|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Я сегодня собой горжусь)) одна! Ездила)) съездила в скандинавии забрала документы, потом к Мс. полли за игрушкой( у нее девочка такая Дюймовочка миленькая) потом в озерки в ювелирку за крестиком( муж будет крестным в субботу) а потом в магаз за продуктами)))
неправда! Права действительны при смене фамилии ![8](images/smilies/003.gif)
Юля, ты одна ездила или с Аркашей? мне одной вроде бы и некуда, а с Танюхой боюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Не, мы ночью давно не едим, месяцев с 4-х, наверное. Может поэтому, конечно, утром так
Блин, дочь третий день просыпается в 7 утра и больше не спит ![5](images/smilies/001.gif) Трет глаза, хнычет, но не спит ни в какую. Переквалифицируюсь из совы в жаворонка ![8](images/smilies/005.gif)
может рано светлеет, а шторы закрывать не пробовала?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
мой даже н еотрывает ![7](images/smilies/046.gif)
как же-отвлекают от игрухи ерундой
сейчас ребенок больше требует внимания и помощи.....Муж огребает морально постоянно...Сама устала его пилить....Ну а что делать?Просто молчать иногда уже не хватает терпения
Юля, может ему объяснить что у папы мальчика должны быть какие-то игры совместные с ребенком, ну чисто мужские (купить молоточек и пусть папа покажет как им пользоваться), распиши ему будущее ребенка без отцовского влияния (можно что-нибудь приукрасить) типа вырастить хлюпиком, ну что первое пришло! (извини заранее). конечно, я уверена Макс будет твоим защитником, т.к. ты сильная женщина. но перед мужем покажи слабость. вот пишу и думаю, наверное ты уже это все пробовала!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Мне кажется, если отец не проявляет интереса к маленькому, то и к подросшему у него не возникнет чувств. У меня муж в какой-то момент попытался самоустраниться, типа подрастет и поговорим, но я ему привела пример наших с ним отцов. Его отцу всегда все по барабану было, с первого дня, как моего мужа привезли с роддома, он заперся у себя в комнате и не выходил лишний раз. Потом напокупал сыну игрушек, чб тот был занят и не приставал, с сестрой мужа тоже самое, а теперь свекр жалуется, что ему с детьми поговорить не о чем... Мой папа стирал пеленки, читал книжки и заплетал косички, даже ремонт научил делать и тд. Так мне всегда с папой интересно, мы всегда без умолку болтаем и сидим в обнимку перед теликом. Когда я мужу привела примеры и спросила, каким ты хочешь быть папой, конечно он ответил, что как мой. Больше у нас вопросов не возникало....
вот правильно, я так же привожу примеры, если муж не понимает. ну почему им все разжевывать надо-то!!!!!!!!!
-
Гость
Элиза тоже оочень редко сейчас слоги говорит....её лепет сейчас такой...ну точно копия!!!...http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4
-
Участник
мы тоже с декабря слоги говорили хорошо и мамамама и папапапапа и бабабаба, а недели три назад перестал и не вспоминает
))
во во, значит скоро брякнет че нить![3](images/smilies/051.gif)
а наш в 20,00 приходит, и почти сразу его купать
Сандра, прелесть какая!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
А я снова пожаловаться на свою СВ. ![048](images/smilies/048.gif) Достала ![048](images/smilies/048.gif) ну есть же люди, которые не врубаются вообще!
Я говорила, что с самого Лёвиного рождения с каждого малюсенького писка она врывается в комнату с наездами ![11](images/smilies/015.gif) и криками ![](images/smilies/010.gif) Никакие, вообще никакие разговоры не помогают. С ней можно только ругаться и скандалить. Она типа обижается и какое-то время со мной не разговаривает
Регулярно при таких разборках объясняю, ну что замонала уже ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) вмешиваться.
Ща просто с ней только здороваемся последние месяцы.
Ну капец, я дура тоже ![009](images/smilies/009.gif) вчера заговорила с ней зачем-то ![009](images/smilies/009.gif) Уже второй день опять по каждому писку врывается с наездами. ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Оль, повесь на дверь табличку с каким-нибудь двусмысленным текстом, чб каждый раз ей напоминание было, когда захочет ворваться....
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
ууууууу СВ это вообще отдедьная тема, если я щас начну, это на неделю
-
Элита
Может кому интересно:
Выставка "Осознанное родительство" Там еще есть всякие мастер-классы, на которые можно с детьми.
http://vk***.com/v_osoznannoe_roditelstvo
халява, конечно)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Оль, повесь на дверь табличку с каким-нибудь двусмысленным текстом, чб каждый раз ей напоминание было, когда захочет ворваться....
Любопытной Варваре....?
-
Элита
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Частый гость
Всем приветы!!
Именинников с датками!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
это ж сколько лет должно пройти, чтоб у нас такое построили ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
У нас папа - праздник и как выясняется уже второй день, наш папа - это мама. Смотрит на него преданными глазами и говорит: "мам-мам-мам"
Прикольно) А меня cын уже недели полторы мамой называет, так здорово!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Не наш вариант. Он не хочет ничего. А щас отмазу придумал и всем ее говорит «у нас сейчас мама-главный человек». Этим он себе и окружающим объясняет, почему не подходит к ребенку. И с этими словами отдает мне дочу.
![048](images/smilies/048.gif)
Я сегодня собой горжусь)) одна! Ездила)) съездила в скандинавии забрала документы, потом к Мс. полли за игрушкой( у нее девочка такая Дюймовочка миленькая) потом в озерки в ювелирку за крестиком( муж будет крестным в субботу) а потом в магаз за продуктами)))
неправда! Права действительны при смене фамилии ![8](images/smilies/003.gif)
ты молодец! а я вот не решаюсь за руль сесть одна, много времени без практики потеряла, теперь трушу(((((((((((( И злюсь сама на себя!