| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от varab
не верю - не тот термин
считаю это полным бредом (уж не обижайтесь  )
мои многочисленные летние поездки по российскому промышленному северу только подтверждают мои питерские/московские наблюдения. Плевать люди хотели на политику вообще. Оппозиции (хотя это конечно не оппозиция в строгом понимании этого слова) ловить нечего совершенно.
Даже если это было бы и так, то этого (равнодушия к политике большинства) недостаточно. Противостояние гражданского общества и власти ведет к деградации страны. Страна деградирует прямо сейчас, и только слепой может не видеть этого. Это процесс может идти с разной скоростью, постепенно или обвально. Но вектор абсолютно очевиден.
-
с Марса
 Сообщение от fefelka
Залы собирают. Билеты вроде не продают. Но билеты - это всего одна статья дохода. Есть же еще символика, тематическая литература.
Ну отчего же сразу знакома-не знакома и штамп про фамильярность. Может я ласково, любя
Вход в храм свободный. Как я выше написала, есть другие статьи дохода
Собственно, у меня стойкая ассоциация с наркоторговцем, который бесплатно первую дозу дает "на пробу". Так и официальные религии, и сектанты: приходите в храм, на проповедь, зомбируйтесь, а потом "несите ваши денежки" (с)
Не хочу обидеть верующих. Понятно, что священнику надо на что-то кушать и храм поддерживать в нормальном состоянии. Только мне казалось, что люди, проповедующие "помоги ближнему своему", должны на личном примере показывать как жить. В благотворительности больше участвовать, жить на такие же средства, на какие живут рядовые прихожане. А когда слова с делом расходятся... Сильно смахивает на разводку 
Что плохого в доходах от тематической литературы и символики? Кого-то заставляют покупать? Можно зайти в любой храм и молиться, никто даже свечу купить не заставляет.
Наш батюшка ,например, так же живет как и все, на майбахах не ездит. Вам бы пойти людей учить кто как должен жить, Вы ,видать, про всех священнослужителей в курсе кто на какие средства живет или по Патриарху обо всех судите?
Про это :Собственно, у меня стойкая ассоциация с наркоторговцем, который бесплатно первую дозу дает "на пробу". Так и официальные религии, и сектанты: приходите в храм, на проповедь, зомбируйтесь, а потом "несите ваши денежки" (с) хотелось бы подробнее узнать в чем сходство первого посещения храма с первой дозой наркотика? В чем именно зомбирование заключается? И какие денежки при повторном посещении храма требуют православные священники?
-
Хранитель
А вот по последнему опросу Левады больше половины россиян считают на данный момент Путина незаменимым и что с этим делать? Плюнуть и растереть?
-
 Сообщение от Tsvele
А вот по последнему опросу Левады больше половины россиян считают на данный момент Путина незаменимым и что с этим делать? Плюнуть и растереть? 
Значит больше половины россиян добросовестно заблуждаются
-
Для тех, кто еще не заметил топег: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5590046
Веселые нынче боты
-
Наш человек
Для меня несомненный позитивный результат возросшей оппозиционной активности - это явная тенденция к самоорганизации общества, что проявляется, в частности в волонтерском движении и усилении института наблюдателей. У меня нет иллюзий по поводу неба в алмазах в ближайшее время, но я вижу тренд в направлении гражданского общества.
Кстати, я думаю, к полку оппозиционеров прибудет, когда по осени начнутся протесты против повышение стоимости услуг ЖКХ.
-
 Сообщение от Tsvele
Ура! Если не путин, то кот!
А я слышал и читал кучу других опросов. Например, что те, кто голосовал за путина (большинство из них) и считают, что ему нет альтернативы, очень низко оценивают его эффективность.
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Ну, это-то понятно, а делать-то что? Я смотрю на левадовские опросы, и как-то пока не бросается в глаза, что народ за досрочные выборы президента. А программа у оппозиции не меняется уже почти год как.
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
или меньшая половина заблуждается,насчет добросовестности,правда,есть сомнения
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
 Сообщение от Tsvele
Ну, это-то понятно, а делать-то что? Я смотрю на левадовские опросы, и как-то пока не бросается в глаза, что народ за досрочные выборы президента. А программа у оппозиции не меняется уже почти год как.
Пока программа у оппозиции - Путина уговорить 
Да и на опросы смотреть не надо. Очень часто ответ зависит от формулировки вопроса. Впрочем, на подобные темы мы уже много бода спорили
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)