| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, девочки, как вы тему хорошую подняли! Меня трогает как малышка подползает к интересному дляи неё предмету и говорит "Оо, оооо", особенно метлу любит)) и как мама говорит умиляет. Требовательно так. И как улыбается, если играться ней в ку-ку или козу рогатую или ещё во что-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
И Анюта умница! У меня Светик тоже иногда "сама" кушает  фотки процесса я уже выкладывала 
Люба, спасибо! Фотки со Светиком я помню, с картошкой))
Покупки отличные!!!
 Сообщение от *GOA*
А я подсела на темки приемных родителей. Но эт я так,к слову, не для поднятия настроения  а просто очень жизненно незнакомо и очень интересно мне показалось.
Я читала в свое время. Мы думали над усыновлением, бейбик не получался 4 года.
 Сообщение от kiskan
Какие девчушки болтушеньки, просто чудо!
Спасибо!
-
Наш человек
Юлечку поздравляю с днем рождения!
-
Наш человек
Вероника по батутам тебе в вк написала
-
Наш человек
Всем привет!!
 Сообщение от sweet future
Девочки, а может кто знает чей фирмы вот такой лабиринтик? Никак не могу опознать и найти его

Какой классный!! А нашим уже интересно твое? А то я все думаю, чем свою красотку больше чем на 2 минуты занять... Или им еще по возрасту не положено дольше на каком-нибудь занятии концентрироваться?
 Сообщение от Kittesse
А так... она ничего такого особенного не делает, и развивается неторопливо, многие в топике значительно её перегоняют в умелках.
И все равно супер!!!
 Сообщение от Sobolek-80
Здорово пишешь!
Мне тоже сразу же нашлось что рассказать )))
Сегодня утром после завтрака пошли папу будить. А он чтобы мы ему не мегали голову подушкой накрыл. Я ване и говорю-давай ка папу будить,где он? Ваня поползал по кровати,подполз к подушке,поднял ее и заглянул туда. И так смешно говорит и глаза округляет-О! И снова подушку опустил. Опять поднял,
Опять удивленное ОО! И снова опускает. Ну а когда муж проснулся от этих манипуляций, Ваниной радости не было предела.
Вот еще-вчера сказал мама. Не особо осознанно,но хоть что то помимо ба-ба. Как муж кому то писал-учу учу его,но по ходу попугая проще обучить ))))
Классный Ванюшка!! Я прямо представила, как это мило было!!![emoji8]
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки, как вы мило рассказываете про малышей. Милота.
А Косте нравится свет выключать,подползает к стене под выключателем,поднимает голову,встает и просит,чтобы его подняли. А потом столько счастья в глазах и давай щелкать.
А еще,он любит заглядывать под всю мебель,это так прикольно. Видит,что под комодом лежит пеленка, издалека ползет,пригнется,посмотрит там ли и опять ползет. Так несколько раз,а потом рукой шарит и достает что-то)))
Костик - парень серьезный! Электрика - это вам не шутки!))))
 Сообщение от Морковкин
Люба, классно!! Еще немного и из клуба рукожопниц тебя тоже исключат!)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Я тоже всегда мою под краном. Сначала я на ромашку думала, но не даю ее уже три дня и все равно щелушится кожа и пятна красные (((
Вроде я ничего не ем и Костя ничего нового не пробовал, пока болели...
Мы летом осенью полтора месяца не могли кожу в порядок привести после ромашки (((((
 Сообщение от Морковкин
Девочки, с опозданием хвастаюсь комбезам линдексовым 
Долго и терпеливо выжидала скидку на него  Они долго висели с 20% скидкой, но я ждала 50% 
Размер взяла 86, на следующую зиму будет в самый раз. 1650 рублей
Ещё взяла девочкам своим на лето комплектик, Машуле платье, Светику комбинезончик, будут две сестрички
Цвет на фото не очень получился, освещение плохое. Комбез яркий, очень клёвый!
Теперь жду, когда они 70% сделают, чтоб трикотажа набрать 
Какие классные покупки!!! А в ботиночки я тоже влюбилась!!
 Сообщение от Морковкин
Похвасталась, теперь расскажу немного о нас 
Светик начала активно выползать из комнаты, чем очень удивляет своих старших сородичей брата и сестру. Они каждый раз с удивлением прибегают ко мне с вопросом: "Мам, а ты в курсе, что у тебя Света в коридор выползла???"  Мы с мужем уже вкусили плюсы её передвижений! Она сегодня проснулась, я ей подгуз поменяла и спустила на пол. Она выползла в коридор, начала там громко дададакать, и старшие дети её к себе в комнату пустили и игрались с ней. А мы с мужем смогли ещё подремать и полочки повесить  Так что я рада, что она теперь сама может передвигаться по квартире, мне так проще, и она спокойнее в комнате остаётся одна, зная, что может в любой приползти ко мне на кухню 
Светик умничка!!
 Сообщение от Морковкин
 Кстати, по поводу встречи в Лето на следующей неделе!!! С датой мы так и не определились!!! 
Предлагаю четверг!  Часиков в 11-12  Пошопимся  Пожрумкаем  Поболтаем  Могу с севера кого-нибудь прихватить  только домой поедем в 15-30/16.00  у ребёнка репетитор в 17 часов. 
Эх... Хотелось бы поехать, но подожду пока, только что болели. Да и прививку хочется поставить, может на следующей неделе получится... А то не дай бог опять заслпливим (((
 Сообщение от *GOA*
А у меня не получается через авито продать ничего. Надо мастер класс у тебя попросить)
У меня тоже ничего не продается там)))
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Дашуля сегодня проснулась с 6 утра с температурой и кашлем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вот ((( поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Giulina
А мы вчера приехали в Павловск к свекрови. Наша девочка очаровала своего дядю, у которого двое мальчишек. Она сидела у него на ручках (бабушку с дедушкой не признала), улыбалась ему, а потом еще и щечкой прижалась. Теперь дядя завидует нашему "папуле" ))))))))
Лапочка дочка [emoji4]
я - Маша 
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю Левика губкибантиком с десяточкой!!! И Витеньку малышакрепыша с девяточкой!!! Желаю им крепкого здоровья, легких зубиков и море улыбок!!! Ура сладким пупсикам!!!
Нашу дорогую Юленьку поздравляю с днём рождения!!! Желаю ей также крепкого здоровья!!! Пусть твоя семья тебя только радует!!! Счастья!!! Исполнения желаний!!! Ура-Ура!!!
-
Наш человек
Женчик, подскажи, плиз, а в твоем рецепте глазури случаем ошибки нету?
Глазурь:
100 г сливочного масла
5 ст ложки молока,
6-7 ст ложек сахара
5 ст. Ложек какао
У меня вместо глазури получился шоколадный крем из которого потом отслоилось молоко шоколадное в итоге я этой "глазурью" коржи промазывала (жидкость в них впиталась в итоге), а сверху торт обмазывала кремом, который поедполагался быть внутри 
Получилось, конечно, вкусно, спитонили тортик моментом, но всёже хочется глазурь, как на твоей фотке, научиться делать
Я его слепила из того, что было 
-
Наш человек