|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
Какая хорошенькая! только пардон-она на кого похожа? на тебя-нет, на папу-тоже нет...
-
по невролгии все в порядке? если да - не удовлетворен рефлекс - тут либо грудь либо соска либо паальцы! сосание пальцев на прикус не влиет - просто по причине того что палец не сосут дети в одном положэении и челюстьс развивается разносторонне!
по неврологии всё ок. Но тот же невролог говорит-от пальцев позже отучить тяжело-они всегда при себе...
А не устраивает вот что-всё ими хватает-потом в рот, со временем зубы могут кривыми быть-она ж этими пальцами их будет раскачивать...
Вот вопрос в том-стоит сейчас бороться и совать соску(что практически невозможно) или подождать, вдруг "насосется"?
-
Участник
 Сообщение от Magdalena9
ДА!соски не влияют, а пальцы-ещё как!
даже не знаю,моя насасывала-весь ноготь корявый стал-перестала ,когда зубы пошли. Вообще-то мож к неврологу? (шепотом)
-
Мега-элита
ну и здесь тогда покажу

-
Участник
 Сообщение от Magdalena9
по неврологии всё ок. Но тот же невролог говорит-от пальцев позже отучить тяжело-они всегда при себе...
А не устраивает вот что-всё ими хватает-потом в рот, со временем зубы могут кривыми быть-она ж этими пальцами их будет раскачивать...
Вот вопрос в том-стоит сейчас бороться и совать соску(что практически невозможно) или подождать, вдруг "насосется"?
Ногти могут испортиться-если все время палец во рту((
-
Частый гость
Девочки! позвонила подруга- разгадывает кроссворд)))) "как называется предродовое время?" 5 букв - первая С - я в замешательстве! У кого есть варианты - самой даже интересно)
суета?)))
 Сообщение от Snowqueen
спасибо за поздравления, девочки!
Тимошку с семью месяцами - богатырь наш!!!
Варя - выпала в осадок!!! Вы красотки!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Magdalena9
ну что ты все заранее придумываешь - и зубы кривые и раскачивать будет - это не известно - к тому же ортодонты расходятся во мнении что влияет что не влияет! попробуй грудь подсовывать - это точно не вредно - поймет что мама рядом- они ж сосут для успокоения
-
Участник
ну и здесь тогда покажу
][/URL]
Какие замечательный ! Катюшка-как конфетка!
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Какая хорошенькая! только пардон-она на кого похожа? на тебя-нет, на папу-тоже нет...
ну вот те на ... моя дочь! МОЯ! жаль сканера нет - мама мне фотки мои детские принесла - просто один в один - те же щеки - и я была маленькой и толстенькойф)))
-
Участник