Страница 9162 из 12135 « Первая 81628662906291129152915891599160916191629163916491659166917292129262966210162 Последняя »
  1. ответ для Nona776 , на сообщение « А вы, наверное, часто сосиски едите,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    А вы, наверное, часто сосиски едите, раз организм их требует даже после настоящего мяса...
    О, девочки, а много кто уже дает сосиски, колбасу? Я сомневаюсь, что реально найти не вредные продукты данного типа, только если делать самой. Или я не права?
    я не даю. Ближайшее время не собираюсь давать, боюсь аллергической реакции. Лучше натурального мяса вариантов не вижу, хотя сами едим и сосиски, и колбасу.

2. ответ для chelmi , на сообщение « Не даю. Но пару раз на даче колбасу... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Не даю. Но пару раз на даче колбасу стаскивала у родителей.
    У меня мысленный запрет на это до 3 лет.
    Да и потом редко-мы дома крайне редко это едим,просто в хол-ке этого нет,значит,и соблазна у ребёнка)

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk
    вот, у меня тоже

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Я не даю ни сосиски, ни колбасу. Но если Ксюша стащит маленький кусочек колбасы, то трагедии из этого не делаю.Ну и мысленно надеюсь, что раз колбаса эстонская (нам оттуда привозят), то получше нашей будет.
    Я, кстати, Даше до сих пор не давала всякую прлукопченую колбасу. Ну так, их в школе кормят прлукопченой.)

4. ответ для chelmi , на сообщение « Тапатолк ужасный. Или я не привыкла. ... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Помелировалась?)
    Ты ж вроде не блондинка? Или у меня совсем с цветовосприятием плохо?)
    ))) у меня свой русый цвет волос, но последнюю пятилетку я была рыжей или около того. А тут я загорела и решила, что побуду снова блондинкой(краска вся итак смылась),мои почему то все обрадовались) Ну и мне самой мелирование понравилось, давно такой не была)
    Сегодня ходила на кератиновое восстановление волос, пока разницы не вижу %)

Сосиски, колбасу, мы их не едим дома совсем, но их блинА дают в садике детям(((( И старший каждый раз радостно рассказывает, что ел сосиски или колбасу(

5. ответ для Пайя , на сообщение « Я не даю ни сосиски, ни колбасу. Но... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я не даю ни сосиски, ни колбасу. Но если Ксюша стащит маленький кусочек колбасы, то трагедии из этого не делаю.Ну и мысленно надеюсь, что раз колбаса эстонская (нам оттуда привозят), то получше нашей будет.
    Я, кстати, Даше до сих пор не давала всякую прлукопченую колбасу. Ну так, их в школе кормят прлукопченой.)
    У нас тоже есть хорошая колбаса, но и цена у нее соответственная)
    Я Таня.

6. ответ для Пайя , на сообщение « Я не даю ни сосиски, ни колбасу. Но... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Видела несколько эстонских колбас,правда,у нас продают. Там в составе такой список ингридиентов! Но вкусно и многим нравится. Надеюсь,у вас натуральнее...

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk

7. ответ для Taba , на сообщение « ))) у меня свой русый цвет волос, но... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    ))) у меня свой русый цвет волос, но последнюю пятилетку я была рыжей или около того. А тут я загорела и решила, что побуду снова блондинкой(краска вся итак смылась),мои почему то все обрадовались) Ну и мне самой мелирование понравилось, давно такой не была)
    Сегодня ходила на кератиновое восстановление волос, пока разницы не вижу %)

Сосиски, колбасу, мы их не едим дома совсем, но их блинА дают в садике детям(((( И старший каждый раз радостно рассказывает, что ел сосиски или колбасу(
    Фух, значит мне не показалось, что ты была рыжей)

Быть блондинкой это моя несбыточная мечта, несколько лет назад я была к ней близка, но так до идеального цвета и не дошла; надоело корни красить и муж категорически против блондинок( ему больше темный цвет волос нравится и длинные волосы

Может в старости покрашусь в блондинку[emoji12]
    Я Таня.

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки! Отдаю микроволновку и... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки! Отдаю микроволновку и гладильную доску) все наверное только для дачи) на гладилку нужен чехол новый, микроволновку нужно драить если кому надо, заберите плииз)
    А чайник электрический не отдаешь?) я бы на работу забрала [emoji12]
    Катерина

9. ответ для new-ska , на сообщение « Фух, значит мне не показалось, что ты... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    А вы, наверное, часто сосиски едите, раз организм их требует даже после настоящего мяса...
    О, девочки, а много кто уже дает сосиски, колбасу? Я сомневаюсь, что реально найти не вредные продукты данного типа, только если делать самой. Или я не права?

Оля! Фотку в качестве рекламы можно использовать. Два разных человека, до и после. Очень хорошо получилось!
    Я лет до 3-4 не буду давать, успеет еще поесть. А вот свекровь мне как-то сказала, что ребенку надо давать колбаску сырокопченую уже
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Классно!
    Но на левой фотке я тебя не признала))

Я не собираюсь в ближайший год, два, давать. Но тут узнала, что Ире дали сосиску в яслях, как аллергику, вместо рыбы, которую ей нельзя круто ,да?
    Ничего себе!
    А у нас в саду нет ни колбасы, ни сосисек, я уже спрашивала и в том, и в этом садике.

10. ответ для lil , на сообщение « Уже набралась и можно еще... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    я бы напряглась. даже в анализе есть строка "запах".
    тряпку даже не стираю) споласкиваю под водой и все)

котофей шикарен. но выбора тут совсем нет( зимние ботинки на меху в рознице купила на 200 руб. дороже чем здесь - цена далеко не оптовая.
    себе может валенки взять - токо не понимаю, на какую темп. они, никогда не носила.

так значит не хочет еще спать) не умотали активностью днем.
    идем в кровать и читаем книжки, играем, бесимся часик и потом сам падает и за минуту засыпает.
    Хм. Спасибо.. Почитаю, что ли
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    С тортом ничего не будет, кроме как вкусняшки ))
    Считай заготовку себе на вечер сделала, молодец!
    Потом фото!! Тоже хочу попробовать сделать морковный!)
    Испекла :-) лежит в холодильнике теперь бискаит:-) собирать завтра буду
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Уже набралась и можно еще присоединиться или уже все?
    Уже приехала на склад в Питере. Вот-вот забирать поеду
    Катерина

Страница 9162 из 12135 « Первая 81628662906291129152915891599160916191629163916491659166917292129262966210162 Последняя »