Страница 912 из 1869 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Позавчера у нас прошел ДР, а с сегодняшнего дочка начала считать дни до НГ Теперь 35 дней слушать, что скоро Дед Мороз придет и какие надо бы ему подарки для нее принести. Список желаний растет в геометрической прогрессии, все записывает, а потом будет вычеркивать ближе к делу))))

Поправляйся скорее!

Сейчас все болеют куда не глянь, у нас и на работе сопливят и дома мои больные. Вчера тоже в детскую ходили к педиатру, дочку на больняк оставили, хорошо хоть к концу приема, поскольку все болеют и народу море(((

Я уже месяц промываю нос каждый день и горло поласкаю, вроде ттт пока помогает.

В прошлый прием к гинекологу моего врача не оказалось и принимали на другом участке, спрашивали что принимаю. Из всего перечисленного обратили внимание на Магнерот, говорят что его при судорогах ног выписываю, но я пью уже 1,5 мес, как с больничного выписали. Была угроза и немного тонус. Мне от него хорошо, мышцы расслаблены. Судорог правда нет и не было пока)))
    Магнерот пила 2 недели по 3т 3р в день, потом 2 недели по 2 т 2 р в день, сейчас пью один раз. В инструкции к нему прописано рекомендуется принимать до конца беременности. Единственное таблетка большая, тяжело проглотить)))
    Спасибо!) Видимо мне действительно не хватает сейчас магния) судороги, нервяк и волосы лезут) все симптомы короче)))

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Девочки, я вот что хотела спросить.

Кто-то знает, можно нам массаж или нет? Так хочу массаж, аж не могу. Теперь думаю, как его можно провести, если лежать на животе я уже не могу? Если только сидя... Может кто-то делал во время беременности? Мне кроме массажа ног ничего в голову не приходит.

3. ответ для a.beley , на сообщение « Согласна....Разумно будет пойти и... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Согласна....Разумно будет пойти и вылечить. Спрошу у гинеколога когда можно лечить зубы. Стоматолог мне вчера на этот вопрос не ответила)))Сказала : - А что вам гинеколог сказала? Меня так и подмывало сказать,что гинеколог по другой части.
    С 14 по 20 неделю обычно лечат. И безопасной для беременных анестезией. Сама иду в конце 14 недели.
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем доброй ! А я совсем разболелась ( температура 37,8, сижу терплю , прочитала что до 38 не надо сбивать .. сходила с ребёнком в детскую поликлинику называется . А у меня как назло на завтра талон экг, послезавтра закрывать детский больничный и тд.
    Кряк бортики супер!)) очень милые !
    Peno4ka пузик аккуратный !)

Мне эндокринолог в центре планирования семьи и репродукции сказала надо будет. Хотя сахар у меня нормальный . У них же сдавать и она говорила как раз после 20 недель

А куда ребёнка ? Кто за ним посмотрит ? Извиняюсь за глупые вопросы , просто первый раз рожала платно и носили в палату
    Блин я похоже тоже подцепила где-то( вчера вечером сопли и разбитое состояние и сегодня с утра тоже

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Блин я похоже тоже подцепила где-то(... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Блин я похоже тоже подцепила где-то( вчера вечером сопли и разбитое состояние и сегодня с утра тоже

Если есть Долфин нос промывать очень советую, нам всей семье помогает. В него можно и просто физ раствор залить и фурацилин и ромашку. Да все что угодно чем нос промывается)))
    Я Света - ко мне на ты!

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « Блин я похоже тоже подцепила где-то(... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Тоже советую промывать нос ( я для промывания носа использую огромный шприц 100мл, но это привычка с детства). И горло полоскать хотя бы морской солью 3-4 раза в день. Чтобы инфекция не опустилась. И пить больше теплых морсов, особенно из брусники, клюквы.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Спасибо, девочки. Вечером приеду, буду морс варить, да нос полоскать) завтра на работу не пойду. Что-то я какая-то болезненная, а ведь еще только начало пути, а у меня уже то днейвной стационар на неделю, теперь простуда...

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Ну моему еще 6 лет, поэтому из подарков пока ничего супер дорогостоящего В след году в школу идет, и вместо сотового решили прикупить ему часы, на которые звонить можно. Преподнесли ему, как будто это шпионские часы, с которых он секретно может звонить нам. Конечно ему захотелось Ну иполучается, что это не нам часы нужны были, а он сам заказал себе у Деда Мороза
    Ну у нас еще в письме традиционно не 1, а 2-3 подарка... Наверняка еще что-то из хоккейной амуниции еще закажет, вот там надо будет подрастратиться...

С ужасом жду возраста Айофонов и айпадов
    У нас айфоны и айпады, СБ, и так присутствуют. На др 6 лет покупали сони плейстейшн, на новый год попросил игрушку за 150 евро. Ужас.

Девочки, я сдала посев из носа и зева, он у меня не очень хороший. Гинеколог сказала, что девятка с такими посевами меня не возьмет, а без посевов и разговаривать не станут. Якобы другие рд попроще к этому относятся, но есть капризные. И могут легко отправить в 16.
    Так что к лору относимся еще внимательнее!)))

Наш человек Аватар для mariinka

Спасибо, девочки. Вечером приеду, буду морс варить, да нос полоскать) завтра на работу не пойду. Что-то я какая-то болезненная, а ведь еще только начало пути, а у меня уже то днейвной стационар на неделю, теперь простуда...

Иммунитет падает с самого начала беременности. Это нормально. Так что нужно максимально себя беречь!

10. ответ для mariinka , на сообщение « У нас айфоны и айпады, СБ, и так... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У нас айфоны и айпады, СБ, и так присутствуют. На др 6 лет покупали сони плейстейшн, на новый год попросил игрушку за 150 евро. Ужас.

Девочки, я сдала посев из носа и зева, он у меня не очень хороший. Гинеколог сказала, что девятка с такими посевами меня не возьмет, а без посевов и разговаривать не станут. Якобы другие рд попроще к этому относятся, но есть капризные. И могут легко отправить в 16.
    Так что к лору относимся еще внимательнее!)))
    У меня не брали посев и никто про него ничего не говорил. Как и про экг. Прием 13 постараюсь все узнать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 912 из 1869 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »