| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
На момент твоего ответа - нет. Меня ж потому и трясло.
А так да, съездила в мфц. И вот бисквит испекла.
Девочки, вопрос по карте детской.
У меня на карте было что-то вроде 119 рублей.
Я летом оформила дошкольнцю, сегодня ездила забирать (и подавать заявление на аттестацию по второй должности). У меня на дошкольную должно приходить что-то около 1100-1200. По идее за июль, август. Может, сентябрь уже перечислили.
Сегодня пришла в зм хотела эти 119 потратить (из еды в зм кукурузные палочки и пара видов смеси. ВСЕ!!!)
А на карте детской 3500. Это как? Это дошкольные деньги видны с детский карты? Или это мне что-то еще на детскую упало? Надо срочно идти в магазин проверять баланс дошкольной. И если на ней есть деньги, то срочно тратить детские. А то умсентябре же кончится действие
Да, что-то странное. Если хочешь разобраться в деньгах на картах-позвони по тел. с обратной стороны карты (в будние дни до 17.00). Там оператору скажешь, что есть вопрос по этим картам. Назовешь фамилию, имя (Алины), и тебе тетя подробно расскажет, что за деньги, за какой период перечислены и пр.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
А вы, наверное, часто сосиски едите, раз организм их требует даже после настоящего мяса...
О, девочки, а много кто уже дает сосиски, колбасу? Я сомневаюсь, что реально найти не вредные продукты данного типа, только если делать самой. Или я не права?
Оля! Фотку в качестве рекламы можно использовать. Два разных человека, до и после. Очень хорошо получилось!
конечно требует, там же глутамат натрия и специи мням мням. Валька знает про сосиски и вареную колбасу тк брат их обожает. Ну и у нас дома они бывают ну раз в месяц. Ну съест кусочек, ни вижу в этом ничего такого.
 Сообщение от Пайя
Я не даю ни сосиски, ни колбасу. Но если Ксюша стащит маленький кусочек колбасы, то трагедии из этого не делаю.Ну и мысленно надеюсь, что раз колбаса эстонская (нам оттуда привозят), то получше нашей будет.
Я, кстати, Даше до сих пор не давала всякую прлукопченую колбасу. Ну так, их в школе кормят прлукопченой.)
а мы наоборот из России возим докторскую колбасу и молочные сосиски. Финские отстой. Думаю эстонские лучше финских 
Полукопченое и копченое мы не покупаем.
-
Хранитель
Доброе утро!
Спасибо, девочки, напросилась на комплименты, так приятно! Особенно после того как муж в дверях увидел, сказал: "хрень какая-то, пока не понял, нравится мне или нет" 
 Сообщение от Кнопка_железная
Расчлени, легче будет))
Классно! Ты довольна?? Очень аккуратно, осталрсь дело за малым - научиться и самой так укладывать))
Пока не поняла, вот седня после бассейна попытаюсь усмирить 
На фотке "до" точно другой человек😂
Это до первой чашки кофе 
Прикинь, муж мой каждое утро этого человека наблюдает 
 Сообщение от Taba
здорово! и гофре у корней не видно)
я хочу буффант, вроде по-проще процедура. Хотела к отпуску, так подстриглась, помелировалась и сама себе понравилась без буффанта))))
Сейчас еще какая-то новая процедура есть, но мой парикмахер только эту умеет, я решила не изменять мастеру
 Сообщение от большая мамаша
Он с температурой, итак почти не ест ((
Сосиску только пожевать может (
Курицу не будет (
Это здорово! Вот бы и мне платила по 100 руб набрать, была бы счастлива!))
Оля, ты такая смешная на фото слева ))) 😂😂😂
А по поводу прически: очень здорово! Может мне тож такую штуку сделать?... Расскажешь потом как в нОске ))
Не говори...
Забавный у меня муж: ест все что не приколочено ((
То курица, то сосиска, то тюльпан((
Мне страшен твой опыт ((
Дарина может рассказать, она же делала. У нее похожая на твою длина
Оля

-
Хранитель
Вряд ли сосиска в холодильнике лежала, видишь в чем проблема) надо прям в дверях его начинать кормить
Ага, тюльпанами 
 Сообщение от Tocя
Оля, буст Ап хорош!!!
а что это такое? что за процедура??
И вообще ты вся такая милаха на фоте справа )))
улыбка такая очаровательная, доча на тебя похожа, так?
Не, на папу, ты где видела, чтоб мой ребенок улыбался? 
 Сообщение от Nona776
А вы, наверное, часто сосиски едите, раз организм их требует даже после настоящего мяса...
О, девочки, а много кто уже дает сосиски, колбасу? Я сомневаюсь, что реально найти не вредные продукты данного типа, только если делать самой. Или я не права?
Оля! Фотку в качестве рекламы можно использовать. Два разных человека, до и после. Очень хорошо получилось!
Моя в гостях трескала колбасу, дома я один раз поленилась столичный с курицей делать - поела оливье с колбасой (без майонеза, есличо )
Но вообще дома редко колбасные изделия
 Сообщение от тати2
Классно!
Но на левой фотке я тебя не признала))
Я не собираюсь в ближайший год, два, давать. Но тут узнала, что Ире дали сосиску в яслях, как аллергику, вместо рыбы, которую ей нельзя  круто ,да?
Гипоаллергенная сосиска - это, конечно, круто...
 Сообщение от chelmi
Прикольно. Надолго эффект?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk
На полгода где-то
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А чайник электрический не отдаешь?) я бы на работу забрала [emoji12]
Они ж запрещены в школах
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, тюльпанами
Не, на папу, ты где видела, чтоб мой ребенок улыбался?
Моя в гостях трескала колбасу, дома я один раз поленилась столичный с курицей делать - поела оливье с колбасой (без майонеза, есличо  )
Но вообще дома редко колбасные изделия
Гипоаллергенная сосиска - это, конечно, круто...
На полгода где-то
Привет. Ты чего не спишь в воскресенье в такую рань?)
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Они ж запрещены в школах
Действительно!))) разве у тебя есть маленький ребенок??))))
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Они ж запрещены в школах
Крошка, ты не поверишь, но я выспалась 
Просто у нас папа улетал в 5 утра, легли пораньше открываю глаза - как я хорошо выспалась! Смотрю на часы - 7 утра
Оля

-
Хранитель
Неееее, сегодня сказочная ночь - Алька спала в своей кроватке и ни разу не проснулась. Последний раз такое было... Кажется, в июне
-
Мега-элита
А я рано порадовалась, что кашу ест, опять категорическое нет( задолбало
-
Активный участник
Доброе всем утро! Поздравишка несется к своему адресату!
🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉
💝Дорогая Наташа(Нутелла)💝 поздравляем с Твоим Днем! Желаем солнечного настроения! Приятных подарков и сюрпризов! Пусть день будет ярким и запоминающимся! Сыночек пусть выздоравливает и хорошо ходит в садик! Муж любит и балует подарочками! Любви, радости и процветания! Пусть работы будет мало, а денег много!!!!
🎉💝🎉✨🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉💋🎉🌺🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉
Натали