|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
мы тоже с декабря слоги говорили хорошо и мамамама и папапапапа и бабабаба, а недели три назад перестал и не вспоминает
вооот![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna p
может рано светлеет, а шторы закрывать не пробовала?
пробовала сегодня укачивала ее, укачивала утром - она уснула... только в кроватку кладу - ор... я психанула, ушла на кухню, оставила ее хныкать одну... через какое-то время слышу - тишинаа... прихожу - она спит и вот зачем было над мамой издеваться, спрашивается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
вооот
пробовала ![065](images/smilies_more/065.gif) сегодня укачивала ее, укачивала утром - она уснула... только в кроватку кладу - ор... я психанула, ушла на кухню, оставила ее хныкать одну... через какое-то время слышу - тишинаа... прихожу - она спит ![065](images/smilies_more/065.gif) и вот зачем было над мамой издеваться, спрашивается ![3](images/smilies/051.gif)
мы давно уже только так и укладываемся!!! если я качаю или просто рядом это ахтунг, будет на меня пялится и не спать, а если ухожу то максимум минут серез 10 тишина и он спит , ну конечно как то криво))) то поперек то еще как то но спит!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Вот у кого-то мамский период у деток, а у меня лялькинский период Вчера положила дочь в кроватку, спит себе ребенок и отлично, так нет же, я ж уснуть не могу, ворочаюсь и уснуть без ляльки никак(((( И всю ночь так, она захныкала когда светать начало, забрала к нам в кровать и тогда я уснула нормально. Что это?????
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Гость
Девчоки всем привет! некогда вас читать и все всремя забываю сказать спасибо) я как то зашла сюда и вы обсуждали как делать творог ) прочитала чейто рецепт и оч им довольна )) вроде Нашата его озвучивала ) но точно не помню )) стакан молока и стакан кефира )) оч удобно быстро и мелкой травится такой творог ) оч нежный получается) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
это у нас с утра так. встает, видит, что мама спит-и орет. терплю терплю, встаю-замолкает. ухожу-опять в дикий крик. потом там сам с собой замолкает и еще минут 30-40 может чем то заниматься САМ ОДИН там. что за ня?
-
Участник
мммм мне овсяная нестле с яблоком и абрикосом сильно понравилась, сама щас съем только что открыла пачку
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
Юля покажи бабуле вот это...это только внешние ожоги у моего мальчика, про внутри вообще страшно подумать
через месяц ехть на обследование, но за эти 4 года я уже с полувзгляда понимаю что там происходит. сейчас у нас идет откат назад: появилась отрыжка, вчера согнулся попалам /ни с того ни с сего/ от боли и рвотных позывов- через минуту отпустило, весь синюшного цвета, аппетита нет. у меня только одна мысль - разлетелись швы и ....
Леночка, я читала твою историю
Сил тебе, и чтобы все было хорошо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
ой, поправляйтесь!!!!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
я в такие минуты пляшу с ним..или читаю стихи громко и с выражением ![3](images/smilies/051.gif)
у нас ливень на улице,долго дома не попляшешь-уже устала. а петь не могу-голос вчера сорвала на хоккее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
Лен, ну щас то оправились? осталось что то?
я продолжение написала только что
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
ых,если бы наш папа приходил с работы раньше-он бы тоже купал детей..но приходит он не раньше 11 вечера ![2](images/smilies/025.gif)
вот и наш так же
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Вот у кого-то мамский период у деток, а у меня лялькинский период ![](images/smilies/010.gif) Вчера положила дочь в кроватку, спит себе ребенок и отлично, так нет же, я ж уснуть не могу, ворочаюсь и уснуть без ляльки никак(((( И всю ночь так, она захныкала когда светать начало, забрала к нам в кровать и тогда я уснула нормально. Что это?????
гыгы. у меня так первое время было-сейчас отпускает уже
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015