| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
А вы, наверное, часто сосиски едите, раз организм их требует даже после настоящего мяса...
О, девочки, а много кто уже дает сосиски, колбасу? Я сомневаюсь, что реально найти не вредные продукты данного типа, только если делать самой. Или я не права?
я не даю. Ближайшее время не собираюсь давать, боюсь аллергической реакции. Лучше натурального мяса вариантов не вижу, хотя сами едим и сосиски, и колбасу.
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Не даю. Но пару раз на даче колбасу стаскивала у родителей.
У меня мысленный запрет на это до 3 лет.
Да и потом редко-мы дома крайне редко это едим,просто в хол-ке этого нет,значит,и соблазна у ребёнка)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk
вот, у меня тоже
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Я не даю ни сосиски, ни колбасу. Но если Ксюша стащит маленький кусочек колбасы, то трагедии из этого не делаю.Ну и мысленно надеюсь, что раз колбаса эстонская (нам оттуда привозят), то получше нашей будет.
Я, кстати, Даше до сих пор не давала всякую прлукопченую колбасу. Ну так, их в школе кормят прлукопченой.)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Помелировалась?)
Ты ж вроде не блондинка? Или у меня совсем с цветовосприятием плохо?  )
))) у меня свой русый цвет волос, но последнюю пятилетку я была рыжей или около того. А тут я загорела и решила, что побуду снова блондинкой(краска вся итак смылась),мои почему то все обрадовались) Ну и мне самой мелирование понравилось, давно такой не была)
Сегодня ходила на кератиновое восстановление волос, пока разницы не вижу %)
Сосиски, колбасу, мы их не едим дома совсем, но их блинА дают в садике детям(((( И старший каждый раз радостно рассказывает, что ел сосиски или колбасу(
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Я не даю ни сосиски, ни колбасу. Но если Ксюша стащит маленький кусочек колбасы, то трагедии из этого не делаю.Ну и мысленно надеюсь, что раз колбаса эстонская (нам оттуда привозят), то получше нашей будет.
Я, кстати, Даше до сих пор не давала всякую прлукопченую колбасу. Ну так, их в школе кормят прлукопченой.)
У нас тоже есть хорошая колбаса, но и цена у нее соответственная)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Видела несколько эстонских колбас,правда,у нас продают. Там в составе такой список ингридиентов! Но вкусно и многим нравится. Надеюсь,у вас натуральнее...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
))) у меня свой русый цвет волос, но последнюю пятилетку я была рыжей или около того. А тут я загорела и решила, что побуду снова блондинкой(краска вся итак смылась),мои почему то все обрадовались) Ну и мне самой мелирование понравилось, давно такой не была)
Сегодня ходила на кератиновое восстановление волос, пока разницы не вижу %)
Сосиски, колбасу, мы их не едим дома совсем, но их блинА дают в садике детям(((( И старший каждый раз радостно рассказывает, что ел сосиски или колбасу(
Фух, значит мне не показалось, что ты была рыжей)
Быть блондинкой это моя несбыточная мечта, несколько лет назад я была к ней близка, но так до идеального цвета и не дошла; надоело корни красить и муж категорически против блондинок( ему больше темный цвет волос нравится и длинные волосы
Может в старости покрашусь в блондинку[emoji12]
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки! Отдаю микроволновку и гладильную доску) все наверное только для дачи) на гладилку нужен чехол новый, микроволновку нужно драить  если кому надо, заберите плииз)
А чайник электрический не отдаешь?) я бы на работу забрала [emoji12]
Катерина
А вы, наверное, часто сосиски едите, раз организм их требует даже после настоящего мяса...
О, девочки, а много кто уже дает сосиски, колбасу? Я сомневаюсь, что реально найти не вредные продукты данного типа, только если делать самой. Или я не права?
Оля! Фотку в качестве рекламы можно использовать. Два разных человека, до и после. Очень хорошо получилось!
Я лет до 3-4 не буду давать, успеет еще поесть. А вот свекровь мне как-то сказала, что ребенку надо давать колбаску сырокопченую уже
 Сообщение от тати2
Классно!
Но на левой фотке я тебя не признала))
Я не собираюсь в ближайший год, два, давать. Но тут узнала, что Ире дали сосиску в яслях, как аллергику, вместо рыбы, которую ей нельзя  круто ,да?
Ничего себе!
А у нас в саду нет ни колбасы, ни сосисек, я уже спрашивала и в том, и в этом садике.
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
я бы напряглась. даже в анализе есть строка "запах".
тряпку даже не стираю) споласкиваю под водой и все)
котофей шикарен. но выбора тут совсем нет( зимние ботинки на меху в рознице купила на 200 руб. дороже чем здесь - цена далеко не оптовая.
себе может валенки взять - токо не понимаю, на какую темп. они, никогда не носила.
так значит не хочет еще спать) не умотали активностью днем.
идем в кровать и читаем книжки, играем, бесимся часик и потом сам падает и за минуту засыпает.
Хм. Спасибо.. Почитаю, что ли
 Сообщение от большая мамаша
С тортом ничего не будет, кроме как вкусняшки ))
Считай заготовку себе на вечер сделала, молодец!
Потом фото!! Тоже хочу попробовать сделать морковный!)
Испекла :-) лежит в холодильнике теперь бискаит:-) собирать завтра буду
 Сообщение от lil
Уже набралась и можно еще присоединиться или уже все?
Уже приехала на склад в Питере. Вот-вот забирать поеду
Катерина