Страница 916 из 2105 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »
  1. ответ для Irinа-N , на сообщение « Читайте посты 9—10 »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Читайте посты 9—10
    Ура, прочитала, переделала и все получилось. Спасибо за ваш труд!

2. ответ для svetik812 , на сообщение « Подскажите пожалуйста по вычету на... »
    Элита Аватар для frieden

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    В 26 отправляла только справки и свидетельства о родстве, браке (справка была выписана на мужа).

На налог.ру лицензия на мед.услуги не значится в списке требуемых документов.
    О, спасибо! Это хорошие новости!

Девушки, еще такой вопрос: если я подам декларации для вычета на лечение за 2015-16-17 года, деньги придут одновременно за три года?
    И самое главное - если налоговую что-то не устроит в моей декларации, что-то я не верно заполню - как я об этом узнаю? Придет ли какое-то уведомление? Или я это пойму только когда месяца через 3-4 не придут деньги?
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

Наш человек Аватар для Lelesha

Девочки, sos!)
    Загрузила в личный кабинет декларацию, в феврале еще, все было ок. Циферки(сумма) появили в графе Переплата через пару дней. А теперь смотрю - пропала она ил личного кабинета. И циферки тоже. Что делать?

4. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « Ирина, подскажите плиз, мелочь,и тем... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Ирина, подскажите плиз, мелочь,и тем не менее)

Если работодатель делал станд вычеты на детей, то при заполнении декларации к ЛК надо ли ставить галку на странице доходов от этого работалателя "расчет вычетов вести по этому работодателю"?? не задвоится? или поскольку 2ндфл подкачивается, то галку ставить не надо и так все попадет?

надеюсь понятно сформулировала))

и еще момент, подала 3ндфл за 2015 год через ЛК и сканы документов, и не посмотрела качество сканов(( оказывается я так ужала их, что они не читабельны практически, качество низкое. сейчас буду подавать корректировку за 2015 год, не смертельно, если я эти же сканы еще раз прикреплю в нормальном качестве?))
    1. Надо!
    2. Конечно
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

5. ответ для Lelesha , на сообщение « Девочки, sos!) Загрузила в личный... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Девочки, sos!)
    Загрузила в личный кабинет декларацию, в феврале еще, все было ок. Циферки(сумма) появили в графе Переплата через пару дней. А теперь смотрю - пропала она ил личного кабинета. И циферки тоже. Что делать?
    Проверить статус декларации в ЛК для начала

6. ответ для svetik812 , на сообщение « Подскажите пожалуйста по вычету на... »

Цитата Сообщение от svetik812 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по вычету на детей: если за 2016 год работодателем не был предоставлен вычет на третьего ребенка (потому как и заявления не было), теперь могу ли я самостоятельно его заявить в налоговую и соответственно потом получить возврат излишне уплаченного? И если да, то для его подтверждения достаточно будет приложить три свидетельства о рождении (заявление на имя работодателя я так понимаю уже не нужно)?
    Да, можно и нужно
    Копий свидетельств достаточно

7. ответ для Irinа-N , на сообщение « Проверить статус декларации в ЛК для... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Проверить статус декларации в ЛК для начала
    Там его нет. Там нет декларации этой. И вообще нет ни о чем информации в этой вкладке. Написано: нет информации. И чистый белый лист.
    А раньше в феврале там была строка о декларации и было "зарегистрировано в налоговом органе"

Активный участник Аватар для Vик

Здравствуйте, на первой странице я прочла, что для возникновения права на вычет при приобретении земельного участка необходимо получить свидетельство на собственность на дом. Я правильно понимаю, что если я только купила землю, а дома пока нет - вычета не будет? Обязательно надо дом ставить. Заранее благодарю за ответ понимающих.

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Там его нет. Там нет декларации этой. И вообще нет ни о чем информации в этой вкладке. Написано: нет информации. (
    А раньше в феврале там была строка о декларации и было "зарегистрировано в налоговом органе"
    В электронном документообороте смотрите

10. ответ для Vик , на сообщение « Здравствуйте, на первой странице я... »

Цитата Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на первой странице я прочла, что для возникновения права на вычет при приобретении земельного участка необходимо получить свидетельство на собственность на дом. Я правильно понимаю, что если я только купила землю, а дома пока нет - вычета не будет? Обязательно надо дом ставить. Заранее благодарю за ответ понимающих.
    Правильно

Страница 916 из 2105 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »