| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ну и ещё раз я.)) на бис, так сказать.)
В юлмарте трусики гун для девочек на 12-20 кг (40 штук)- 840р. Я таких цен давно не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мерили их до этого в магазе но был только 21 а они в притык, заказала 22, велики немного, запас около 0,5. Кожа, и регулируются по полноте[Iea2155.jpg[/IMG]
полсантиметра это разве запас
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Думаешь не надо лечить ? Не успела в аптеку... 😞 буду смекту и аципол пихать. ничего не едим...
Кстати, да, гречневые хлопья ясно солнышко оказались очень вкусные, вроде Дина и еще кто-то говорили.
Кстати..опять Кати Микеши нету...Или мне показалось?
Я тут.
В Ашане детская коляска трость стоит 118 р.Сейчас скидки в честь дня рождения магазина .Она хлипкая , но раньше 280 была.Точно помню.

Ещё такие мыльные пузыри 35 р в виде меча
И толстые мелки одна штука 6 р .Цвета в ассортименте.
-
Элита
Ещё арбузы по 9.90 такие маленькие и аккуратные .Сочные, сладкие , разрезаются с хрустом.Наш был всего 3,5 кг.
-
Наш человек
Девочки, если у меня есть Энтерол, надо мне еще Энтерофурилл покупать или их можно взаимозаменить?)
И напомните мне еще раз (для тех кто в глубоком танке) схему действий про ротавирусе?) я на всякий случай, надеюсь, что не понадобится[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, если у меня есть Энтерол, надо мне еще Энтерофурилл покупать или их можно взаимозаменить?)
И напомните мне еще раз (для тех кто в глубоком танке) схему действий про ротовирусе?) я на всякий случай, надеюсь, что не понадобится[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
нет, они друг-друга не заменяют. Вместо энтерофурила можно стопдиар (это энтерофурил со смектой вместе).
При ротавирусе, как и при любом отравлении главное-не допустить обезвоживания. Все. Т.е., отпаивать по чуть-чуть. Его, просто, надо пережить. Как только прекратится рвота-можно уже лечить понос (если он будет). Если рвоты не будет-сразу приступаем к лечению живота. ) Ну и температуру высокую сбивать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Да, я ж еще несла промокоды разные из юлмарта на дет.товары. Вот: www.ulmart.ru/special_offers/spb/kids_promo
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
нет, они друг-друга не заменяют. Вместо энтерофурила можно стопдиар (это энтерофурил со смектой вместе).
При ротавирусе, как и при любом отравлении главное-не допустить обезвоживания. Все. Т.е., отпаивать по чуть-чуть. Его, просто, надо пережить. Как только прекратится рвота-можно уже лечить понос (если он будет). Если рвоты не будет-сразу приступаем к лечению живота. ) Ну и температуру высокую сбивать.
Значит если у меня есть смекта, то значит докупить энтерофурилл
Я так то понимаю, мне надо знать когда какие препараты?)
Значит начинать с регидрона (или хумана электролит у меня есть), а дальше?
Я Таня.

-
Хранитель
Всем приветы)
Оля! Отличное изменение!
Больше ничего не помню!((
А нет! Дарина, про Златика и кашу увидела!!! Запомнила
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
И еще) наша законченная стува, только не подумали про свет( благо розетка рядом есть, что-нибудь придумаем)
я-ЛЕНА, ко мне на ты