Страница 919 из 1514 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Ой, девочки, как вы тему хорошую подняли! Меня трогает как малышка подползает к интересному дляи неё предмету и говорит "Оо, оооо", особенно метлу любит)) и как мама говорит умиляет. Требовательно так. И как улыбается, если играться ней в ку-ку или козу рогатую или ещё во что-то

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение

И Анюта умница! У меня Светик тоже иногда "сама" кушает фотки процесса я уже выкладывала
    Люба, спасибо! Фотки со Светиком я помню, с картошкой))

Покупки отличные!!!
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А я подсела на темки приемных родителей. Но эт я так,к слову, не для поднятия настроения а просто очень жизненно незнакомо и очень интересно мне показалось.
    Я читала в свое время. Мы думали над усыновлением, бейбик не получался 4 года.
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Какие девчушки болтушеньки, просто чудо!
    Спасибо!

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для малютка

Юлечку поздравляю с днем рождения!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для малютка

Вероника по батутам тебе в вк написала

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Девочки, всем привеееет!!! ... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем привет!!
    Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто знает чей фирмы вот такой лабиринтик? Никак не могу опознать и найти его
    Какой классный!! А нашим уже интересно твое? А то я все думаю, чем свою красотку больше чем на 2 минуты занять... Или им еще по возрасту не положено дольше на каком-нибудь занятии концентрироваться?
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А так... она ничего такого особенного не делает, и развивается неторопливо, многие в топике значительно её перегоняют в умелках.
    И все равно супер!!!

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Здорово пишешь!
    Мне тоже сразу же нашлось что рассказать )))
    Сегодня утром после завтрака пошли папу будить. А он чтобы мы ему не мегали голову подушкой накрыл. Я ване и говорю-давай ка папу будить,где он? Ваня поползал по кровати,подполз к подушке,поднял ее и заглянул туда. И так смешно говорит и глаза округляет-О! И снова подушку опустил. Опять поднял,
    Опять удивленное ОО! И снова опускает. Ну а когда муж проснулся от этих манипуляций, Ваниной радости не было предела.
    Вот еще-вчера сказал мама. Не особо осознанно,но хоть что то помимо ба-ба. Как муж кому то писал-учу учу его,но по ходу попугая проще обучить ))))
    Классный Ванюшка!! Я прямо представила, как это мило было!!![emoji8]
    Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы мило рассказываете про малышей. Милота.
    А Косте нравится свет выключать,подползает к стене под выключателем,поднимает голову,встает и просит,чтобы его подняли. А потом столько счастья в глазах и давай щелкать.
    А еще,он любит заглядывать под всю мебель,это так прикольно. Видит,что под комодом лежит пеленка, издалека ползет,пригнется,посмотрит там ли и опять ползет. Так несколько раз,а потом рукой шарит и достает что-то)))
    Костик - парень серьезный! Электрика - это вам не шутки!))))

Такое слабо, но в своё время связала мужу на 23 февраля такую подушечку Очень удобная, кстати
    Люба, классно!! Еще немного и из клуба рукожопниц тебя тоже исключат!)))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

6. ответ для *GOA* , на сообщение « А у меня не получается через авито... »

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда мою под краном. Сначала я на ромашку думала, но не даю ее уже три дня и все равно щелушится кожа и пятна красные (((
    Вроде я ничего не ем и Костя ничего нового не пробовал, пока болели...
    Мы летом осенью полтора месяца не могли кожу в порядок привести после ромашки (((((

Девочки, с опозданием хвастаюсь комбезам линдексовым
    Долго и терпеливо выжидала скидку на него Они долго висели с 20% скидкой, но я ждала 50%
    Размер взяла 86, на следующую зиму будет в самый раз. 1650 рублей

Ещё взяла девочкам своим на лето комплектик, Машуле платье, Светику комбинезончик, будут две сестрички

