Страница 918 из 2642 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

стоп, разве в СГ мост с вертикальными ногами? Сын делает - ноги получаются идеально выпрямленные, составляющие прямую диагональную линию, а вот корпус вертикально вниз.
    Кстати мост со стойки Катя делает, но... так... с кряхтением. Не легко.э

Самое смешное - я не догоняю, почему он а боится - на экзамене прогиб с поддержкой преподавателя идет. там не заставляют самостоятельно прогибаться или в мост вставать. Она именно боится, что пузо вперед уйдет, что корпус перестанет быть идеально вертикальным

Хранитель

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Не знаю..... а в чем фишка - подкачать спину? Лучше будет гнуться?
    Я знаю, что в гимнастике с гибкостью спины оооочень быстро разбираются, правда приемы другие, нежели в балете, но всё равно, оттуда они все приходят со спинками, которые можно завязать в узел
    Лучше будет контролировать процесс.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Плие она пока толком и не умеет, как-то... »
    Наш человек Аватар для мими8

попрошу завтра свою сделать лягуху. интересно сможет ли?.бабочку то мы хорошо делаем достатлчно

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Ой, бабочку, помню, моя чукча трехлетняя делала ту бабочку - пока все пыхтели и ноги руками к полу гнули - она сидела и отдыхала. Во всем остальном кроме растяжек мой ребенок на тот момент времени был "тупой, и еще тупее". Зато в ентом деле звЯзда

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Все ту хвастаются. Тоже очень хочется тоже дите показать.
    Попа в лягушке оказывается торчит, коленки и стопы не дотянуты, плие вроде нет пока, но вся моя
    Барышня мелкая пока, месяц назад шесть исполнилось, но занимается давно.
    Не цитируйте пожалуйста, я вечером удалю фотографии.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек

Скво, я снова к вам, можно спрошу здесь. Я позвонила в Аничков, там сильная школа по спорт. гимнастике, сказали, что берут мальчиков в 6-7 лет. Чот я не поняла, почему так поздно. Во сколько ваш мальчик начал заниматься?

стоп, разве в СГ мост с вертикальными ногами? Сын делает - ноги получаются идеально выпрямленные, составляющие прямую диагональную линию, а вот корпус вертикально вниз.
    Кстати мост со стойки Катя делает, но... так... с кряхтением. Не легко.э

Самое смешное - я не догоняю, почему он а боится - на экзамене прогиб с поддержкой преподавателя идет. там не заставляют самостоятельно прогибаться или в мост вставать. Она именно боится, что пузо вперед уйдет, что корпус перестанет быть идеально вертикальным
    Конечно в СГ не вертикальные ноги, я от усталости перепутала прямые с вертикальными)) моя с поддержкой тоже боялась долго, пока мосты не научилась делать стоя.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

в 5, что ли. Некоторые в 4 начинают. Но это как правило платное ОФП. А официально именно "спортивная гимнастика" кажется с 6 или 7 лет наьбор делает. Спросите там про начальную подготовку, наверняка у них она есть

Наш человек

в 5, что ли. Некоторые в 4 начинают. Но это как правило платное ОФП. А официально именно "спортивная гимнастика" кажется с 6 или 7 лет наьбор делает. Спросите там про начальную подготовку, наверняка у них она есть
    Спасибо

10. ответ для Eastwick , на сообщение « Спасибо:flower: »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

[QUOTE=Скво - мутный глаз;137594855]Видимо. Боится живот вперёд отклячить. А в чем там, собсна, техника-то? Честно говоря, я почти уверена, что спина у неё от природы гибкая. не понимаю, почему она не складывается вот так , хотя бы с поддержкой(ну на стопы не смотрим, ибо...)

хм, не знаю. В продольном шпагате может вот тут на 2.10 вроде делает примерно так, но без фанатизма
    сесть в шпагате и согнуться, обхватив руками ногу- это одно. Может, кстати? но согнуться, как девочка на фото- это другое. И зачем так гнуться, кстати? такие переборы тоже ни к чему.
    Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Скво, я снова к вам, можно спрошу здесь. Я позвонила в Аничков, там сильная школа по спорт. гимнастике, сказали, что берут мальчиков в 6-7 лет. Чот я не поняла, почему так поздно. Во сколько ваш мальчик начал заниматься?
    в Аничковом всегда так поздно набирают. Не знаю с чем это связано.
    ко мне на ты

Страница 918 из 2642 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »