в ЛК -" получило уведомление из ИОГВ" ????
Чего ждать дальше?
-
Наш человек
Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Мне тоже такое письмо пришло, я что за пдф. где его взять, я в МФЦ подавала доки, подскажите, пожалуйста)
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Кармен
Сообщение от Ералашка
- Вань, ты обещал на мне жениться....
- Мало ли чего я на тебе обещал.
Ну как КО может отвечать за школы? Они там телепаты что ли? А если у нас тупо телефон не работает?
Мне вчера директор 631 школы сказала, что она не будет разглашать никакую информацию, у нее есть руководство - КО, велела мне туда обращаться. Т.к. только они могут ей указать, что она должна выдать тайну золотого ключика.
Сегодня, если ничего не выяснится, буду после 14.00 звонить в КО.
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
Активный участник
Сообщение от mirochka
поздно(( мфц 12... заклинило меня на сайте, да и поверила, что база одна, несколько часов тыкала кнопки, пока мозг не включился и не рванули в мфц
рыдаю с 1-го числа, сегодня с утра тож сейчас вроде отпустило наконец-то
Аналогичная ситуация. Жму руку[emoji20]
-
Планета
Сообщение от Ералашка
- Вань, ты обещал на мне жениться....
- Мало ли чего я на тебе обещал.
Ну как КО может отвечать за школы? Они там телепаты что ли? А если у нас тупо телефон не работает?
Это вообще очень в тему по итогам приема в школу
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Старожил
Сообщение от woozex
Пока нет. Ждем-с. Или уже позвонить узнать свой номер?
Не знаете, сколько туда льготников?
Позвонила, со старта спросили: есть ли льгота, говорю "да" - ждите приглашение. Все. Думаю, если нет льготы, надеяться, к сожалению, не на что.
-
Наш человек
Сообщение от seligerchik
Я знаю точно, что сотрудникам МФЦ разрешили в 9.00 отправить заявления на своих детей и внуков а где то наверное и на знакомых ((
И еще люди, которые вели списки очереди у МФЦ забыли, что у них есть черный вход!! Туда оказывается тоже пускали своих
При всей организованности и культурности приема в Адмиралтейском мфц - нежданно-негаданно, за пару-тройку минут при заходе одной из первых - я оказалась подвинута в очереди на три человека))) До сих пор мучаюсь - КАК им это удалось??? Если все шли четко друг за другом, то ли впереди стоящие недобросовестные граждане нахимичили, то ли сотрудники??