Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9164 из 17035 « Первая 81648664906491149154916091619162916391649165916691679168917492149264966410164 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Третий барон в бане
    это логично - я тут глянул мельком правила форума - все клоны в случае бана основного акка подлежат удалению, а бан старого продлению.
    Если уж делать новый акк - то не так нагло явно, с тем же ником

2. ответ для cheb , на сообщение « скоро будет опять одна... »

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    скоро будет опять одна сберкасса-зеленый.
    одна авиакомпания-аэрофлот.
    и т.д. а как же здоровая конкуренция сдуется.
    Отсутствие конкуренции - самое печальное последствие банкротств.
    Вот и нынешние сумасшедшие дни в Стокманне похоже пройдут без а/б.

Сто лет назад тоже так думали, а потом сначала февраль, а следом и октябрь 1917. Ничему история не учит
    Да ну,а для чего у нас армия молодых пенсионеров-ментов? Им авансом проплачено.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    вот да. я уже больше года всё бронирую дня за 3 до вылета

мои туристические планы тоже под вопросом уже лет 6 каждый год в ноябре катаюсь на Кипр восполнить нехватку витамина Д.
    а теперь совершенно непонятно, как туда добираться. в Египет не хочу
    Так самостоятельно выбрать отель и купить а/билет, не? Да, будет наверно подороже чем через ТО, а че делать?

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Там примитивная добыча и объёмы её мизерные. Я бы вообще не рассматривал нефтяной вопрос в данном деле, как имеющий хоть какое-то значение. Единственный правдоподобный аргумент, КМК - это возрождение российского присутствия в Средиземном Море со своей базой. Правда непонятно что будет с этим присутствием, учитывая то, что проклятый Запад контролирует обе горловины и они перекрываются по щелчку пальцев
    Единственный аргумент - "я не менее крут, чем Обама. Кого хочу, того бомблю"

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    в 1917 году, помимо недовольства низов, были разброд и шатание на верхах и слабая власть - думаю, никто не будет спорить, что сегодняшняя власть посильнее, чем Николай 2, который государством фактически и не занимался
    Это понятно. Я и не говорю, что будет как в 1917. Но могут быть всяческие неожиданности. Россия страна возможностей Ну кто мог предположить в 1985 и 1999, что через некоторое время начнут вытворять те, кого назначали как тихих и управляемых? И потом не надо забывать, что кроме нас нищебродов с тремя копейками в кармане и без политических перспектив есть еще люди с миллиардами и политическими амбициями. Время идет, а всей властью и деньгами в стране рулит один человек и его пяток друзей. Не думаю, что всем элитам сидящим в кустах это нравится. Поэтому и говорю - загадывать в России никогда не надо, тут может быть все что угодно
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Бесколесный , на сообщение « купить билеты аэрофлота, и... »

купить билеты аэрофлота, и самостоятельно забронировать отель, нет?
    При столь низкой конкуренции, пользуясь случаем, цены поднимут. К тому же, не всегда "самостоятельно" выходит дешевле. Чартерные туры не пользовались бы такой популярностью.

Активный участник Аватар для 4emberlen

Цитата Сообщение от Listening Посмотреть сообщение
    При столь низкой конкуренции, пользуясь случаем, цены поднимут. К тому же, не всегда "самостоятельно" выходит дешевле. Чартерные туры не пользовались бы такой популярностью.
    airbnb + аэропорт Ванта, ну или из Таллина там.

7. ответ для 4emberlen , на сообщение « airbnb + аэропорт Ванта, ну или из... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от 4emberlen Посмотреть сообщение
    И еще с парой пересадок?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Так самостоятельно выбрать отель и... »
    Элита Аватар для mite

купить билеты аэрофлота, и самостоятельно забронировать отель, нет?
    Так самостоятельно выбрать отель и купить а/билет, не? Да, будет наверно подороже чем через ТО, а че делать?
    обычно я предпочитаю сама бронировать, но конкретно на Кипр получается сильно дороже без ТО.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    купите витаминки

9. ответ для 4emberlen , на сообщение « airbnb + аэропорт Ванта, ну или из... »

Цитата Сообщение от 4emberlen Посмотреть сообщение
    Спасибо, но что делать мамочке с дитем, а то ещё и несколькими? Ей бы до Пулково доехать, не то что до Таллина. А учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, среднестатистическая семья сможет позволить себе разве что Турцию. А туда лучше через ТО.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Не судите опрометчиво говорят Евангелие и господин кардинал (с)
    Да, в 17-м году тоже думали, что Николаша Кровавый будет вечно, ан нет, колесо истории повернулось...
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 9164 из 17035 « Первая 81648664906491149154916091619162916391649165916691679168917492149264966410164 Последняя »