|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
Аугментин при гв можно, если вдруг назначат...
Тут на темпу у детей особо внимания не обращают. Типо часто у детей бывает по разным причинам и в больницу не кладут. Последний раз меня даже к врачу не записали - сказали открой интернет и почитай, что темпа у детей бывант часто и проходит... Я теперь далее звонить туда не хочу
Я бы общий анализ мочи сдала.
Если это все-таки имп, темпа-то пройдёт, а вот почки пострадают
-
Активный участник
На счёт чатика, я за)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
Я бы общий анализ мочи сдала.
Если это все-таки имп, темпа-то пройдёт, а вот почки пострадают
Тут не сдашь по-своему желанию и даже за деньги, если только врач назначит. Завтра позвоню, если завтра сдадим, то только в пн результат((
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
На счёт чатика, я за)
А я против. Проходили уже такое с июлятами. Кого-то задалбывает 100 сообщений в день - уходят, очень многие переругались и ушли в конечном итоге все. Где быстрое общение, там эмоции
-
Активный участник
А я против. Проходили уже такое с июлятами. Кого-то задалбывает 100 сообщений в день - уходят, очень многие переругались и ушли в конечном итоге все. Где быстрое общение, там эмоции
У меня иммунитет. Свекровь выработала [emoji1]Она мне почти каждый день шлёт мильйон видосиков и картиночек. Я уже научилась фильтровать её спам от нужных сообщений [emoji16]
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Наш человек
у нас так было с майчатами)) теперь в личке со всеми общаюсь)
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
У нас внизу почти прорезался и слюни текут. Может правда на зубы...
Сейчас когда был педиатр, сказала, что темп обычно не на сами зубы. На зубы может только в случае воспаления в дёснах, тогда десна фиолетового цвета на месте будущего зуба. Все остальные проявления дентации высокую темп не дают.
-
А вообще у детей действительно иммунитет очень реактивный. На все, что угодно выдает темп. Надо какое то время наблюдать просто. На всякий случай пощупать живот, уши не трет?
-
Прочитала, что у розеола инкубационный период 5-15 дней, может перед карантином схватила она.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
А вообще у детей действительно иммунитет очень реактивный. На все, что угодно выдает темп. Надо какое то время наблюдать просто. На всякий случай пощупать живот, уши не трет?
Да, логично объяснила про зубы.
Веселая, играла, как обычно, улыбается все время, животик потрогала вроде не болит, но особо не потрогаешь, не нра ей (так всегда, подозрительная). Уставшая только, сонная. Но при этом не капризная ни разу. 1 раз вырвало сразу после Панадола, но она тогда воды еще выпила и темпа 39.5 была.. Больше не было такого. 2 раза давали Панадол за день и ни разу до состояния "холодного лба" не дошло... Короче, темпа весь день, снижается чуть и поднимается. Ну, очень похоже на розеолу, конечно... Мне вот интересно, почему ей болеют дети обычно в возрасте 1 год - 1.5 и при этом мамочки-то с ними не ходят много по местам, где можно прям легко подцепить, типо сала, работы... А дома сидят, но все равно почти все ей болеют... Может именно в этом возрасте клетки открываются и принимают вирус и может ли она от просто носителей (нас) взять его...