|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Любительницы шопинга в Манавгате, подскажите пожалуйста, куда податься за детской обувью турецкого производства?
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Я всё-таки купила страховку ERV, божились их сотрудники, что будет действовать, если только по ней обращаться. На меньшую страховую сумму нашла (40тыс S). Вышло 3,8 тыс. В принципе цена франшизы, зато спокойнее.
Я маме купила в ресо. Уложилась в 1000 на 10 дней. Тоже за 60 ей. Но не такие суммы, конечно.
Со страховкой спокойнее.
Мама у меня на франшизу, если не дай бог что, пожадничает и будет "терпеть до дома ". А так хоть я переживать меньше буду
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
Всё будет хорошо.
А что так дорого? Это вы для 80-ти-летнего папы покупаете? Я не путаю?
Дай бог, чтоб не пригодилось. Но со страховкой спокойнее.
Я тоже думаю у них покупать дополнительную страховку.
Да, после 80 коэффициент 4-х кратный.
Спасибо, я тоже надеюсь на лучшее!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeppiPolly
Ой, спасибо!)раз уж понравилось, закину ещё одну) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d865f5ae9e613.36343690.jpg)
Спасибо большое, я ещё не освоила мультицитирование, а общем спасибо всем) стараюсь всегда из отпуска оставить материальный след, а не только впечатления.... Картины дома висят и смотрю на них, и вспоминаю... Как же классно было в отпуске...
-
с Луны
Я всё-таки купила страховку ERV, божились их сотрудники, что будет действовать, если только по ней обращаться. На меньшую страховую сумму нашла (40тыс S). Вышло 3,8 тыс. В принципе цена франшизы, зато спокойнее.
Какая компания ассист в Вашей страховке ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krichik
Все будет хорошо, не переживайте. Нет там каких-то особенностей. Погода будет такая же, может даже лучше
Спасибо большое за ответ,мы в первый раз в Турции были два года назад в Анталии,волновалась я из за погоды,многие писали что в сентябре замерзали,но погода не подвела,даже иногда жарко было,я радовалась что раньше не поехали.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Какая компания ассист в Вашей страховке ?
При покупке было где-то написано Euro-Center, а сейчас смотрю на полис - ничего не понятно, программа стандарт плюс и телефоны +7 (495) 644-43-45; +7 (420) 221-860-620
-
Наш человек
При покупке было где-то написано Euro-Center, а сейчас смотрю на полис - ничего не понятно, программа стандарт плюс и телефоны +7 (495) 644-43-45; +7 (420) 221-860-620
Это они и есть : Оператор ERV (Euro-Center medical assistance)
Мне вот что не понятно в страховках во всех нынешних: почему для связи телефон московский, и в данном случае - чешский.
Помню, что раньше были телефоны той страны, где отдыхаешь. И можно было с ресепшена бесплатно звонить им. А далее уже страховая сама перезванивала в номер и сообщала, что надо дальше делать : ждать врача, либо ехать самостоятельно, и тд.
-
Ветеран
Девушки, а в этом году азурами летел кто-нибудь? Какие самолёты у них? В прошлом году летели туда - все ок, но обратно - ад... Очень тесно было, я ростом 1,60см, прилетела с синяками на коленках, очень плотно сиденья прижаты друг к другу. Столики откидывались только под углом, наши обеды пару раз улетели на пол. Подлокотник откидывался только на половину, ребёнка не было возможности положить на себя +ооочень было душно в салоне, я астматик, мне было плохо, но душно было всем, а не только мне. Плюс был только, что туда улетели минута в минуту, а обратно на час позже заявленного. А как в этом году? Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeppiPolly
Девушки, а в этом году азурами летел кто-нибудь? Какие самолёты у них? В прошлом году летели туда - все ок, но обратно - ад... Очень тесно было, я ростом 1,60см, прилетела с синяками на коленках, очень плотно сиденья прижаты друг к другу. Столики откидывались только под углом, наши обеды пару раз улетели на пол. Подлокотник откидывался только на половину, ребёнка не было возможности положить на себя +ооочень было душно в салоне, я астматик, мне было плохо, но душно было всем, а не только мне. Плюс был только, что туда улетели минута в минуту, а обратно на час позже заявленного. А как в этом году? Поделитесь опытом, пожалуйста.
В прошлом году летела и туда и обратно интуристом азурами. Тесно и неудобно, рост тоже 160, но и кресла сами показались уже, правда и я толще стала))
Aut viam inveniam, aut faciam.