Страница 919 из 2642 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Со смеху помрешь с этими балеринами-гимнастками. Ребенок отказывается признать тот факт, что хоккейный вратарь может сесть на шпагат: - У него попа оторвана от земли и колени согнуты, какой это шпагат?!

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Такие ножки ладненькие у девочки. Маленькая, а старается, молодчина.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    в 5, что ли. Некоторые в 4 начинают. Но это как правило платное ОФП. А официально именно "спортивная гимнастика" кажется с 6 или 7 лет наьбор делает. Спросите там про начальную подготовку, наверняка у них она есть
    Странно. Мой в Калининской школе с 4 лет на бюджете. Сейчас уже на снарядах работать начали.
    Вместе с ребенком рождается мама...

4. ответ для Бобр Добр , на сообщение « [QUOTE=Скво - мутный... »

[QUOTE=Бобр Добр;137627527]
    Видимо. Боится живот вперёд отклячить. А в чем там, собсна, техника-то? Честно говоря, я почти уверена, что спина у неё от природы гибкая. не понимаю, почему она не складывается вот так , хотя бы с поддержкой(ну на стопы не смотрим, ибо...)

сесть в шпагате и согнуться, обхватив руками ногу- это одно. Может, кстати? но согнуться, как девочка на фото- это другое. И зачем так гнуться, кстати? такие переборы тоже ни к чему.

.
    Девочка на фото, кстати, Алина Кабаева. Такая гибкость не у каждой гимнастки есть.

5. ответ для Бобр Добр , на сообщение « [QUOTE=Скво - мутный... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение

сесть в шпагате и согнуться, обхватив руками ногу- это одно. Может, кстати? но согнуться, как девочка на фото- это другое. И зачем так гнуться, кстати? такие переборы тоже ни к чему.

.
    А это я насмотрелась роликов про приемы в ХУ Там они вот как Кабаева сгибаются. Некоторые)))

6. ответ для murrashka , на сообщение « Странно. Мой в Калининской школе с 4... »

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Странно. Мой в Калининской школе с 4 лет на бюджете. Сейчас уже на снарядах работать начали.
    так это - да, на Ушинского могут рано на бюджет взять. Вы небось у Ольги Геннадьевны или Андрея Евгеньевича?
    Мой на снарядах с 7 лет только. До этого 2 года ОФП - 1 год на бесплатное не взяли, потом перевели, и еще года на бюджете был в групп НП.
    Похоже Аничков сразу набирает в УТ-группы.

7. ответ для Veracu , на сообщение « Со смеху помрешь с этими... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Со смеху помрешь с этими балеринами-гимнастками. Ребенок отказывается признать тот факт, что хоккейный вратарь может сесть на шпагат: - У него попа оторвана от земли и колени согнуты, какой это шпагат?!
    Ну тык - ваша то профи Ей виднее - где шпагат , а где хвост свинячий

так это - да, на Ушинского могут рано на бюджет взять. Вы небось у Ольги Геннадьевны или Андрея Евгеньевича?
    Мой на снарядах с 7 лет только. До этого 2 года ОФП - 1 год на бесплатное не взяли, потом перевели, и еще года на бюджете был в групп НП.
    Похоже Аничков сразу набирает в УТ-группы.
    Да, мы у Андрея Евгеньевича)

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А мы 2 года были в расслабоне у Любови Геннадьевны, а теперь у Емельяновой.
    И этот расклад меня очень радует. Потооу как Л.Г ооочень спокойно занималась, особо шкуры не драла, т.е. всё на позитиве, неважно, что результаты были невелики, а потом нас Емельянова подхватила, а она тренер от Бога. На данный момент наши Рожковским в общем-то ничем не уступают, хотя 2 первые года ваааще не утруждались
    Рожков-то моего не взял. ему надо бьыло, чтобы сразу подтягивался, угол держал, а наивная я полагала, что для того мы в гимнастику и идем, чтобы там научили.
    Ничо, научили))) . 32 раза подтягивается ладонями к себе и 27 ладонями от себя)))). Это конечно уже у емельяновой.
    А вообще мне там пока атмосфера нравится - приходит в зал - то у своего тренера позанимается, то Державец что-нить подскажет, то Фомин на подкачку возьмет.Мой там не звезда, просто у них так принято - Емельянова, Фомин и Державец как бы в команде работают.
    Мой тут хвастался - на кольцах с самим Ромой Лебедевым занимались вдвоём - типа подходы по очереди делали. А ромка-то у нас практически чемпион России . Или даже чемпион.Не помню - были ли у него на России 1е места или только 2е

А мы 2 года были в расслабоне у Любови Геннадьевны, а теперь у Емельяновой.
    И этот расклад меня очень радует. Потооу как Л.Г ооочень спокойно занималась, особо шкуры не драла, т.е. всё на позитиве, неважно, что результаты были невелики, а потом нас Емельянова подхватила, а она тренер от Бога. На данный момент наши Рожковским в общем-то ничем не уступают, хотя 2 первые года ваааще не утруждались
    Рожков-то моего не взял. ему надо бьыло, чтобы сразу подтягивался, угол держал, а наивная я полагала, что для того мы в гимнастику и идем, чтобы там научили.
    Ничо, научили))) . 32 раза подтягивается ладонями к себе и 27 ладонями от себя)))). Это конечно уже у емельяновой.
    А вообще мне там пока атмосфера нравится - приходит в зал - то у своего тренера позанимается, то Державец что-нить подскажет, то Фомин на подкачку возьмет.Мой там не звезда, просто у них так принято - Емельянова, Фомин и Державец как бы в команде работают.
    Мой тут хвастался - на кольцах с самим Ромой Лебедевым занимались вдвоём - типа подходы по очереди делали. А ромка-то у нас практически чемпион России . Или даже чемпион.Не помню - были ли у него на России 1е места или только 2е
    Честно говоря мой тоже не особо напрягается) По крайней мере выходит из зала довольным, не особо изнуренным)
    Я мальчишек знаю только 2007-2006г, там много братьев наших гимнасток) Тренеров тоже особо не знаю. Знаю нашего Рожкова и Самсонова- с ним знакомы давно, не по гимнастике.
    Мой подтягивается раз 13-15, по настроению) Это дома, что на тренировках делает я не знаю, не вникаю. Он занимается 2 раза в нед. дополнительно индивидуально с тренером не из школы, моей подругой, она все контролирует)

Страница 919 из 2642 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »