Страница 913 из 1514 « Первая 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки всем привет! С девяточкой... »
    Элита

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    С девяточкой наших Алисочку Дашулю Мексика Данечку и Семочку!!!
    Юля привет! Конечно мы тебя помним) не совсем уж так все плохо с памятью пока
    Леночка соболек спасибо за фотку с авито я поржала неприлично
    Мы сегодня ездили на др,я устала,приехала и уснула с Филом,в итоге сейчас как разбитое корыто себя чувствую.

Филипп у нас пока не ходит,более того он еще очень неуверенно стоит у опоры,и наконец то научился садиться тихонько на попу или на колени. Теперь уже не так страшно когда он стоит.
    Еще он как Женина Даша подбирает каждую соринку и когда я иду к нему со словом выплюнь,кака. Он развоачивается и начинает быстро быстро ползти от меня. Умиляет. Больше всего любит ковырять монтажную пену (двери у нас до сих пор без откосов) и ротбанд кажется. Короче то чем стены выравнивают,находит засохшие кусочки и тянет в рот. Вот и мы спорим с мужем кто виноват:я - потому что "плохо мотрю за ребенком" или он- потому что никак не закончит ремонт.
    Еще Филипп очень смешно смеется когда миланка его веселит. Такой заразительный смех у малышни.
    Спасибо Олечка! Я ждала твое поздравление Мексику)))

Макс тоже все в рот тянет и маленькое и большое. Перед сном сейчас нитку у него из зубов вытаскивала, хотя их всего два.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    И вот тут влзаю я, опаздывающая и никак не мОгущая догнать наших апреболтушек.
    Дело не в кризисе. Даже при супер-пупер денежном обеспечении в начале года может не быть одноразовых перчаток или еще чего-то. Скорее всего, кто-то не пошевелился с госзаказом. В начале года так вечно, если загодя не провели закупки (а это не в магазин сходить, гос.учреждениям это целая наука и целая законодательная база по контрактной системе). Обычно торопятся с питанием, обслуживанием, транспортом и т.п., а всякие расходники оставляют на потом, провести процедуру в начале года.
    Ну хотя и цены наверняка выросли.
    Может и так, вам виднее. Только от этого не легче(((((( рака тендер проведут, пока купят ((((( я помню времена, когда на сутки , на 30 детей, оставляли две пары перчаток, а на отделении лежали инфекционные больные((((

3. ответ для Kittesse , на сообщение « Спасибо!!! Спасибо!!! Даже не... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Спасибо!!!

Даже не знаю, что рассказать...
    Радует ВСЕМ - как сидит, как лежит, как ползает и как болтает, как смеётся и как подпрыгивает от радости, и как пукает, и как какает, и как грызёт сушки, и как швыряет их на пол, и как машет руками на котов, и как размахивает носками, которые сама с себя снимает, и как сосёт ногу, и как кусает нас за пальцы, и как сверкает новыми сахарными зубиками, и какая она мягкая, и как льнёт, когда её берёшь на ручки, и как кряхтит, когда с ней на руках что-то делаешь, словно это она что-то делает, и ещё много-много всего
    Вот , точно подметила !!!!!!! Как же быстро они растут!!!!!

4. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки всем привет! С девяточкой... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто знает чей фирмы вот такой лабиринтик? Никак не могу опознать и найти его
    Классный!в каком то магазе такие порядка 5000 стоили. Но это полгода назад было-страшно представить сколько сейчас ((((
    Спасибо!!!

Спасибо!!!

Даже не знаю, что рассказать...
    Радует ВСЕМ - как сидит, как лежит, как ползает и как болтает, как смеётся и как подпрыгивает от радости, и как пукает, и как какает, и как грызёт сушки, и как швыряет их на пол, и как машет руками на котов, и как размахивает носками, которые сама с себя снимает, и как сосёт ногу, и как кусает нас за пальцы, и как сверкает новыми сахарными зубиками, и какая она мягкая, и как льнёт, когда её берёшь на ручки, и как кряхтит, когда с ней на руках что-то делаешь, словно это она что-то делает, и ещё много-много всего
    Здорово пишешь!
    Мне тоже сразу же нашлось что рассказать )))
    Сегодня утром после завтрака пошли папу будить. А он чтобы мы ему не мегали голову подушкой накрыл. Я ване и говорю-давай ка папу будить,где он? Ваня поползал по кровати,подполз к подушке,поднял ее и заглянул туда. И так смешно говорит и глаза округляет-О! И снова подушку опустил. Опять поднял,
    Опять удивленное ОО! И снова опускает. Ну а когда муж проснулся от этих манипуляций, Ваниной радости не было предела.
    Вот еще-вчера сказал мама. Не особо осознанно,но хоть что то помимо ба-ба. Как муж кому то писал-учу учу его,но по ходу попугая проще обучить ))))

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    С девяточкой наших Алисочку Дашулю Мексика Данечку и Семочку!!!
    Юля привет! Конечно мы тебя помним) не совсем уж так все плохо с памятью пока
    Леночка соболек спасибо за фотку с авито я поржала неприлично
    Мы сегодня ездили на др,я устала,приехала и уснула с Филом,в итоге сейчас как разбитое корыто себя чувствую.