Цвет на фото не очень получился, освещение плохое. Комбез яркий, очень клёвый!
    Теперь жду, когда они 70% сделают, чтоб трикотажа набрать
    Какие классные покупки!!! А в ботиночки я тоже влюбилась!!
    Похвасталась, теперь расскажу немного о нас
    Светик начала активно выползать из комнаты, чем очень удивляет своих старших сородичей брата и сестру. Они каждый раз с удивлением прибегают ко мне с вопросом: "Мам, а ты в курсе, что у тебя Света в коридор выползла???" Мы с мужем уже вкусили плюсы её передвижений! Она сегодня проснулась, я ей подгуз поменяла и спустила на пол. Она выползла в коридор, начала там громко дададакать, и старшие дети её к себе в комнату пустили и игрались с ней. А мы с мужем смогли ещё подремать и полочки повесить Так что я рада, что она теперь сама может передвигаться по квартире, мне так проще, и она спокойнее в комнате остаётся одна, зная, что может в любой приползти ко мне на кухню
    Светик умничка!!
    Кстати, по поводу встречи в Лето на следующей неделе!!! С датой мы так и не определились!!!
    Предлагаю четверг! Часиков в 11-12 Пошопимся Пожрумкаем Поболтаем Могу с севера кого-нибудь прихватить только домой поедем в 15-30/16.00 у ребёнка репетитор в 17 часов.
    Эх... Хотелось бы поехать, но подожду пока, только что болели. Да и прививку хочется поставить, может на следующей неделе получится... А то не дай бог опять заслпливим (((
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А у меня не получается через авито продать ничего. Надо мастер класс у тебя попросить)
    У меня тоже ничего не продается там)))

я - Маша

7. ответ для Giulina , на сообщение « А мы вчера приехали в Павловск к... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Дашуля сегодня проснулась с 6 утра с температурой и кашлем.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вот ((( поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    А мы вчера приехали в Павловск к свекрови. Наша девочка очаровала своего дядю, у которого двое мальчишек. Она сидела у него на ручках (бабушку с дедушкой не признала), улыбалась ему, а потом еще и щечкой прижалась. Теперь дядя завидует нашему "папуле" ))))))))
    Лапочка дочка [emoji4]

я - Маша

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Девочки, всем привет!!!
    Поздравляю Левика губкибантиком с десяточкой!!! И Витеньку малышакрепыша с девяточкой!!! Желаю им крепкого здоровья, легких зубиков и море улыбок!!! Ура сладким пупсикам!!!
    Нашу дорогую Юленьку поздравляю с днём рождения!!! Желаю ей также крепкого здоровья!!! Пусть твоя семья тебя только радует!!! Счастья!!! Исполнения желаний!!! Ура-Ура!!!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Женчик, подскажи, плиз, а в твоем рецепте глазури случаем ошибки нету?

Глазурь:
    100 г сливочного масла
    5 ст ложки молока,
    6-7 ст ложек сахара
    5 ст. Ложек какао

У меня вместо глазури получился шоколадный крем из которого потом отслоилось молоко шоколадное в итоге я этой "глазурью" коржи промазывала (жидкость в них впиталась в итоге), а сверху торт обмазывала кремом, который поедполагался быть внутри
    Получилось, конечно, вкусно, спитонили тортик моментом, но всёже хочется глазурь, как на твоей фотке, научиться делать

Я его слепила из того, что было

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Мы сегодня с Машулей (и Светиком) ходили на ДР в пицца Олис на мастер-класс по деланию шоколадных конфет. Детям очень понравилось, конечно. Но моё мнение, что не стоит это таких денег. Можно и дома организовать такой мастер-класс самим, и пиццу на дом заказать, или, опять же, если есть духовка, сделать пиццу с детьми
    Короче моя жаба меня бы задушила платить деньги за то, что я могу сделать сама нужно таблетки от жабности изобрести

Страница 919 из 1514 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »