|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
почему же я сравнивала самим (аэрофлотом) и через ТО один и тот же отель был 1ко1, выбрали все-таки ТО...а сейчас и ТО не останется (предполагала, что хоть БиблиоБлогус будет как Сбер и Аэрофлот а у них ведь основной перевозчик ТрансАэро был...)
-
Ветеран
По валюте кто что думает? Время брать (хотя бы часть ) или еще подождать? Повангуйте, пжлта
-
Живу я здесь
[QUOTE=Бесколесный;131149802]в 1917 году, помимо недовольства низов, были разброд и шатание на верхах и слабая власть - думаю, никто не будет спорить, что сегодняшняя власть посильнее, чем Николай 2, который государством фактически и не занимался[/QUOTE]
1. Все тоже самое. Наверху сейчас нет "единства мнений". Региональные элиты далеко не всем довольны, если мягко сказать.
2. Отец тоже государством не занимается - в смысле не решает его внутренние проблемы, только усугубляет их. Ему все больше нравится на поле ратном за пределами империи очко завоевывать. Ну и статус "миротворца", который он сам для себя придумал.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от mite
обычно я предпочитаю сама бронировать, но конкретно на Кипр получается сильно дороже без ТО.
По Кипру только библики рулят, а Натали к примеру туда не возит?
Кипр конечно шикарен, но мона и на юг Испании куда-нить. Там тепло еще.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Мама-Белочка
По валюте кто что думает? Время брать (хотя бы часть ) или еще подождать? Повангуйте, пжлта
Евро по 73 конечно заманчиво, с учетом что недавно мона было сдать за 80....
Но не знаю.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от redis
почему же я сравнивала самим (аэрофлотом) и через ТО один и тот же отель был 1ко1, выбрали все-таки ТО...а сейчас и ТО не останется (предполагала, что хоть БиблиоБлогус будет как Сбер и Аэрофлот а у них ведь основной перевозчик ТрансАэро был...)
Следующие библики на выход..,как я понимаю..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Скоро фраза из рекламы :Встретимся в Крыму ,будет как никогда актуальной..
-
Живу я здесь
Сообщение от motorchikk
Да ему надо было с Петрополем посудиться, повод то нашёлся бы, что то он поспешил переезжать. И делом любимым был бы занят
Согласен. Мог бы представлять интересы жителей, человек он авторитетный, в борьбе окреп.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от straight line
Скоро фраза из рекламы :Встретимся в Крыму ,будет как никогда актуальной..
Краснодарский край, как альтернатива
-
Участник
Про тушняк.
Оптовые цены на гречневую и рисовую крупы в России начали снижаться, дефицита не будет, заявил «Интерфаксу» генеральный директор ООО «ПроЗерно» Владимир Петриченко. Снижение цен объясняется появлением на рынке нового урожая.
По данным Петриченко, гречка, дорожавшая практически весь сентябрь, за неделю с 25 сентября по 2 октября подешевела на 210 рублей — с 42 815 рублей до 42 605 рублей за тонну. Он подчеркнул, что дефицита этой крупы, о котором говорят некоторые эксперты, не будет.