Страница 918 из 927 « Первая 418818868908914915916917918919920921922 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для Glugaliv , на сообщение « это Виль де Лион,по этой фотке по... »

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    это Виль де Лион,по этой фотке по крайней мере,похож,а слева Пиилу,у насмахровым он не зацветает,не хватает тепла.
    А у меня в этом году зацвел Пиилу в сентябре махровыми. Аж целых две махрушечки маленькие выдал. Я тут спрашивала по поводу определения сорта. От сотки был пересорт, девочки подсказали, что Пиилу скорее всего, вот в этом году убедилась что правда он.)))

2. ответ для Smelika , на сообщение « А у меня в этом году зацвел Пиилу в... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    А у меня в этом году зацвел Пиилу в сентябре махровыми. Аж целых две махрушечки маленькие выдал. Я тут спрашивала по поводу определения сорта. От сотки был пересорт, девочки подсказали, что Пиилу скорее всего, вот в этом году убедилась что правда он.)))
    Ну,вот,значит ,вам повезло махрушечку увидеть,у меня лет за 15 -ни разу.....

3. ответ для Glugaliv , на сообщение « это Виль де Лион,по этой фотке по... »
    Старожил Аватар для Юли@я

это Виль де Лион,по этой фотке по крайней мере,похож,а слева Пиилу,у насмахровым он не зацветает,не хватает тепла.
    Спасибо! Значит, Виль де Лион!
    два сыночка и две дочки

4. ответ для Юли@я , на сообщение « Девочки, кто знает, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Юли@я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, пожалуйста, напишите, что за сорт:

А по этим фото может кто-нибудь помочь? Много цветков, имеющих по 4 лепестка и они как бы скрученные внутрь.
    два сыночка и две дочки

Элита Аватар для олгер

Цитата Сообщение от Юли@я Посмотреть сообщение
    А по этим фото может кто-нибудь помочь? Много цветков, имеющих по 4 лепестка и они как бы скрученные внутрь.
    Посмотрите сорт мадам Джулия Корревон.

Ну,вот,значит ,вам повезло махрушечку увидеть,у меня лет за 15 -ни разу.....
    Он у меня в самом тёплом месте сидит у бани, там всегда солнце и полная защита от ветра. Потому и зацвел на третий год видимо.

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для Nikya

Всем добрый день!
    Скажите, пожалуйста, нужно ли сейчас удалять листья с клематиса? Или отправлять в спячку как есть?

Цитата Сообщение от олгер Посмотреть сообщение
    Посмотрите сорт мадам Джулия Корревон.
    Да, это он! Очень похож! Спасибо огромное, наконец-то он обрел имя.
    два сыночка и две дочки

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита

Закончился сезон и начались думы о следующем. Никак не складывается с клематисами, не пойму, что не так. Посажено 5 шт, какие уже не вспомню, но все 3-ей группы. Место у всех хорошее, солнечное, корни притеняю другими растюхами, кормлю регулярно. Зимуют под укрытием с розами. Сидят три года. Проблема в том, что очень поздно выходят из зимы, народ уже хвастается первым цветением, у меня только проклевываются из земли. Т.е в июне только выходят, в этом году уже и не ждала, думала сдохли. Есс, не успевают не наростить массу, ни процвести. Цвели только два из пяти и то в самый разгар попали уже под заморозки. Что у меня не так с агротехникой?

10. ответ для inn , на сообщение « Закончился сезон и начались думы о... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Закончился сезон и начались думы о следующем. Никак не складывается с клематисами, не пойму, что не так. Посажено 5 шт, какие уже не вспомню, но все 3-ей группы. Место у всех хорошее, солнечное, корни притеняю другими растюхами, кормлю регулярно. Зимуют под укрытием с розами. Сидят три года. Проблема в том, что очень поздно выходят из зимы, народ уже хвастается первым цветением, у меня только проклевываются из земли. Т.е в июне только выходят, в этом году уже и не ждала, думала сдохли. Есс, не успевают не наростить массу, ни процвести. Цвели только два из пяти и то в самый разгар попали уже под заморозки. Что у меня не так с агротехникой?
    а сколько побегов?

Страница 918 из 927 « Первая 418818868908914915916917918919920921922 Последняя »