Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 919 из 1597 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    Левада иногда говорит нормально, а иногда пристрастно. Смотря кто музыку заказывает Там тоже живые люди, у них семьи, им детишек кормить надо
    Я спокойно отношусь к тому, что Леваду спонсирует NED Я им всё равно вполне доверяю и всегда с удовольствием читаю

Наш человек

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    Примером такой явной, типичной и очень желаемой "деградации" является проект "Бегущий город"
    http://www.runcity.org/ru/about/

В 2000 году в Санкт-Петербурге были проведены первые в России и в мире соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город».
    В первые годы соревнования проводились один раз в год в сентябре в Санкт-Петербурге.
    Сейчас соревнования проводятся в 35 городах РФ и в городах ближнего и дальнего зарубежья в течении всего года.

http://www.runcity.org/ru/map/

Всё это наша питерская молодёжь организовала.
    Эээ... Вы считаете, что этот проект является следствием противостояния гражданского общества и власти?

3. ответ для Tsvele , на сообщение « Я спокойно отношусь к тому, что Леваду... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Я спокойно отношусь к тому, что Леваду спонсирует NED Я им всё равно вполне доверяю и всегда с удовольствием читаю
    Кто такой NED? Вряд ли это то, о чем подумала я...

Кто такой NED? Вряд ли это то, о чем подумала я...
    Это "рассадник демократии" http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...F0%E0%F2%E8%E8
    http://www.ned.org/democracy-stories...lytical-center Обратите внимание, что в исследовательских проектах Левады, поддерживаемых NED, есть и выборы в ГосДуму в 2011 году и выборы Президента в 2012

5. ответ для Tsvele , на сообщение « Это "рассадник демократии" :)... »
    древняя ЛВ-курица

Ужас!!!! Немедленно выкиньте эту Вашу Леваду! Она живет на деньги Госдепа!

Что же поделаешь
    Там тоже живые люди, у них семьи, им детишек кормить надо

7. ответ для игрок , на сообщение « Эээ... Вы считаете, что этот проект... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Эээ... Вы считаете, что этот проект является следствием противостояния гражданского общества и власти?
    Этот проект объединяет активных людей разного возраста, любящих свой город, интересующихся его историей и архитектурой. И никакой политики.И никакого противостояния. Просто жизнь.

Наш человек Аватар для Lady bug

"Стакан наполовину полон,нет стакан наполовину пуст"
    В новостях пишут ,что Борис Абрамович разочаровался в Британском суде, а Роман Аркадьевич наоборот.

9. ответ для Tsvele , на сообщение « Вот Левада и поговорил :)) А я по всей... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Вот Левада и поговорил А я по всей стране ездить не могу, она же такая большая, да и интернет не у всех есть
    Ну, вот я могу Вам за Вологодскую область ответить. Из всех моих родных и знакомых за Путина голосовал только один человек. Остальные либо резко против, либо так, знаете, мол, все они на вершине ворами становятся, этот не исключение. Даже мой друг, который зимой надо мной с моей оппозиционной деятельностью смеялся, на выборы не ходил - у меня, говорит, поважнее дела есть, а результат все равно нарисуют.
    Показательно, что за ЕР проголосовало 30% в области, поэтому, как и в Петербурге, была дана команда уж на президентских выборах не опростоволоситься. Информация о прямом указании нарисовать нужный процент - из Администрации области.

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Для меня несомненный позитивный результат возросшей оппозиционной активности - это явная тенденция к самоорганизации общества, что проявляется, в частности в волонтерском движении и усилении института наблюдателей. У меня нет иллюзий по поводу неба в алмазах в ближайшее время, но я вижу тренд в направлении гражданского общества.

Кстати, я думаю, к полку оппозиционеров прибудет, когда по осени начнутся протесты против повышение стоимости услуг ЖКХ.
    Так ведь они в два этапа повышали, чтоб народишко не ошалел. Вот эта моя знакомая, которая за Путина, уже говорит: ну, вот тарифы повысят, а что делать, мы не при социализме живем, рыночная экономика. Так что запутинам уже всё разъяснили, не переживайте, они митинговать не будут. Ведь это не Путин ничего не делает для адекватности тарифов, а рыночная экономика, чтоб ей провалиться, виновата

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    Этот проект объединяет активных людей разного возраста, любящих свой город, интересующихся его историей и архитектурой. И никакой политики.И никакого противостояния. Просто жизнь.
    Что-то я совсем нить потеряла. Причём тут Пусси Райот?
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Страница 919 из 1597 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »