|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
Зайка и Ириска с выпиской! 🎈🎈🎈 Такой денёк солнечный)
-
Сообщение от Tanyushik
Сейчас две гимнастики и бассейн? Бассейн в отдельный день? Наш на карате начал в этом году ходить, три раза в неделю. Выходит с карате, засматривается на бассейн, тут же, в соседнем помещении. У нас вроде рядом по возрасту дети? Моему в ноябре 6.
Совершенно верно. И да, ему 5.5. В том году было 3 гимнастики, тянул прекрасно. В этом году я решила, что куда 3 гимнастики и бас, сделаем 2 гимнастики. Он вроде как с одной стороны конечно же не хочет никуда ходить лишний раз, с другой стороны, его прям разрывает если не набегался. сейчас на гимнастику бегом бежит. Надо подумать, в общем. И он еще компанейский, т.е. надо с ним скакать, а я не могу и когда еще смогу.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Да мы с мужем так и подумали. Напишем наш родненький. И пойду я к зав разговаривать. Меня там все помнят, я соц активный неравнодушный родитель ))))
В Пт была на приеме 38 родных недель, выписали. Выпила вчера только перед сном 2 шт. Но у меня её осталось на 2 дня, не хочу покупать))))
интересно а дортаверена нашего купить можно именно вместо ношпы?
Ой, это вообще не надо на себя проецировать опыт кто-то там.
Да и йога тут не причём совсем
ООО, прям круто
Может маленькую упаковку? Я ее держу дома, иногда пригождается
-
Сообщение от Tanyushik
Зайка и Ириска с выпиской! 🎈🎈🎈 Такой денёк солнечный)
и я поздравляю! Сейчас разбегутся в свои дни сурка
-
Сообщение от Мама_Дуся
Да мы с мужем так и подумали. Напишем наш родненький. И пойду я к зав разговаривать. Меня там все помнят, я соц активный неравнодушный родитель ))))
В Пт была на приеме 38 родных недель, выписали. Выпила вчера только перед сном 2 шт. Но у меня её осталось на 2 дня, не хочу покупать))))
интересно а дортаверена нашего купить можно именно вместо ношпы?
Ой, это вообще не надо на себя проецировать опыт кто-то там.
Да и йога тут не причём совсем
ООО, прям круто
мне тоже кажется, что маленькую упаковку можно купить. В кд пригодится
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Совершенно верно. И да, ему 5.5. В том году было 3 гимнастики, тянул прекрасно. В этом году я решила, что куда 3 гимнастики и бас, сделаем 2 гимнастики. Он вроде как с одной стороны конечно же не хочет никуда ходить лишний раз, с другой стороны, его прям разрывает если не набегался. сейчас на гимнастику бегом бежит. Надо подумать, в общем. И он еще компанейский, т.е. надо с ним скакать, а я не могу и когда еще смогу.
Понятно, наш компанейский, но менее активный, наверное, ему нужны «спокойные» дни для лепить-рисовать, созерцать-наблюдать. Хорошо бы и одно карате на бассейн заменить, но тренер не очень приветствует, и в этот бассейн берут, если два раза в неделю. Понаблюдаем пока, как дальше пойдёт
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Я дома взвесилась. Тоже -7 кг только(
С учетом того что я до родов весила 73-74, это очень даже хорошо😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
и я поздравляю! Сейчас разбегутся в свои дни сурка
Ага, а нам с прошлым опытом перенашивания будет казаться, что Б-это ещё надолго)
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Может маленькую упаковку? Я ее держу дома, иногда пригождается
Она мне обычно не пригождается. Только если у ребёнка темпа высокая и спазм давала. А эту купила спецом под беременность.
Сообщение от Оюшминальда
мне тоже кажется, что маленькую упаковку можно купить. В кд пригодится
У меня не болит ничего никогда в кд. Я без таблеток обхожусь, поэтому она обычно если есть, то лежит. Но куплю наверно, мало ли на высокую темпу, не дай бог конечно
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Tanyushik
Понятно, наш компанейский, но менее активный, наверное, ему нужны «спокойные» дни для лепить-рисовать, созерцать-наблюдать. Хорошо бы и одно карате на бассейн заменить, но тренер не очень приветствует, и в этот бассейн берут, если два раза в неделю. Понаблюдаем пока, как дальше пойдёт
Понимаешь, моему вроде как тоже нужно полепить и порисовать, но это примерно часа 2, потом тумблер переключается и надо двигаться. Не знаю пока. Может как-то выборочно будем, не каждую неделю третий раз запускать. По идее, он и в саду на прогулке нормально ушатывается, но погода-то всегда разная. Сидеть весь день в группе-у кого угодно пар из ушей пойдет. И на улицу не выйдешь.
Бас у нас атлантика на бухарестской, там можно раз в неделю.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk