| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Всем утра!
Маша чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@
Девочки за кулачки спасибо, но пока решения денежн вопроса нет, знакомых поспрашивала, или нет таких сумм, или я не попадаюв самое близкое окружение чтоб давать взаймы. Родители мужа еще дом продают, один покупатель сорвался, если с продажей срастется, то немного помогут.
Девочки у кого старшие в садах сколько там дней без справки можно, напомните плиз?
Наташа варенье ты к мужу то вернулась под бочок? Муся в кроватке спит?)
Лена кораблик, Катя котеночек на крепкий сон @@@@@@@@@
Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@#
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
Девочки за кулачки спасибо, но пока решения денежн вопроса нет, знакомых поспрашивала, или нет таких сумм, или я не попадаюв самое близкое окружение чтоб давать взаймы. Родители мужа еще дом продают, один покупатель сорвался, если с продажей срастется, то немного помогут.
Девочки у кого старшие в садах сколько там дней без справки можно, напомните плиз?
Пять рабочих дней можно без справки. То есть недельку факту.
Не вернулась. Я со старшими сплю. Что часто оказывается нелишним. Кирилл бывает просыпается и плачет. Ну про ситуацию с судорогами я писала. Оля тут бывает описается. Просто кому-то что-то приснится.
И мне хорошо, и мужу[emoji3]
Я вообще за раздельные спальни М и Ж. Так гуманнее для всех.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я такую же альтернативу обычно предлагаю [emoji13]
Доброе утро всем!
Доброе утро. У всех одна и та же песня- прогулка или полы...
Маша, спокойствия тебе и изменить ситуацию@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Виброцил. Через минуту пробьет
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Не помогает не он,не називин((((
Привет! Ночька так себе и дальше была,в итоге в 8 уже встала,наверное сегодня 2 сна попробую вернуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Пять рабочих дней можно без справки. То есть недельку факту.
Не вернулась. Я со старшими сплю. Что часто оказывается нелишним. Кирилл бывает просыпается и плачет. Ну про ситуацию с судорогами я писала. Оля тут бывает описается. Просто кому-то что-то приснится.
И мне хорошо, и мужу[emoji3]
Я вообще за раздельные спальни М и Ж. Так гуманнее для всех.
Вот и мы так теперь и будем чую отдельно всё время спать(((
-
Мега-элита
Маша, а сколько лет вы вместе?
Мужики они все такие,не особо хотят подстраиваться и тем более когда командуют, будь хитрее.А разрушить легче чем потом построить.У меня знакомая развелась,хоть и без детей,год назад думала быстро замену найдёт, а в итоге попадаются ещё хуже,теперь жалеет. А причина была мало внимания ей и романтики захотела.
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Озерки, пивной рестик Максимус
Еще район Озерков - Истерия на Есенина
Откуда ты так хорошо знаешь наш район? Ты ж с другого конца города вроде)) Я еще удивилась, когда ты про контейнеры писала
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
Три рабочих дня без справки у нас можно.
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Откуда ты так хорошо знаешь наш район? Ты ж с другого конца города вроде)) Я еще удивилась, когда ты про контейнеры писала
Три рабочих дня без справки у нас можно.
Про рестики - так я же фотографирую. Приглашают на всякие др и прочие веселья, рестики много где знаю.
А контейнеры видела во время субботних гуляний, иногда мои уезжают на дачу, а я хожу пешком по городу.
Так совпало про ваш район 
А еще я год жила на углу Есенина и Северного, правда давно, рестиков этих тогда еще не было, как и контейнеров )))
-
Элита
Всем доброго утра! Опять рабочая неделя, не хочу :/