Страница 916 из 1869 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Вечером приеду, буду морс варить, да нос полоскать) завтра на работу не пойду. Что-то я какая-то болезненная, а ведь еще только начало пути, а у меня уже то днейвной стационар на неделю, теперь простуда...

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Я не варю, а зачем? Разом развиваю ягоду , давлю и водой разбавляю и сахар. Мне кажется это полезней. Может чего не знаю?

2. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Я не варю, а зачем? Разом развиваю... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Я не варю, а зачем? Разом развиваю ягоду , давлю и водой разбавляю и сахар. Мне кажется это полезней. Может чего не знаю?
    Так же делаю
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для mariinka , на сообщение « У нас айфоны и айпады, СБ, и так... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У нас айфоны и айпады, СБ, и так присутствуют. На др 6 лет покупали сони плейстейшн, на новый год попросил игрушку за 150 евро. Ужас.

Девочки, я сдала посев из носа и зева, он у меня не очень хороший. Гинеколог сказала, что девятка с такими посевами меня не возьмет, а без посевов и разговаривать не станут. Якобы другие рд попроще к этому относятся, но есть капризные. И могут легко отправить в 16.
    Так что к лору относимся еще внимательнее!)))
    Не понятно. Была я у Лора, никаких посевов не брали. И г не просила их делать. Направляет в 9. И в прошлый раз рожала, не делала такого. Надо будет узнать.
    Что за нововведение. Г сказала, да, направлю в наш 9 роддом, и про посевы ни слова. Сдается мне, что не надо.
    Но узнаю. Направление дают в 39 недель на дородовое( при кесареве) и в этот же день ложишься

4. ответ для mariinka , на сообщение « У нас айфоны и айпады, СБ, и так... »
    Мега-элита

У нас айфоны и айпады, СБ, и так присутствуют. На др 6 лет покупали сони плейстейшн, на новый год попросил игрушку за 150 евро. Ужас.

Девочки, я сдала посев из носа и зева, он у меня не очень хороший. Гинеколог сказала, что девятка с такими посевами меня не возьмет, а без посевов и разговаривать не станут. Якобы другие рд попроще к этому относятся, но есть капризные. И могут легко отправить в 16.
    Так что к лору относимся еще внимательнее!)))
    Опять же какой давности д.б. Посевы??? Не сказала? У меня есть чистые майские, интересно какой срок давности они имеют, если как флюшка, то подойдет)))) тоже надо узнать

Мега-элита

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь рожал с мужчинами гинекологами? Комфортно было? или было неловко? или пофиг?))) Я хочу пойти к мужчине рожать, в принципе в осмотре они мне даже больше нравятся., но вот роды....
    Мне с ними спокойнее, они аккуратнее и относятся бережнее к женщине.

6. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Не понятно. Была я у Лора, никаких... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Не понятно. Была я у Лора, никаких посевов не брали. И г не просила их делать. Направляет в 9. И в прошлый раз рожала, не делала такого. Надо будет узнать.
    Что за нововведение. Г сказала, да, направлю в наш 9 роддом, и про посевы ни слова. Сдается мне, что не надо.
    Но узнаю. Направление дают в 39 недель на дородовое( при кесареве) и в этот же день ложишься
    Ты в 17 жк? Я там два раза наблюдалась, тоже никакие посевы не сдавала. Вполне возможно, что это по показаниям.
    А кс у тебя первое? Я просто была уверена, что плановое кс в 38 недель делают. Это не так? В 39 можно уже и самой родить.
    Я пока этот вопрос не узнавала. Просто для себя интересно.

Я сегодня вообще куку. Пришла на прием, гинеколог мне сделала узи, а я так обрадовалась, что все хорошо, и заболталась, забыла пол ребенка уточнить))) опять три недели ждать)))

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки кто платно первый раз рожал,... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки кто платно первый раз рожал, везде такой ажиотаж как в 18 рд? Просто нигде больше по отзывам не видела чтобы врачи записывали в блокнотик, а потом договор в 32. Обычно везде только про договор в 32 пишут. Боюсь не успеть(
    В 9 в прошлом году мне вообще сказали в 12 недель придти и преддоговор заключить(, сам договор в 30 недель. В 16 вроде позже, во Всеволожске тоже на поздних сроках, в Сосновом Бору платно вообще нет, запись на разговор к заведующей по поводу совместных родов с мужем тоже ближе к 30. Про остальные не знаю. Изучала только эти.

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Я-Лена

Мега-элита

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    в предыдущие Б сдавала эти посевы в жк. и тк у меня хрон тонзиллит, посев из горла был не ахти. пролечилась, пересдала, всё ок. ну и не пойму это новое веяние - запугивать 16, чуть нашлись малейшие отклонения. на сколько помню, в обсервацию 16 везут прям совсем запущенные случаи и тех, кто вообще на учёте не стоял. многие сами туда рвутся и нахваливают.

мне несколько фармацевтов и пара педиатров, наоборот говорили, что парацетамол вредно. этих медиков не поймёшь. сами, наверное, толком не разобрались ещё)))
    Он вреден для желудка, но безопасен для малыша

9. ответ для mariinka , на сообщение « Я как раз не боюсь 16, там очень... »

Я как раз не боюсь 16, там очень хорошие врачи. Плюс если в обсервацию, отдельная родилка и палата тебе гарантированы))) но всегда есть шанс попасть в Боткина. Вот там, говорят, ужас-ужас. У меня знакомая на 36 неделе туда загремела с температурой. Там даже за деньги невозможно более-менее комфортные условия получить.
    Так что буду приводить в порядок свои анализы)))

Я рожала. Я из тех, кто на прием к мужчине гинекологу никогда не пойдет, а вот в родах абсолютно все равно. У меня в родилке вообще все врачи 17 рд побывали и все меня посмотрели. Было неважно, лишь бы родить.
    Вот в 1 рд студенты толпой ходят - мне было некомфортно. Я просила, чтобы ко мне на осмотры не пускали.
    По поводу Боткина, они переехали в новое здание, все оборудование по последнему слову, палаты супер. В этом году только положительные отзывы читала)

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Я-Лена

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки кто платно первый раз рожал,... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки кто платно первый раз рожал, везде такой ажиотаж как в 18 рд? Просто нигде больше по отзывам не видела чтобы врачи записывали в блокнотик, а потом договор в 32. Обычно везде только про договор в 32 пишут. Боюсь не успеть(
    9 вообще с 12 недели на семейные предварительно заключают договор. Я в их топике спрашивала, говорят да, заранее так. Но я так не пошла рано... бред какой-то

Страница 916 из 1869 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »