Страница 916 из 920 « Первая 416816866906912913914915916917918919920 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Аугментин при гв можно, если вдруг... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Аугментин при гв можно, если вдруг назначат...
    Тут на темпу у детей особо внимания не обращают. Типо часто у детей бывает по разным причинам и в больницу не кладут. Последний раз меня даже к врачу не записали - сказали открой интернет и почитай, что темпа у детей бывант часто и проходит... Я теперь далее звонить туда не хочу
    Я бы общий анализ мочи сдала.
    Если это все-таки имп, темпа-то пройдёт, а вот почки пострадают
    Катя

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

На счёт чатика, я за)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

3. ответ для Lillia , на сообщение « Я бы общий анализ мочи сдала. Если... »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Я бы общий анализ мочи сдала.
    Если это все-таки имп, темпа-то пройдёт, а вот почки пострадают
    Тут не сдашь по-своему желанию и даже за деньги, если только врач назначит. Завтра позвоню, если завтра сдадим, то только в пн результат((
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

4. ответ для Ignalariona , на сообщение « На счёт чатика, я за) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    На счёт чатика, я за)

А я против. Проходили уже такое с июлятами. Кого-то задалбывает 100 сообщений в день - уходят, очень многие переругались и ушли в конечном итоге все. Где быстрое общение, там эмоции
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

5. ответ для Alena_Fin , на сообщение « А я против. Проходили уже такое с... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

А я против. Проходили уже такое с июлятами. Кого-то задалбывает 100 сообщений в день - уходят, очень многие переругались и ушли в конечном итоге все. Где быстрое общение, там эмоции
    У меня иммунитет. Свекровь выработала [emoji1]Она мне почти каждый день шлёт мильйон видосиков и картиночек. Я уже научилась фильтровать её спам от нужных сообщений [emoji16]

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

6. ответ для Alena_Fin , на сообщение « А я против. Проходили уже такое с... »
    Наш человек Аватар для eliadka

у нас так было с майчатами)) теперь в личке со всеми общаюсь)

Я - Лена ко мне на ты

7. ответ для Alena_Fin , на сообщение « У нас внизу почти прорезался и слюни... »

У нас внизу почти прорезался и слюни текут. Может правда на зубы...
    Сейчас когда был педиатр, сказала, что темп обычно не на сами зубы. На зубы может только в случае воспаления в дёснах, тогда десна фиолетового цвета на месте будущего зуба. Все остальные проявления дентации высокую темп не дают.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А вообще у детей действительно иммунитет очень реактивный. На все, что угодно выдает темп. Надо какое то время наблюдать просто. На всякий случай пощупать живот, уши не трет?

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Прочитала, что у розеола инкубационный период 5-15 дней, может перед карантином схватила она.

10. ответ для torinalena , на сообщение « А вообще у детей действительно... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А вообще у детей действительно иммунитет очень реактивный. На все, что угодно выдает темп. Надо какое то время наблюдать просто. На всякий случай пощупать живот, уши не трет?
    Да, логично объяснила про зубы.
    Веселая, играла, как обычно, улыбается все время, животик потрогала вроде не болит, но особо не потрогаешь, не нра ей (так всегда, подозрительная). Уставшая только, сонная. Но при этом не капризная ни разу. 1 раз вырвало сразу после Панадола, но она тогда воды еще выпила и темпа 39.5 была.. Больше не было такого. 2 раза давали Панадол за день и ни разу до состояния "холодного лба" не дошло... Короче, темпа весь день, снижается чуть и поднимается. Ну, очень похоже на розеолу, конечно... Мне вот интересно, почему ей болеют дети обычно в возрасте 1 год - 1.5 и при этом мамочки-то с ними не ходят много по местам, где можно прям легко подцепить, типо сала, работы... А дома сидят, но все равно почти все ей болеют... Может именно в этом возрасте клетки открываются и принимают вирус и может ли она от просто носителей (нас) взять его...
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

Страница 916 из 920 « Первая 416816866906912913914915916917918919920 Последняя »