|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elis
При густом себиуме диета и питьевой режим не помогают.
+1 млн
Я на вечном зоже разной степени жесткости больше 20 лет
Не помогает диета. Потому что не она триггер в этом случае.
-
Наш человек
Сообщение от МаМа Ла
а что в ней такого, что такая реакция,
от сесдермы не было такого, какой-то компонент это дает, буду на пигмент ее наносить только, пусть шелушится...
Сама азелаинка.
-
Наш человек
Сообщение от tamarita
Конечно слышала, но первое, что пересматривают-питьевой режим и питание. И безусловно количество приёмов пищи в день.
Соглашусь, на себе регулярно вижу как меняется кожа лица, да и общее настроение о смены питания. Стоит максимально исключить углеводы ( оставить жиры и белки + чуть полезных углеводов ввиде овощей), воды минимум 2 л в день, питание 2 раза в день, и кожа сразу становится лучше и настроение такое, что танцевать хочется.
-
Активный участник
Сообщение от ta.tusik
Соглашусь, на себе регулярно вижу как меняется кожа лица, да и общее настроение о смены питания. Стоит максимально исключить углеводы ( оставить жиры и белки + чуть полезных углеводов ввиде овощей), воды минимум 2 л в день, питание 2 раза в день, и кожа сразу становится лучше и настроение такое, что танцевать хочется.
Это совершенно индивидуально, у меня никакой связи между количеством углеводов и питьевым режимом и состоянием кожи лица не наблюдается. И настроением, кстати, тоже.))
Хотя нет)) Если я ем два раза в день, то настроение портится , потому что мне этого мало и я хожу часть времени голодная.
У меня кожа портится в определенные дни цикла, на агрессивном солнце и при отсутствии должного ухода - хотя последнее не проверяла уже много лет, т.к. косяков в этом не допускаю.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Таня, как говорится - тебе не понять☹
-
с Луны
Девули, назрел https://www.instagram.com/p/B44t9LFC...d=x7fwf67jx1ug вопрос?
Кто-нибудь рассматривал для себя такую процедуру?
-
Старожил
Вот и понаблюдаем за Катериной - как результат поведет себя дальше , я лично опасаюсь отсроченных отеков , миграции не дай бог филера, фиброзирования и всяких других бяк, которые в этой области могут оказаться катастрофой... Хотя у меня как раз такой глаз,который бы требовал коррекции. Но боюсь.
-
Спроси у гугла
Сообщение от eilyina
Вот и понаблюдаем за Катериной - как результат поведет себя дальше , я лично опасаюсь отсроченных отеков , миграции не дай бог филера, фиброзирования и всяких других бяк, которые в этой области могут оказаться катастрофой... Хотя у меня как раз такой глаз,который бы требовал коррекции. Но боюсь.
Плюс много
-
Хранитель
Сообщение от _Kатя_
Это совершенно индивидуально, у меня никакой связи между количеством углеводов и питьевым режимом и состоянием кожи лица не наблюдается. И настроением, кстати, тоже.))
Хотя нет)) Если я ем два раза в день, то настроение портится , потому что мне этого мало и я хожу часть времени голодная.
У меня кожа портится в определенные дни цикла, на агрессивном солнце и при отсутствии должного ухода - хотя последнее не проверяла уже много лет, т.к. косяков в этом не допускаю.
Так на солнце и у меня портится, пользуюсь правильными кремами, сыворотками. Ида, у меня очень жирная кожа и пористая. Пр правильном питании и воде, это все намного улучшилось. Если бесконтрольно есть (это я пишу не применимо к личностям), то да, слелы будут сразу, тем более есть проблемы. Из собственного опыта, никогда не пользуюсь умывалками для жирной кожи, по итогу очень сушат кожу и не пользуюсь тониками доя жирной, тот же эффект. Умывание и очищение для чувствительной кожи.
И да, на ночь никакого крема, это в свое время говорили косметологи и не один. Жирная кожа должна отдыхать.
Так же безусловно играет роль ваша декоративная косметика, в каком количестве вы её наносите и конкретно что.
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Элита
Сообщение от Pinuccia
Я до операции делала две процедуры по сведению, у меня тогда отёков не было...
Да и просто отеки пережить можно, я чего-то более серьезного опасалась.
По информации из интернета, перманент нельзя полгода делать в зонах оперированных.
Странно что у вас отеков не было, это достаточно травматичная процедура...
Чего например более серьезного? Вам решать, я своим реальным опытом поделилась. А так то - на заборе тоже пишут.