| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Это частая практика, когда не 11 классиков -призеров на сборы приглашают.
-
белка в колесе
 Сообщение от Ярва
Т.е., я правильно поняла, то можно стать призером на регионе (но не набрать проходной) и попасть в группу подготовки? это здорово тогда!
у нас с экономикой так было в прошлом году. Курсы были частично при ВШЭ (площадки и на Лесной и на Грибоедова) и часть занятий в 239
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредина
Товарищи, Всесиб открыл регистрацию на финал по информатике 24 февраля в Санкт-Петербурге, или меня глючит?
у кого еще дети участвуют?
Буквально вчера они мне отвечали, что вероятность появления площадки в СПб есть. Если это так, то замечательно! Позже попрошу сына в акке проверить
-
физмать
 Сообщение от Estel
Буквально вчера они мне отвечали, что вероятность появления площадки в СПб есть. Если это так, то замечательно! Позже попрошу сына в акке проверить
ой, напишите пожалуйста тут или в личку.
дело в том, что я написала в Итмо и там ничего про это не знают... ((
как бы все-таки знать, будет в Спб или нет
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
-
В итмо только инфа, других предметов нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредина
ой, напишите пожалуйста тут или в личку.
дело в том, что я написала в Итмо и там ничего про это не знают...  ((
как бы все-таки знать, будет в Спб или нет
Сын только что зарегался на площадку в ИТМО Позавчера еще не было в ЛК выбора СПб. Видимо, можно расслабиться и порадоваться сэкономленному времени и деньгам. А в ИТМО Вы же раньше звонили, не сегодня? Потому что еще вчера у оргов Всесиба не было окончательной информации, судя по их ответу мне.
-
Наш человек
Коллеги - экономисты, кто-нибудь писал сегодня ВП финансовую грамотность? Как впечатления?
Читаю сейчас задания, вполне реально написать.
-
 Сообщение от NatusikA
Коллеги - экономисты, кто-нибудь писал сегодня ВП финансовую грамотность? Как впечатления?
Читаю сейчас задания, вполне реально написать.
Завтра финансовая грамотность, заключительный тур,сын будет писать
-
Мега-элита