Страница 916 из 1032 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Любительницы шопинга в Манавгате, подскажите пожалуйста, куда податься за детской обувью турецкого производства?

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я всё-таки купила страховку ERV, божились их сотрудники, что будет действовать, если только по ней обращаться. На меньшую страховую сумму нашла (40тыс S). Вышло 3,8 тыс. В принципе цена франшизы, зато спокойнее.
    Я маме купила в ресо. Уложилась в 1000 на 10 дней. Тоже за 60 ей. Но не такие суммы, конечно.
    Со страховкой спокойнее.
    Мама у меня на франшизу, если не дай бог что, пожадничает и будет "терпеть до дома ". А так хоть я переживать меньше буду

3. ответ для Леля_ , на сообщение « Всё будет хорошо. А что так дорого?... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо.
    А что так дорого? Это вы для 80-ти-летнего папы покупаете? Я не путаю?
    Дай бог, чтоб не пригодилось. Но со страховкой спокойнее.
    Я тоже думаю у них покупать дополнительную страховку.
    Да, после 80 коэффициент 4-х кратный.
    Спасибо, я тоже надеюсь на лучшее!

Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо!)раз уж понравилось, закину ещё одну)
    Спасибо большое, я ещё не освоила мультицитирование, а общем спасибо всем) стараюсь всегда из отпуска оставить материальный след, а не только впечатления.... Картины дома висят и смотрю на них, и вспоминаю... Как же классно было в отпуске...

с Луны Аватар для Soul_spb

Я всё-таки купила страховку ERV, божились их сотрудники, что будет действовать, если только по ней обращаться. На меньшую страховую сумму нашла (40тыс S). Вышло 3,8 тыс. В принципе цена франшизы, зато спокойнее.
    Какая компания ассист в Вашей страховке ?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, не переживайте. Нет там каких-то особенностей. Погода будет такая же, может даже лучше
    Спасибо большое за ответ,мы в первый раз в Турции были два года назад в Анталии,волновалась я из за погоды,многие писали что в сентябре замерзали,но погода не подвела,даже иногда жарко было,я радовалась что раньше не поехали.

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Какая компания ассист в Вашей страховке ?
    При покупке было где-то написано Euro-Center, а сейчас смотрю на полис - ничего не понятно, программа стандарт плюс и телефоны +7 (495) 644-43-45; +7 (420) 221-860-620

Наш человек Аватар для Леля_

При покупке было где-то написано Euro-Center, а сейчас смотрю на полис - ничего не понятно, программа стандарт плюс и телефоны +7 (495) 644-43-45; +7 (420) 221-860-620
    Это они и есть : Оператор ERV (Euro-Center medical assistance)
    Мне вот что не понятно в страховках во всех нынешних: почему для связи телефон московский, и в данном случае - чешский.
    Помню, что раньше были телефоны той страны, где отдыхаешь. И можно было с ресепшена бесплатно звонить им. А далее уже страховая сама перезванивала в номер и сообщала, что надо дальше делать : ждать врача, либо ехать самостоятельно, и тд.

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

Девушки, а в этом году азурами летел кто-нибудь? Какие самолёты у них? В прошлом году летели туда - все ок, но обратно - ад... Очень тесно было, я ростом 1,60см, прилетела с синяками на коленках, очень плотно сиденья прижаты друг к другу. Столики откидывались только под углом, наши обеды пару раз улетели на пол. Подлокотник откидывался только на половину, ребёнка не было возможности положить на себя +ооочень было душно в салоне, я астматик, мне было плохо, но душно было всем, а не только мне. Плюс был только, что туда улетели минута в минуту, а обратно на час позже заявленного. А как в этом году? Поделитесь опытом, пожалуйста.

10. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Девушки, а в этом году азурами летел... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Девушки, а в этом году азурами летел кто-нибудь? Какие самолёты у них? В прошлом году летели туда - все ок, но обратно - ад... Очень тесно было, я ростом 1,60см, прилетела с синяками на коленках, очень плотно сиденья прижаты друг к другу. Столики откидывались только под углом, наши обеды пару раз улетели на пол. Подлокотник откидывался только на половину, ребёнка не было возможности положить на себя +ооочень было душно в салоне, я астматик, мне было плохо, но душно было всем, а не только мне. Плюс был только, что туда улетели минута в минуту, а обратно на час позже заявленного. А как в этом году? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    В прошлом году летела и туда и обратно интуристом азурами. Тесно и неудобно, рост тоже 160, но и кресла сами показались уже, правда и я толще стала))
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Страница 916 из 1032 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »