| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Всем привет!!!
Ну что рассказать про наш юг... мтни-гостиница очень приличная, чистая, до моря 50 м. Море тоже достаточно чистое, правда галька для меня непривычна, я никогда не была на галечных пляжах, но терпимо.
Природа отличная, людей значительно меньше, чем в сезон, воздух свежий и морской.
На этом плюсы Краснодарского края заканчиваются... обмануть стремится каждый встречный-поперечный... фрукты продают по космической цене, даже местные. Ну и вообще для туристов цены просто за гранью добра и зла... теперь даже не знаю сэкономила ли я, поехав на наш юг  )
не то направление выбрала? )
наслаждайтесь теплом))))
про Сочи и рядом я часто слышала, что дорого.
в Крыму еще не везде вроде 
но поздно уже
 Сообщение от Цветочек_Я
Мне нравятся такие пузыри. Точнее мне их посоветовали. Их хватает на год. И они классные. Там разноцветные большие и маленькие пузырьки и их много много много!!! Даже у меня был восторг. 
на год? мне оч сомнительно 
у моих бы за день все выдулось 
ну за пару дней..
-
Мега-элита
А еще сегодня в аптеке не было бефиформа и я Выпросила аналог в каплях.
Мне продали "лактофлор" - по смешной цене 24 рубля вроде...
Удивительно конечно, сравнивать его цену с бефиформ-бейби.
Не знаете, нормальный он?
Никто не сталкивался?
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня и мама таких не встречала!
Задание нашему папе будет значит в Ленте посмотреть
мне кажется они есть почти во всех магазинах (в Магните только 4 злака сегодня увидела).
В дикси точно есть
такие:
-
Наш человек
Девочки, у кого- нибудь есть промокод на вилберис?
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
у Дины скидка, вроде бы есть
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Ульяна, а где именно вы отдыхаете?
Мы в Лазоревской рядом с Сочи
-
Элита
 Сообщение от chelmi
не то направление выбрала?  )
наслаждайтесь теплом))))
про Сочи и рядом я часто слышала, что дорого.
в Крыму еще не везде вроде 
но поздно уже
на год? мне оч сомнительно 
у моих бы за день все выдулось 
ну за пару дней..
Я не готова ехать в Крым. Слишком трудно туда добираться. В Сочи на самолете пприлкте, полтора часа на комфортной электричке Ласточка и вуаля ты на море, тем более, что электричка прямо от аэропорта идет.
Я бы еще в Анапу поехала из-за песчанного пляжа и микроклимата, идеального для детей, но что-то туда перелет уж больно дорогой...
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Мне сегодня скидка 10% на все приходила, надо?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
Я не готова ехать в Крым. Слишком трудно туда добираться. В Сочи на самолете пприлкте, полтора часа на комфортной электричке Ласточка и вуаля ты на море, тем более, что электричка прямо от аэропорта идет.
Я бы еще в Анапу поехала из-за песчанного пляжа и микроклимата, идеального для детей, но что-то туда перелет уж больно дорогой...
Хм. Так, в Крыму так же. Только, не на электричке, а на такси. В самое дальнее место-2 часа.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
И еще) наша законченная стува, только не подумали про свет( благо розетка рядом есть, что-нибудь придумаем)
Хорошо получилось!!!
ну вообще у нас было - куча смекты, безмолочная диета, фрукты вон, овощи многие тоже, кроме цв.капусты,картошки. Жаропонижающее при необходимости (обычно она есть)энтерогель как абсорбент, энтерофурил как лекарство. Я давала в капсуле. Порошок из капсулы высыпала в ложку и все. Доче около 3 было. Для совсем детей вроде сироп еще есть. Но знаю, что у знакомых на кучу сиропов аллергия вышла-сладкое очень и много. Поэтому я тогда испугалась и капсулы купила. Да и капсулы если че, взрослым можно 
А про энтерол Галя тогда писала, что его как профилактику давала незаболевшим-по пакету в день. Это младенцам.
Света, спасибо!
 Сообщение от Кнопка_железная
Да поняла я( ходить мне страшной и лысой))
Да ладно тебе)
 Сообщение от Пайя
энтерофурил-антибактериальный. А энтерол-от различных видов кишечных растройств (читани инструкцию-там очень красиво все расписано )) ).
Девочки, еще раз извините, но зачем антибактериальный препарат при вирусной инфекции?
Или это на тот случай, что вдруг это не истинный ротавирус, а просто синдром гастроэнтерита?
Я Таня.