| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Taba
С днем рождения!!!
понос 1 р\в день можно не лечить, зачем? Натур продукты, йогурты сама не делаешь? Меня очень они выручают.
О! как я тебя понимаю, но это только практика. Я тоже по-немногу езжу.
Думаешь не надо лечить ? Не успела в аптеку... 😞 буду смекту и аципол пихать. ничего не едим...
Кстати, да, гречневые хлопья ясно солнышко оказались очень вкусные, вроде Дина и еще кто-то говорили.
Кстати..опять Кати Микеши нету...Или мне показалось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Спасибо за кулачки. Смекта не помогает. Собралась в аптеку. Энтерол какой? Детский? В капсулах? В пакетиках? Какой надо?
подождать немного все же, может?
энтерол кмк нечто посерьезнее,не?
дозу смекты просто больше увеличить, может...
-
Наш человек
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Думаешь не надо лечить ? Не успела в аптеку... 😞 буду смекту и аципол пихать. ничего не едим...
Да ну зачем пичкать лекарствами? Рисовый отвар\суп\кашу. Сухарики, все что крепит. Лечат, когда ребенок каждый час-два на горшке. Зря мне кажется паникуешь, все будет хорошо @@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Кстати, да, гречневые хлопья ясно солнышко оказались очень вкусные, вроде Дина и еще кто-то говорили.
Кстати..опять Кати Микеши нету...Или мне показалось?
Я про хлопья говорила тоже. Еще "овсяные 1 минутка" и "4 злака" под маркой "дикси" очень вкусные
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А дома этот редкен можно делать? Или там сложный процесс?
Меня что то дофига там чем мажут и это дорого купить
Я своего мастера спрашивала она в декрете , сказала что дома запарео там что то на корни что то на кончики что то на волосы , поэтома она дома сейчас пользуется маской редкен , так как сама с рождения ребёнка в салон выезжает редко очень
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я японской Lebel
Вот я его хочу попробовать
Так как Редкен рядом нет
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Ладно в 2 года. Мои сырокопсеную до года мне предлагали . типа,солененькое им пососать прикольно.. Я ещё с первой свою позицию по колбасе высказала,с Зоей уже не предлагали) просто сочувственно на неё смотрели типа мать не даёт ничего и знакомым говорили) типа бедной детке колбасу не дают) как же так) а у меня ответ один-ничего там полезного для детки. Обычно,если я присутствую при таких разговорах,на той же даче,все соглашаются в итоге.ну,кроме родителей моих) они любят колбасу и колб.изделия.
Ну, просто, они Дашу впервые увидели в 2 года.) увидели бы рантше-попытались бы накормить раньше. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Цветочек_Я
Спасибо за кулачки. Смекта не помогает. Собралась в аптеку. Энтерол какой? Детский? В капсулах? В пакетиках? Какой надо?
Я, наверное, поздно. Любой. Детский, просто, вкусный, а в капсулах -так себе. Я Ксюше давала капсулы (по одной 2 раза в день). Нам так прописала врач.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
подождать немного все же, может?
энтерол кмк нечто посерьезнее,не?
дозу смекты просто больше увеличить, может...
Не то, чтобы посерьезнее. Лучше смекты, просто. При отравлениисамое то. Ксюше врач Выписывала Энтерол, когда мы сорвали кишечник второй раз молочной кашей. При этом, я до врача давала смекту. Врач сказала, что смекту вместе с Энтеролом не давать и вообще её убрать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см