Филипп у нас пока не ходит,более того он еще очень неуверенно стоит у опоры,и наконец то научился садиться тихонько на попу или на колени. Теперь уже не так страшно когда он стоит.
    Еще он как Женина Даша подбирает каждую соринку и когда я иду к нему со словом выплюнь,кака. Он развоачивается и начинает быстро быстро ползти от меня. Умиляет. Больше всего любит ковырять монтажную пену (двери у нас до сих пор без откосов) и ротбанд кажется. Короче то чем стены выравнивают,находит засохшие кусочки и тянет в рот. Вот и мы спорим с мужем кто виноват:я - потому что "плохо мотрю за ребенком" или он- потому что никак не закончит ремонт.
    Еще Филипп очень смешно смеется когда миланка его веселит. Такой заразительный смех у малышни.
    Наш тоже сегодня пену нашел на полу. Вообще не представляю,откуда взялась-квартиру мыли и пылесосили уже стопятьсот раз и ремонт у нас закончен.
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

5. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Классный!в каком то магазе такие... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Классный!в каком то магазе такие порядка 5000 стоили. Но это полгода назад было-страшно представить сколько сейчас ((((

Здорово пишешь!
    Мне тоже сразу же нашлось что рассказать )))
    Сегодня утром после завтрака пошли папу будить. А он чтобы мы ему не мегали голову подушкой накрыл. Я ване и говорю-давай ка папу будить,где он? Ваня поползал по кровати,подполз к подушке,поднял ее и заглянул туда. И так смешно говорит и глаза округляет-О! И снова подушку опустил. Опять поднял,
    Опять удивленное ОО! И снова опускает. Ну а когда муж проснулся от этих манипуляций, Ваниной радости не было предела.
    Вот еще-вчера сказал мама. Не особо осознанно,но хоть что то помимо ба-ба. Как муж кому то писал-учу учу его,но по ходу попугая проще обучить ))))

Наш тоже сегодня пену нашел на полу. Вообще не представляю,откуда взялась-квартиру мыли и пылесосили уже стопятьсот раз и ремонт у нас закончен.
    Это ему фил по вай фаю передал
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Девочки, как вы мило рассказываете про малышей. Милота.
    А Косте нравится свет выключать,подползает к стене под выключателем,поднимает голову,встает и просит,чтобы его подняли. А потом столько счастья в глазах и давай щелкать.
    А еще,он любит заглядывать под всю мебель,это так прикольно. Видит,что под комодом лежит пеленка, издалека ползет,пригнется,посмотрит там ли и опять ползет. Так несколько раз,а потом рукой шарит и достает что-то)))
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

И мы вроде поправились, ттт!!!
    Второй день вообще без соплей и кашлял буквально два раза. Ух,надеюсь!
    Только теперь все лицо обсыпало и я пока не понимаю от чего((
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    И мы вроде поправились, ттт!!!
    Второй день вообще без соплей и кашлял буквально два раза. Ух,надеюсь!
    Только теперь все лицо обсыпало и я пока не понимаю от чего((
    Может, среагировал на еду????? Я теперь после того, как покормлю Ярослава, обязательно - умываю его , под краном, когда вытирала салфеткой- была сыпь(((((

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравлялки!!!! »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Девочки, всем привеееет!!!

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня начали немного ходить у опоры!!!
    Молодец Костянчик! Так держать!

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, малышей с умелками!
    А мы сами стали вставать на ножки еще с НГ (не помню, писала ли об этом), правда, с опаской. С ложки тоже едим, Правда, если не очень голодные, то начинаем ковырять ее содержимое. и ужасно любим размазывать по столу еду. Еще я купила, наконец, детскую тарелочку, и ручкой анюты зачерпывала из тарелки ложкой кашу. И теперь ей обязательно надо ложку в тарелке "помочить" прежде, чем в рот отправить (и руку левую заодно, если мама зазевалась).
    Фото еще до НГ сделано, не цитируйте, плиз.
    И Анюта умница! У меня Светик тоже иногда "сама" кушает фотки процесса я уже выкладывала

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Рассказать вам как я сегодня извращалась? Позвонила с видиозвонком в хангоутс со своего планшета на Дашкин Сонин планшет. Сонин планшет установила напротив Дашкиной кроватки. Свой поставила напротив себя, сама работала за компом, разговаривая с Дашей через планшет. Она довольная играла в кроватке, а я работала в другой комнате. Круто я придумала? На видеоняню денег жалко
    Ну ты ваще мозг!!! Я бы не додумалась! Отличная находка!

И ещё один приз - нашей Любе-Лесорубе
    которая лёгкой рукой опять нафлудила тысячу сообщений в нашем втором флудотопике!!!!!
    Ура ей, ура!!!!

Согласно традиции, самая скромная и не стеснительная Люба-мненичегоненадо-душегуба нашего топика торжественно награждается этой хрустальной золотой выпендрёжной ещё одной кубковазой
    Ура чемпиону!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Галюлюсечка!!!! И цветочки не из закупки
    Всех омЯдаленных и осЯрвизенных тоже поздравляю! Юльчика с первым кубком!!!

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, возвращаясь к нашему обсуждению грамотности - как раз в тот день попалась картинка в нете, но с ноутика только сейчас вышла, вот и делюсь )))
    Ржу как Верник ))))
    Ну и для рукодельников )))) А вам слабо такое сваять? ))))

Такое слабо, но в своё время связала мужу на 23 февраля такую подушечку Очень удобная, кстати
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Девочки,Нет ли у кого кухонных дел мастера????? Или контору, бюджетную по кухням?????? А, то моя свекровь дотянула с ремонтом , что ей теперь все очень дорого выходит.

Страница 913 из 1514 « Первая 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 Последняя »