Страница 917 из 1143 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « При густом себиуме диета и питьевой... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    При густом себиуме диета и питьевой режим не помогают.
    +1 млн
    Я на вечном зоже разной степени жесткости больше 20 лет
    Не помогает диета. Потому что не она триггер в этом случае.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а что в ней такого, что такая реакция,
    от сесдермы не было такого, какой-то компонент это дает, буду на пигмент ее наносить только, пусть шелушится...
    Сама азелаинка.

3. ответ для tamarita , на сообщение « Конечно слышала, но первое, что... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Конечно слышала, но первое, что пересматривают-питьевой режим и питание. И безусловно количество приёмов пищи в день.
    Соглашусь, на себе регулярно вижу как меняется кожа лица, да и общее настроение о смены питания. Стоит максимально исключить углеводы ( оставить жиры и белки + чуть полезных углеводов ввиде овощей), воды минимум 2 л в день, питание 2 раза в день, и кожа сразу становится лучше и настроение такое, что танцевать хочется.

Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Соглашусь, на себе регулярно вижу как меняется кожа лица, да и общее настроение о смены питания. Стоит максимально исключить углеводы ( оставить жиры и белки + чуть полезных углеводов ввиде овощей), воды минимум 2 л в день, питание 2 раза в день, и кожа сразу становится лучше и настроение такое, что танцевать хочется.
    Это совершенно индивидуально, у меня никакой связи между количеством углеводов и питьевым режимом и состоянием кожи лица не наблюдается. И настроением, кстати, тоже.))
    Хотя нет)) Если я ем два раза в день, то настроение портится , потому что мне этого мало и я хожу часть времени голодная.

У меня кожа портится в определенные дни цикла, на агрессивном солнце и при отсутствии должного ухода - хотя последнее не проверяла уже много лет, т.к. косяков в этом не допускаю.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Таня, как говорится - тебе не понять☹

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девули, назрел https://www.instagram.com/p/B44t9LFC...d=x7fwf67jx1ug вопрос?
    Кто-нибудь рассматривал для себя такую процедуру?

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вот и понаблюдаем за Катериной - как результат поведет себя дальше , я лично опасаюсь отсроченных отеков , миграции не дай бог филера, фиброзирования и всяких других бяк, которые в этой области могут оказаться катастрофой... Хотя у меня как раз такой глаз,который бы требовал коррекции. Но боюсь.

8. ответ для eilyina , на сообщение « Вот и понаблюдаем за Катериной - как... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Вот и понаблюдаем за Катериной - как результат поведет себя дальше , я лично опасаюсь отсроченных отеков , миграции не дай бог филера, фиброзирования и всяких других бяк, которые в этой области могут оказаться катастрофой... Хотя у меня как раз такой глаз,который бы требовал коррекции. Но боюсь.
    Плюс много

Хранитель Аватар для tamarita

Цитата Сообщение от _Kатя_ Посмотреть сообщение
    Это совершенно индивидуально, у меня никакой связи между количеством углеводов и питьевым режимом и состоянием кожи лица не наблюдается. И настроением, кстати, тоже.))
    Хотя нет)) Если я ем два раза в день, то настроение портится , потому что мне этого мало и я хожу часть времени голодная.

У меня кожа портится в определенные дни цикла, на агрессивном солнце и при отсутствии должного ухода - хотя последнее не проверяла уже много лет, т.к. косяков в этом не допускаю.
    Так на солнце и у меня портится, пользуюсь правильными кремами, сыворотками. Ида, у меня очень жирная кожа и пористая. Пр правильном питании и воде, это все намного улучшилось. Если бесконтрольно есть (это я пишу не применимо к личностям), то да, слелы будут сразу, тем более есть проблемы. Из собственного опыта, никогда не пользуюсь умывалками для жирной кожи, по итогу очень сушат кожу и не пользуюсь тониками доя жирной, тот же эффект. Умывание и очищение для чувствительной кожи.
    И да, на ночь никакого крема, это в свое время говорили косметологи и не один. Жирная кожа должна отдыхать.
    Так же безусловно играет роль ваша декоративная косметика, в каком количестве вы её наносите и конкретно что.
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Я до операции делала две процедуры по сведению, у меня тогда отёков не было...
    Да и просто отеки пережить можно, я чего-то более серьезного опасалась.
    По информации из интернета, перманент нельзя полгода делать в зонах оперированных.
    Странно что у вас отеков не было, это достаточно травматичная процедура...
    Чего например более серьезного? Вам решать, я своим реальным опытом поделилась. А так то - на заборе тоже пишут.

Страница 917 из 1143 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »