| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ilar
Проводили вчера дочек к бабушке и уехали в деревню. А покрывало то для фотографий с цифрами забыла((( на море и то не забыла взять,а тут...усталость видимо. Обидно так. Придется задним числом..эх
Таня, ты затейница такая) выложи из чего-нибудь цифру 😊 потом, когда фото будешь пересматривать, именно эта будет выбиваться из ряда остальных. И ты сразу будешь вспоминать лето, деревню и как отдохнула с Федей без девчонок😍
-
 Сообщение от ХМЛеся
Таня, ты затейница такая) выложи из чего-нибудь цифру 😊 потом, когда фото будешь пересматривать, именно эта будет выбиваться из ряда остальных. И ты сразу будешь вспоминать лето, деревню и как отдохнула с Федей без девчонок😍
Поддерживаю. Из ягодок например
-
Девочки, кто уже давал кукурузную кашу деткам, какой фирмы брали? Что-то у нас на хэйнс щеки покраснели
-
Мега-элита
Феденьку и Амелию с пятерочкой!
Здоровья и умелок разных.💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Всем ду.
Мне тут педиатр сказала, что нет стула больше 3х дней на гв- это запор. Даже если ребенок активен и потом какуны жидкие. Он типа всегда должен какать по 3 раза за день...я с ней спорила, потом забила.
Леся, дома намерила 66см, вес 6700, а на то 63см. Странно. У нас пухлые щеки, тело стройное х)) половина одежды как мешки- широкие очень, а по росту впритык...я называю их " мешки для младенцев".
Вопрос на закуску- врачи у вас перед осмотром руки моют? Педиатр, невролог и прочие? У нас в пк никто не моет. Раковина видимо для проверок или для красоты.
если не моют,то просят меня перевернуть и переложить ребенка. А так моют
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
 Сообщение от Улитуська
Всем ду.
Мне тут педиатр сказала, что нет стула больше 3х дней на гв- это запор. Даже если ребенок активен и потом какуны жидкие. Он типа всегда должен какать по 3 раза за день...я с ней спорила, потом забила.
Леся, дома намерила 66см, вес 6700, а на то 63см. Странно. У нас пухлые щеки, тело стройное х)) половина одежды как мешки- широкие очень, а по росту впритык...я называю их " мешки для младенцев".
Вопрос на закуску- врачи у вас перед осмотром руки моют? Педиатр, невролог и прочие? У нас в пк никто не моет. Раковина видимо для проверок или для красоты.
Кстати да[emoji848][emoji848][emoji848]я помню,только в прививочном и невролог[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Спасибо) сфотографировала уже, тут дождина, за ягодами не пойду)))
Но вернусь в город и для ряда все равно с родным покрывальцем фото сделаю
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Феденьку и Амелию с пятерочкой!
Здоровья и умелок разных.💐💐💐
Спасибо) главная умелка- уморительно-умилительная мимика у парня и обоняние безграничное. Вся наша семья просто тает
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Всем привет)
Девочки,кто-нибудь ездил с нашими малышами в метро?Нам завтра предстоит из Приморского района добраться до Рыбацкого.Переживаю что-то..как провести эту операцию с коляской?)
Макс тоже на пеленальнике и в кроватке,такой шилопоп[emoji1787]а на полу не долго совсем может полежать,хотя игрушки все те же ему выкладываю[emoji848]
И по поводу параметров и сравнений[emoji17]посмотрела коридоры по нашим данным(рост 5,а вес вообще 2,так и идём)сравниваю с дочкой не намного он превышает,хотя мальчики вроде должны быть больше.Вес маленький с отношением роста меня очень расстраивает[emoji30]
Феденьку и Ам с датками[emoji322][emoji320][emoji3164]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Наташа, вчера первый раз утром попробовали кашку, чтоб потом на ночь давать. Я тут неделю гречку детскую искала. В общем нашли вариант - заказывать в Британии, но стоит это как крыло самолета (15 фунтов за пачку + доставка 9). Поэтому смирилась и купила смесь риса с гречкой. Вчера попробовали, но развела я ее как-то совсем жидко. Думали сегодня еще попробовать, но последние 2 дня мало каках, поэтому дали цветную капусту утром, проба каши отложилась на завтра.
Сегодня ночью мелкая с двух грудей кушала, так спала по 3-3,5 часа! Видимо, действительно, быстро усваивает