|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Доброе утро!
Позавчера у нас прошел ДР, а с сегодняшнего дочка начала считать дни до НГ ![5](images/smilies/001.gif) Теперь 35 дней слушать, что скоро Дед Мороз придет и какие надо бы ему подарки для нее принести. Список желаний растет в геометрической прогрессии, все записывает, а потом будет вычеркивать ближе к делу))))
Поправляйся скорее!
Сейчас все болеют куда не глянь, у нас и на работе сопливят и дома мои больные. Вчера тоже в детскую ходили к педиатру, дочку на больняк оставили, хорошо хоть к концу приема, поскольку все болеют и народу море(((
Я уже месяц промываю нос каждый день и горло поласкаю, вроде ттт пока помогает.
В прошлый прием к гинекологу моего врача не оказалось и принимали на другом участке, спрашивали что принимаю. Из всего перечисленного обратили внимание на Магнерот, говорят что его при судорогах ног выписываю, но я пью уже 1,5 мес, как с больничного выписали. Была угроза и немного тонус. Мне от него хорошо, мышцы расслаблены. Судорог правда нет и не было пока)))
Магнерот пила 2 недели по 3т 3р в день, потом 2 недели по 2 т 2 р в день, сейчас пью один раз. В инструкции к нему прописано рекомендуется принимать до конца беременности. Единственное таблетка большая, тяжело проглотить)))
Спасибо!) Видимо мне действительно не хватает сейчас магния) судороги, нервяк и волосы лезут) все симптомы короче)))
-
Девочки, я вот что хотела спросить.
Кто-то знает, можно нам массаж или нет? Так хочу массаж, аж не могу. Теперь думаю, как его можно провести, если лежать на животе я уже не могу? Если только сидя... Может кто-то делал во время беременности? Мне кроме массажа ног ничего в голову не приходит.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a.beley
Согласна....Разумно будет пойти и вылечить. Спрошу у гинеколога когда можно лечить зубы. Стоматолог мне вчера на этот вопрос не ответила)))Сказала : - А что вам гинеколог сказала? Меня так и подмывало сказать,что гинеколог по другой части.
С 14 по 20 неделю обычно лечат. И безопасной для беременных анестезией. Сама иду в конце 14 недели.
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Всем доброй ! А я совсем разболелась ( температура 37,8, сижу терплю , прочитала что до 38 не надо сбивать .. сходила с ребёнком в детскую поликлинику называется . А у меня как назло на завтра талон экг, послезавтра закрывать детский больничный и тд.
Кряк бортики супер!)) очень милые !
Peno4ka пузик аккуратный !)
Мне эндокринолог в центре планирования семьи и репродукции сказала надо будет. Хотя сахар у меня нормальный . У них же сдавать и она говорила как раз после 20 недель
А куда ребёнка ? Кто за ним посмотрит ? Извиняюсь за глупые вопросы , просто первый раз рожала платно и носили в палату
Блин я похоже тоже подцепила где-то( вчера вечером сопли и разбитое состояние и сегодня с утра тоже
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Блин я похоже тоже подцепила где-то( вчера вечером сопли и разбитое состояние и сегодня с утра тоже
Если есть Долфин нос промывать очень советую, нам всей семье помогает. В него можно и просто физ раствор залить и фурацилин и ромашку. Да все что угодно чем нос промывается)))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Наш человек
Тоже советую промывать нос ( я для промывания носа использую огромный шприц 100мл, но это привычка с детства). И горло полоскать хотя бы морской солью 3-4 раза в день. Чтобы инфекция не опустилась. И пить больше теплых морсов, особенно из брусники, клюквы.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Вечером приеду, буду морс варить, да нос полоскать) завтра на работу не пойду. Что-то я какая-то болезненная, а ведь еще только начало пути, а у меня уже то днейвной стационар на неделю, теперь простуда...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_SPB-EKB
Ну моему еще 6 лет, поэтому из подарков пока ничего супер дорогостоящего ![1](images/smilies/033.gif) В след году в школу идет, и вместо сотового решили прикупить ему часы, на которые звонить можно. Преподнесли ему, как будто это шпионские часы, с которых он секретно может звонить нам. Конечно ему захотелось ![3](images/smilies/051.gif) Ну иполучается, что это не нам часы нужны были, а он сам заказал себе у Деда Мороза ![3](images/smilies/051.gif)
Ну у нас еще в письме традиционно не 1, а 2-3 подарка... Наверняка еще что-то из хоккейной амуниции еще закажет, вот там надо будет подрастратиться...
С ужасом жду возраста Айофонов и айпадов ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас айфоны и айпады, СБ, и так присутствуют. На др 6 лет покупали сони плейстейшн, на новый год попросил игрушку за 150 евро. Ужас.
Девочки, я сдала посев из носа и зева, он у меня не очень хороший. Гинеколог сказала, что девятка с такими посевами меня не возьмет, а без посевов и разговаривать не станут. Якобы другие рд попроще к этому относятся, но есть капризные. И могут легко отправить в 16.
Так что к лору относимся еще внимательнее!)))
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Вечером приеду, буду морс варить, да нос полоскать) завтра на работу не пойду. Что-то я какая-то болезненная, а ведь еще только начало пути, а у меня уже то днейвной стационар на неделю, теперь простуда...
Иммунитет падает с самого начала беременности. Это нормально. Так что нужно максимально себя беречь!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У нас айфоны и айпады, СБ, и так присутствуют. На др 6 лет покупали сони плейстейшн, на новый год попросил игрушку за 150 евро. Ужас.
Девочки, я сдала посев из носа и зева, он у меня не очень хороший. Гинеколог сказала, что девятка с такими посевами меня не возьмет, а без посевов и разговаривать не станут. Якобы другие рд попроще к этому относятся, но есть капризные. И могут легко отправить в 16.
Так что к лору относимся еще внимательнее!)))
У меня не брали посев и никто про него ничего не говорил. Как и про экг. Прием 13 постараюсь все узнать.