|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lynx79
мы к Мухараевой Э.В. ходили из 21 века. Вроде ничего так... Внимательно смотрит, доброжелательная, что попало не назначает. Но у аллергологов, как известно, один подход - диета, мазилки на кожу, антигистаминные, и мы каких-то особых чудес не ждали. Ее советы нам помогают.
А вы по ценам не подскажите сколько стоит консультация и вообще по ценам
Лариса
-
Ветеран
ээээ по моему, 1400 летом было... но у нас абонемент там, и конкретно к ней как бы бесплатно ходили, в счет 5ти консультаций по договору. если интересно, лучше позвоните туда т.38-002-38, координаторы ответят и если надо, то запишут (мы на Б.Сампсониевский ездили).
-
Ветеран
Девушки, кто знает, через сколько примерно съеденный мной продукт может отразиться на ребенке?
-
Мега-элита
Сообщение от Марфуsя
Девушки, кто знает, через сколько примерно съеденный мной продукт может отразиться на ребенке?
По разному: может мгновенно, может в течение 20 минут или 4 часов, может на следующий день
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
Сообщение от Марфуsя
Мне врач говарила от 6 до 12 часов
Лариса
-
Мега-элита
Сообщение от лариса1985
Мне врач говарила от 6 до 12 часов
Точно, а я то про ребенка писала, если он скушал. Что-то от бессонной ночи голова не соображает, скорее бы эти зубы вылезли
-
Мега-элита
Сообщение от Dushe4ka&
Точно, а я то про ребенка писала, если он скушал. Что-то от бессонной ночи голова не соображает, скорее бы эти зубы вылезли
Версия аллергологов, если ребенок съел что-то аллергичное, то до трех суток Хотя это очень индивидуально- у кого-то сразу высыпает, а может и накапливаться неделю-другую и выдать обострение.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaMaxVic
Версия аллергологов, если ребенок съел что-то аллергичное, то до трех суток Хотя это очень индивидуально- у кого-то сразу высыпает, а может и накапливаться неделю-другую и выдать обострение.
Вот у нас на разные продукты по разному реагировал от пяти минут до 2-3 суток
-
Наш человек
Девочки, кто рискнул уже творог дать? Мы тут на козьем пытались, щеки как-то не очень были... А что скажете на счет Агуши? Может легче пойдет, ведь это все-таки творожный продукт, не творог в чистом виде, может легче усвоится?
-
Участник
У нас творог не пошел и агуша итема и сама делала, а вот на кефир тема реакции нет