|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от simaforina
Я когда на сайт пфр захожу через есиа, есть кнопочка "подать на выплаты 5 тыс", но крутится загрузка, типа "скоро опция будет доступна". Мат.капитал мы потратили. Как я поняла из документов, выплата положена тем, кто имеет право на мат.капитал, даже если его потратил, и дети до 3х лет.
Ночью легко подать и лучше зараннее зайти в личный кабинет (например, через подачу на другое что-то) , до перехода на подачу заявления на эту выплату. Тогда он легко открывает ту ссылку
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Прочитала, что у розеола инкубационный период 5-15 дней, может перед карантином схватила она.
У нас уже 19 дней прошло, как дома сидим. Ну, во дворе у себя гуляем, конечно)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
Тут не сдашь по-своему желанию и даже за деньги, если только врач назначит. Завтра позвоню, если завтра сдадим, то только в пн результат((
Кто о чем, а я о своём-наболевшем. Попробуй собрать мочу в мочеприёмник. Ахтунг видно сразу: мутную невооружённым глазом видно. Если будет кристально прозрачная- можно расслабиться.
-
У нас уже 19 дней прошло, как дома сидим. Ну, во дворе у себя гуляем, конечно)))
Думаю, что можно просто от носителя. Мне кажется мало кто контактировал именно с больными детьми. Может на фоне зубов иммунитет снизился и подцепила от кого-то.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
Кто о чем, а я о своём-наболевшем. Попробуй собрать мочу в мочеприёмник. Ахтунг видно сразу: мутную невооружённым глазом видно. Если будет кристально прозрачная- можно расслабиться.
Спасибо, попробую! Инфекция обычно еще с запахом, да?
У нас, оказывается сегодня все закрыто и поликлинники из-за Пасхи, 4 дня выходных 🙄 работает больница только, но туда только срочных пациентов принимают
-
с Марса
Девочки!!! Всем скорее поправится!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!
у деток - пусть это только от зубов!!!!
-
Элита
А я против. Проходили уже такое с июлятами. Кого-то задалбывает 100 сообщений в день - уходят, очень многие переругались и ушли в конечном итоге все. Где быстрое общение, там эмоции
Эмоции тоже нужны.. кто-то разругается, а кто-то, наоборот сблизится
-
с Марса
у меня чат нашего муниципального округа... это треш)) еще одного я не выдержу)) отписаться не могу, там бывает много полезного выкладывают ..
-
с Марса
ну вот как такое можно было допустить? https://m.fontanka.ru/2020/04/10/69083377/
смысл этого карантина ноль!!!! но штраф зато за детские площадки и парки)))
муж вчера в шоке приехал с работы.толпы в метро. вот теперь думай - принесет он нам корону или нет....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
ну вот как такое можно было допустить? https://m.fontanka.ru/2020/04/10/69083377/
смысл этого карантина ноль!!!! но штраф зато за детские площадки и парки)))
муж вчера в шоке приехал с работы.толпы в метро. вот теперь думай - принесет он нам корону или нет....
тут нечему удивляться, люди есть хотят и кредиты платить надо. Либо дома(если есть дом) сидишь безработный, либо работаешь с риском для жизни.