|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Третий барон в бане
это логично - я тут глянул мельком правила форума - все клоны в случае бана основного акка подлежат удалению, а бан старого продлению.
Если уж делать новый акк - то не так нагло явно, с тем же ником
-
Участник
Сообщение от cheb
скоро будет опять одна сберкасса-зеленый.
одна авиакомпания-аэрофлот.
и т.д. а как же здоровая конкуренция сдуется.
Отсутствие конкуренции - самое печальное последствие банкротств.
Вот и нынешние сумасшедшие дни в Стокманне похоже пройдут без а/б.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Сто лет назад тоже так думали, а потом сначала февраль, а следом и октябрь 1917. Ничему история не учит
Да ну,а для чего у нас армия молодых пенсионеров-ментов? Им авансом проплачено.
-
со звезды
Сообщение от mite
вот да. я уже больше года всё бронирую дня за 3 до вылета
мои туристические планы тоже под вопросом уже лет 6 каждый год в ноябре катаюсь на Кипр восполнить нехватку витамина Д.
а теперь совершенно непонятно, как туда добираться. в Египет не хочу
Так самостоятельно выбрать отель и купить а/билет, не? Да, будет наверно подороже чем через ТО, а че делать?
Сообщение от Гидразин
Там примитивная добыча и объёмы её мизерные. Я бы вообще не рассматривал нефтяной вопрос в данном деле, как имеющий хоть какое-то значение. Единственный правдоподобный аргумент, КМК - это возрождение российского присутствия в Средиземном Море со своей базой. Правда непонятно что будет с этим присутствием, учитывая то, что проклятый Запад контролирует обе горловины и они перекрываются по щелчку пальцев
Единственный аргумент - "я не менее крут, чем Обама. Кого хочу, того бомблю"
Сообщение от Бесколесный
в 1917 году, помимо недовольства низов, были разброд и шатание на верхах и слабая власть - думаю, никто не будет спорить, что сегодняшняя власть посильнее, чем Николай 2, который государством фактически и не занимался
Это понятно. Я и не говорю, что будет как в 1917. Но могут быть всяческие неожиданности. Россия страна возможностей Ну кто мог предположить в 1985 и 1999, что через некоторое время начнут вытворять те, кого назначали как тихих и управляемых? И потом не надо забывать, что кроме нас нищебродов с тремя копейками в кармане и без политических перспектив есть еще люди с миллиардами и политическими амбициями. Время идет, а всей властью и деньгами в стране рулит один человек и его пяток друзей. Не думаю, что всем элитам сидящим в кустах это нравится. Поэтому и говорю - загадывать в России никогда не надо, тут может быть все что угодно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Участник
Сообщение от Бесколесный
купить билеты аэрофлота, и самостоятельно забронировать отель, нет?
При столь низкой конкуренции, пользуясь случаем, цены поднимут. К тому же, не всегда "самостоятельно" выходит дешевле. Чартерные туры не пользовались бы такой популярностью.
-
Активный участник
Сообщение от Listening
При столь низкой конкуренции, пользуясь случаем, цены поднимут. К тому же, не всегда "самостоятельно" выходит дешевле. Чартерные туры не пользовались бы такой популярностью.
airbnb + аэропорт Ванта, ну или из Таллина там.
-
со звезды
Сообщение от 4emberlen
И еще с парой пересадок?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Бесколесный
купить билеты аэрофлота, и самостоятельно забронировать отель, нет?
Сообщение от Diamond777
Так самостоятельно выбрать отель и купить а/билет, не? Да, будет наверно подороже чем через ТО, а че делать?
обычно я предпочитаю сама бронировать, но конкретно на Кипр получается сильно дороже без ТО.
Сообщение от AlinА
купите витаминки
-
Участник
Сообщение от 4emberlen
Спасибо, но что делать мамочке с дитем, а то ещё и несколькими? Ей бы до Пулково доехать, не то что до Таллина. А учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, среднестатистическая семья сможет позволить себе разве что Турцию. А туда лучше через ТО.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Не судите опрометчиво говорят Евангелие и господин кардинал (с)
Да, в 17-м году тоже думали, что Николаша Кровавый будет вечно, ан нет, колесо истории повернулось...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих