Страница 918 из 3441 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А у меня 13 лет назад первые роды были. Даже не верится. Так быстро время прошло[emoji214]
    Поздравляю, в смысле сегодня у старшего ребёнка др??)

В 5.45 сын, вредятина, решил устроить дискотеку в животе... провалялась пол часа... не уснуть... пошла в ванну вас читать..
    У меня по ощущениям времени мало- хотя пдр 30 апреля...
    одежда на выписку есть( плюшевый белый next с ушками мишкой от старшего). Что-то на 0-3 одежда... но это то, что отдали/ вернули... и пара слипов kissy kissy -себя порадовать...дальше докупать уже буду в процессе...
    Кроватка приехала из Москвы от подруги- не распакована пока.. но думаю ещё, может таки люльку взять , которая к кровати сбоку( не хочу заранее место кроватью съедать).кокон не куплен...молокоотсос от старшего пакет ручной... пока не понятно жив ли он...9 лет стоял в коробке..
    В роддом- только прокладки для груди и варикозные чулки..

По срочности:
    Сегодня решить с врачом:
    1. Дата кс
    2. Колим ли витамин к( и какой- наш или с Германии заказать)
    3. решить с лактобактериями в рд ( тк кс)- опять же наши или финские
    4.все от ок с мед документами или ещё что-то надо... и мне и мужу
    5. Оплата договора в рд.
    Так что к вечеру , думаю у меня придёт понимание что, да как...

С коляской решила- скут. Ищу варианты дешевле рынка новую.. может заказать откуда... пока мимо... если не найду- после родов уже куплю в мазе или лапси

2. ответ для katya812 , на сообщение « А у Вики вроде 27 апреля пдр и у меня... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у Вики вроде 27 апреля пдр и у меня так же (мне тоже кажется, что куча времени впереди)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У меня вот тоже 27, вчера разобрала шкаф, сегодня чувствую буду лежать.

3. ответ для sataa , на сообщение « Мне тоже кажется очень мало осталось.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    я такой человек, у меня когда есть какие-то дела, я стараюсь побыстрее сделать, даже если терпит, иначе будто груз висит какой-то. Я и на экзамены, и на уколы, и к стоматологу первая в очереди, чтобы отмучаться и отдыхать)
    О, я такая же
    И поскольку я сама себе босс, то и рабочие сроки всегда на много опережаю, тк могу жить только по системе "сделал дело-гуляй смело!" и правда ощущаю как груз то дело которое еще не завершено.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А у меня 13 лет назад первые роды были. Даже не верится. Так быстро время прошло[emoji214]
    Я у меня 17 лет назад.
    Вот я вообще не верю и все как первый раз

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    В любом случае нужны. Мне сказали в роддоме акушерка их наденет быстренько.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я и не знала, что их обязательно надо. После 1КС разрешили их натянуть только тогда, когда после операции ноги отекать стали, самой выпрашивать пришлось.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я у меня 17 лет назад.
    Вот я вообще не верю и все как первый раз
    Сегодня?!:-)
    Я - Света

7. ответ для Moomy , на сообщение « Наташа, прелесть какая! Мне очень... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Наташа, прелесть какая! Мне очень нравятся!!!
    Спасиб,Даш.)))

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Раньше казалось, что время медленно идет. А теперь вообще еле ползет %)

Во-во...

Свет,поздравляю с днём рождения именинницу!
    А у меня буквально за неделю 2 дитячьих юбилея проскочили. Тоже не верится.

Я-Наташа.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Поздравляю, в смысле сегодня у старшего ребёнка др??)
    Спасибо[emoji259]

Да, дочке сегодня 13 лет[emoji7]
    Я - Света

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Привет всем, давно я не писала, только читала.

Всех с колясочками, кто приобрёл, большое дело! Бамблрайд-мяяячта[emoji7]другой Оли серая коляска - даже не видела такую никогда, оч понравилась. И у Веры тож красивая сайбекс которых у нас нет.

Я получила направление в 13 рд наконец. Так что теперь уже ждут в родах или на до по направлению жк. Подучилось так: очень сильно меня затонусило, позвонила Игна***шкиной (кардиологу), сказала приезжай. Новое заключение дала с заветной строчкой уже)))))). Посмотрела меня кроме неё ещё местный гинеколог, сказала не видит чтобы ребёнок располагался низко - вполне нормально. Шею намерила аж 3,7. Сказала, я вам даже назначить ничего не могу - не нужно. Но тонусы есть, каждый вечер все равно. Папаверин ночной помогает видимо только до следующего вечера.

Сумка в рд собралась у меня сама собой, как поехала к Игна***шкиной, взяла сумку на госпитализацию на всякий, мало ли оставили бы меня. Так что с самым необходимым теперь стоит наготове. Остались печенки и вода. И ещё резиновые тапки «невьетнамки», надо пойти купить. А то у меня только через палец которые, а советуют именно на голую ногу чтобы для душа.

У мужа последняя командировка до конца апреля 12-18.03 так что у меня задача чтоб в этот период не попасть, а потом уже можно.

Вы обсуждали крапивницу на руках. У меня началось с морозами. Прям до корки сейчас. И не помогает вообще ничего. Я даже пуреланом пробовала - только временно смягчает. Это не аллергия - от антигистаминвх 0 эффекта. И вообще все тело сухое, хочется залезть в ванную с маслом))))). Жесть. Жду тепла.

Кстати я писала уде когда-то, лоратадин (кларитин) или цетиризин (зиртек) лучше супрастина - это очень старый препарат, даёт больше побочек. Аллергологи советуют использовать как модно более новые препараты. Я как аллергик на себе это очень хорошо испытала. Кларитин я по пол таблетки пробую и даже этой дозы часто достаточно. В 2-3 триместре уде нам чуть попроще, можно чуть проще облегчить наши страдания.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Урсула , на сообщение « Спасиб,Даш.))) Во-во... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Спасиб,Даш.)))
    Наташ, конвертики - чудо! Медвежатки такие))
    Всем привет, я - Таня

Страница 918 из 3441 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »