| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
-
 Сообщение от Tsvele
Уговорить уйти?  Не, этот не уйдет. А на Леваду сам Навальный ссылается - ресурс неполживый, я так думаю 
Кто угодно может ссылаться на что угодно. Часть исследований у них явно ангажирована
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Кто угодно может ссылаться на что угодно. Часть исследований у них явно ангажирована 
 Сообщение от Веркис
Да и на опросы смотреть не надо. Очень часто ответ зависит от формулировки вопроса. Впрочем, на подобные темы мы уже много бода спорили 
Ладно, а на что тогда надо смотреть? Как мне познать "темную душу своего народа"?
-
 Сообщение от Tsvele
Ладно, а на что тогда надо смотреть? Как мне познать "темную душу своего народа"? 
С народом надо разговаривать. Можно живьем, а можно и на форумах
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Вот Левада и поговорил А я по всей стране ездить не могу, она же такая большая, да и интернет не у всех есть
-
-
с Марса
 Сообщение от Веркис
Лучше живьем, а то на форуме начнешь с народом, а это окажется один человек
-
 Сообщение от Витаминка
Лучше живьем, а то на форуме начнешь с народом, а это окажется один человек 
И такое случается
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Кстати, я думаю, к полку оппозиционеров прибудет, когда по осени начнутся протесты против повышение стоимости услуг ЖКХ.
Я не бедный человек, но и меня уже стоимость 95 бензина за 30-31 рубль за литр торкает.
-
Наш человек
 Сообщение от игрок
Даже если это было бы и так, то этого (равнодушия к политике большинства) недостаточно. Противостояние гражданского общества и власти ведет к деградации страны. Страна деградирует прямо сейчас, и только слепой может не видеть этого. Это процесс может идти с разной скоростью, постепенно или обвально. Но вектор абсолютно очевиден.
Примером такой явной, типичной и очень желаемой "деградации" является проект "Бегущий город"
http://www.runcity.org/ru/about/
В 2000 году в Санкт-Петербурге были проведены первые в России и в мире соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город».
В первые годы соревнования проводились один раз в год в октябре в Санкт-Петербурге.
Сейчас соревнования проводятся в 35 городах РФ и в городах ближнего и дальнего зарубежья в течении всего года.
http://www.runcity.org/ru/map/
Всё это наша питерская молодёжь организовала.