| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Хм. Так, в Крыму так же. Только, не на электричке, а на такси. В самое дальнее место-2 часа.
И сколько такси стоит? Есть в такси детское кресло?
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Мне нравятся такие пузыри. Точнее мне их посоветовали. Их хватает на год. И они классные. Там разноцветные большие и маленькие пузырьки и их много много много!!! Даже у меня был восторг.]
Спасибо.Надо будет попробовать такие.
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, а напомните, где вы покупаете/покупали всякий инструмент для выпечки? Меня интересует хороший кондитерский шприц/мешок.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
И сколько такси стоит? Есть в такси детское кресло?
Есть😉
1500 за час езды мы отдали
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Есть😉
1500 за час езды мы отдали
Мама дорогая, и это дешевле, чем в Сочи называется??? мы на электричке за 278 руб втроем доехали с комфортом и кондиционером )
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
А что там делать надо?
Одна баночка, намазалась посидела и все? Или более сложная процедура?
Дома делаешь?
В салоне?
Сколько стоит? Как часто?
Все рассказывай!))) у меня волосы ппц стали, колтуны не расчесать, хотя я их недавно до плеч срезала (
Сколько стоит не скажу, так как сочетаю всегда с окрашиванием или стрижкой, сколько отдельно стоит не знаю
Делаю в салоне
Там из нескольких баночек, наносится как краска, вроде еще в полотенце заварачивают, но не помню на каком этапе; мы с моим парикмахером всегда болтаем и я особо в подробности не вдаюсь)
 Сообщение от Kseniasha
О боже 
Хорошо, что со мной летит врач  Жаль, что это терапевт 
Всем привет, пошла читать )
😜
Угу, я тоже типо врач ))
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а напомните, где вы покупаете/покупали всякий инструмент для выпечки? Меня интересует хороший кондитерский шприц/мешок.
Кать, как по мне так хороших кондитерских шприцов нет, надо покупать мешок (где хочешь, хоть самые дешевые) и хорошие насадки (мне больше всего нравится у фирмы Wilton
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Всем привет!!!
Ну что рассказать про наш юг... мтни-гостиница очень приличная, чистая, до моря 50 м. Море тоже достаточно чистое, правда галька для меня непривычна, я никогда не была на галечных пляжах, но терпимо.
Природа отличная, людей значительно меньше, чем в сезон, воздух свежий и морской.
На этом плюсы Краснодарского края заканчиваются... обмануть стремится каждый встречный-поперечный... фрукты продают по космической цене, даже местные. Ну и вообще для туристов цены просто за гранью добра и зла... теперь даже не знаю сэкономила ли я, поехав на наш юг  )
А вы мне не верили))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Хорошо получилось!!!
Света, спасибо!
Да ладно тебе)
Девочки, еще раз извините, но зачем антибактериальный препарат при вирусной инфекции?
Или это на тот случай, что вдруг это не истинный ротовирус, а просто синдром гастроэнтерита?
Так, я ж и говорю, что не все врачи его приписывают при ротавирусе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Наташа!!! С днем рождения!!! Я наверное самая последняя)) но лучше поздно))) [emoji253][emoji253][emoji253][emoji255][emoji255][emoji255][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320]
я-ЛЕНА, ко мне на ты