|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да, притом ведь куча мессенджеров с интернет-связью. Здесь мне тоже непонятно, хваленая фирма, а такой возможности не сделали.
Про ассист мне неспокойно всё-таки, это же ERV телефон, получается и не узнаешь, кого они ассистом назначат? Почитала их группу ВК - невнятно всё.
Одно упоминание, что с другим ассистом полис называется "полное покрытие".
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
В прошлом году летела и туда и обратно интуристом азурами. Тесно и неудобно, рост тоже 160, но и кресла сами показались уже, правда и я толще стала))
А кресла из ткани были или дермантина? Я вспомнила, что из дермантина у нас были) извиняюсь за подробности, но попа очень потела в такой духоте (я не ношу брюки и джинсы-не люблю совсем, у меня их нет даже), летела в платье и колготках.
-
Наш человек
Я уверена, что ассистом и будет Евроцентр. Здесь всё должно быть хорошо.
-
Наш человек
Я в мае этого года Азурами летала. Всё было отлично. Рост у меня 176, было не тесно. Тогда ещё кормили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeppiPolly
Лично для меня пока не ужас, гальки я не боюсь, мутности если она природная - песок, тоже. Я далеко не плаваю, после Лары стала бояться далеко плавать (там были те самые кусачие рыбы +у меня ноги сводит в воде. Я море люблю больше за вид и за шум, скорее... Романтик, я в общем) я картины пишу, любительские, конечно, но после отпуска всегда по картине пишу)
Тогда Вам должно понравится, там ооочень живописно, отель утопает в зелени, мы жили в самом дальнем от моря корпусе, ощущение было, что спим в ботаническом саду, и пение птиц постоянное
-
Звезда
А кресла из ткани были или дермантина? Я вспомнила, что из дермантина у нас были) извиняюсь за подробности, но попа очень потела в такой духоте (я не ношу брюки и джинсы-не люблю совсем, у меня их нет даже), летела в платье и колготках.
Из дермантина и ноги в шортах на обратном пути прилипали, точно)) летели днем было сначала очень душно в самолете, первый час полета наверное.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня-Татьяна
Тогда Вам должно понравится, там ооочень живописно, отель утопает в зелени, мы жили в самом дальнем от моря корпусе, ощущение было, что спим в ботаническом саду, и пение птиц постоянное
Спасибо, вы меня приободрили) правда, птиц я не люблю, мне их хватает и в СПб, у меня под окном вороны концерты устраивают регулярно в 3-4 утра, потом на смену воробьи прилетают и голуби, ходят урчат, понимаешь.. А у меня 2й этаж и я жаворонок) но на отдыхе, думаю, не скажется, я всегда даю себе установку - искать только плюсы) минусы они все равно будут, но о них помнишь не всегда, а воспоминания - они такие тёплые всегда
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
Из дермантина и ноги в шортах на обратном пути прилипали, точно)) летели днем было сначала очень душно в самолете, первый час полета наверное.
Спасибо, понятно... Значит, надо с собой брать ингалятор и джинсы купить, в этом году тоже азурами летим, буду готовиться)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
Я в мае этого года Азурами летала. Всё было отлично. Рост у меня 176, было не тесно. Тогда ещё кормили.
Вот вам значит повезло с самолётом, похоже... В прошлом году, когда летели туда, у нас тоже было ок. Но обратно, я до этого писала - ужас, таких тесных сидений я никогда не видела, а летаю я с детства...
-
Мега-элита
Девушки, а в этом году азурами летел кто-нибудь? Какие самолёты у них? В прошлом году летели туда - все ок, но обратно - ад... Очень тесно было, я ростом 1,60см, прилетела с синяками на коленках, очень плотно сиденья прижаты друг к другу. Столики откидывались только под углом, наши обеды пару раз улетели на пол. Подлокотник откидывался только на половину, ребёнка не было возможности положить на себя +ооочень было душно в салоне, я астматик, мне было плохо, но душно было всем, а не только мне. Плюс был только, что туда улетели минута в минуту, а обратно на час позже заявленного. А как в этом году? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мы летели азурами год назад в Эмираты,6 часов.Туда кормили просто дерьмом каким то,впервые такая еда ужасная в самолёте,но это ладно,была такая духота,я просто еле долетела,мучилась можно сказать,нос заткнулся,прихрдилось каплями пробивать.Сиденья были нормальные и вроде не тесно,обратно еда хорошая(эмиратская) и немного посвежее,но всё равно до комфорта далеко.Как не хочу я ими лететь,но туры в выбранный отель и вообще билеты на самолёт пока у Туи и Пегаса с Азурами.Да ещё по времени на пол часа дольше чем Россией получается.