|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Летавица
Ничего нового,вот что удивительно.
Девочки,какую скатку рекомендуете?
Надеюсь,что до дерматита дело не дойдет.
Я, конечно, не спец. Но организма имеет право кожу сбросить. Может, ветер или водички мало было.
Я в этом криминала вообще не вижу
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Элита
Сообщение от Pinuccia
Кто знает, какой период после пластических операций нельзя делать перманент/ сведение перманента?
Планирую спросить на следующем осмотре у своего доктора, но вот прямо сейчас интересно, т.к. я не думала об этом, а у меня по плану через месяц очередная процедура по сведению татуажа бровей.
Делала я блефаро и височный лифтинг, была отслойка лба...
Сейчас подумала об этом и расстроилась, что вероятно придётся это всё отложить(((
Я делала после 2х с небольшим месяцев после эндо лба и средней, все прошло хорошо. Конечно, отеки были, но без них не сведешь его все-равно.
С доктором не советовалась, оценила свое состояние и пошла на лазер.
-
Как ухаживать за кожей рук зимой Мороз, сухой воздух в квартире — все это влияет на состояние ладоней и ногтей. Зимой они требуют особого ухода. ✔ Пользуйтесь на улице перчатками, даже если кажется, что тепло. ✔ Вернувшись с улицы, не согревайте ладони в горячей воде. Перепад температур — стресс для кожи.
-
с Луны
Сообщение от Svetlana906
Как ухаживать за кожей рук зимой Мороз, сухой воздух в квартире — все это влияет на состояние ладоней и ногтей. Зимой они требуют особого ухода. ✔ Пользуйтесь на улице перчатками, даже если кажется, что тепло. ✔ Вернувшись с улицы, не согревайте ладони в горячей воде. Перепад температур — стресс для кожи.
шедеврально, как всегда
интересно, это так набирают количество сообщений на форуме, чтобы потом уже с ника рекламу давать,?
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Точно ничего нового? Может случайно два дня подряд намазались или что-то поменяли в уходе?
Если нет раздражения - скатка в помощь! Скатывает на ура.
а я поняла от чего я сейчас облезаю, если облезаю
у меня раньше была в уходе https://irecommend.ru/content/liposo...tatsiei-i-ne-t
а в этом году у меня Azelaic Acid Suspension от Ordinary 10% и вот она для меня бронебойная оказалась,
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...a%2F93153.html на подбородок и область носа теперь вообще стараюсь ее не наносить))
-
Наш человек
Сообщение от Elis
И ты, брут😂
На самом деле, это Тане спасибо! Она его самая первая откопала. Я на Кору воообще не обращала внимание.
Элис я прочитала что Вам кора антистрес так же подошла, с сывороткой, а если без нее , то не будет забивать, как вы думаете? У меня жирная кожа, густой себиум, а крема так у меня и нет,мне не подобрать никак, хотя косметолог советовала питательный на зиму, а как его подобрать, если они мне все как масло на лице. Вот думаю, может быть этот чудественный крем подойдет?))0
-
Активный участник
Сообщение от Romin
Я делала после 2х с небольшим месяцев после эндо лба и средней, все прошло хорошо. Конечно, отеки были, но без них не сведешь его все-равно.
С доктором не советовалась, оценила свое состояние и пошла на лазер.
Я до операции делала две процедуры по сведению, у меня тогда отёков не было...
Да и просто отеки пережить можно, я чего-то более серьезного опасалась.
По информации из интернета, перманент нельзя полгода делать в зонах оперированных.
-
Наш человек
-
Спроси у гугла
Сообщение от Кристинa
Элис я прочитала что Вам кора антистрес так же подошла, с сывороткой, а если без нее , то не будет забивать, как вы думаете? У меня жирная кожа, густой себиум, а крема так у меня и нет,мне не подобрать никак, хотя косметолог советовала питательный на зиму, а как его подобрать, если они мне все как масло на лице. Вот думаю, может быть этот чудественный крем подойдет?))0
У неё нормальная база, без каких-то явно комедогенных компонентов. Если есть акне, Вы, наверное, чем то пользуетесь - кислотами или ретиноидами? В добавлении к ним имхо не плохой вариант на зиму.
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
шедеврально, как всегда
интересно, это так набирают количество сообщений на форуме, чтобы потом уже с ника рекламу давать,?
Так и хочется в бан таких отправлять. Пожизненно.