Страница 914 из 1690 « Первая 41481486490491091191291391491591691791892496410141414 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Это у Светы.
    А два раза до этого, орал и верещал и висел на мне, включая встречу у нас дома

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Я тебе больше не верю [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для Локон , на сообщение « Ксюша заводи второго ребенка! Тебя... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ксюша заводи второго ребенка! Тебя наградят спокойной лапочкой дочкой [emoji6]
    Бугагашенька. Ксюша, не верь никому [emoji38]

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

В итоге принёс полусонную,взяла си,но нос не дышит((((

4. ответ для Локон , на сообщение « Оооо вот тогда понятно, т.е. После... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Оооо вот тогда понятно, т.е. После купели нельзя одеть то платье в котором пришли? Получается по сути неважно в чем ребенок будет одеты первую половину?
    Катя, булочка должна быть голышом с начала и до момента омовения. Потом ты не одеваешь в крестильный наряд. Все.

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Да мне ж не жалко, делаешь, значит, молодец. Не делаешь - тоже молодец, мужа надрессировала. Но ты уж определись, делаешь или не делаешь, а то теперь оказывается, все на тебе, а муж лентяй в комп втыкает, и до ребенка дела нет
    Большинство мам тут, мне кажется, не на полу сидят, а домашнее хозяйство ведут и с ребенком занимаются, не говоря уже о тех, у кого ребенок не один. По крайней мере, те, кто пишет, пишут так ))
    Я уже поняла, что многие нарисовали себе картину как я жду мужа с работы, чтоб он покормил Арину, сделал дом.дела и пошёл с ней гулять. А я такая королева на диване лежу
    Вот почему до рождения ребёнка мы одновременно приходили с работы и вместе готовили, вместе гуляли, убирались. А теперь вдруг он стал больше уставать?
    Правильно девчонки пишут- помощь была, а потом не стало. Ещё и мне предъявлять стали, мол одна справляйся, все так живут
    Ксю я мужа не выгоняю, сама хочу уйти, а некуда Кто ещё "выгоняет"?
    Девочки почитаешь вас и страшно становиься- вдруг следующий экземпляр хуже будет или его вообще не будет? Боюсь
    Лен, у меня наоборот- чем лучше отношения, тем чище и сытнее дома
    Я Маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Нее,Марин, я не требую. Нет такого- пришел с работы и давай полы мой/у плиты стой. Я раньше к маме через день ездила, приезжала- Аришку помыли и я её укладываю спать. То есть он приходил с работы- дома тишина и покой. Он настолько ленивый, что даже еду себе разогреть не может! На фитнес его через день отпускаю с 8 до 11 вечера. Так что не такой уж он и бедненький

Хочу развестись Я когда ему говорила- давай исправлять ситуацию, он ответил- не могу, все мысли о работе Вот пусть и живёт работой и компьютером.

Наташ может и села на шею, только я этого не вижу. Вот пришел он с работы в часов 6 (в лучшем случае), в пол 9 Арина полностью на мне-я укладываю ребенка спать. Он садится за комп до 2-3 ночи. Утром рано встаёт на работу. Сейчас чаще приходит после 7-8. То есть примерно час в день общения с дочей- это не много, при этом не надо ничего делать, просто сядь на пол и всё. Когда прошу не задерживаться- не хочет. В основном задержки на зп не сильно отражаются. Это его инициатива.
    Ну и раздражаюсь я от того, что не привыкла с Ариной быть 24 часа в сутки. А тут и мама уехала на месяц и муж вообще перестал помогать. Вот и рвёт крышу

Спасибо

Света я тебя ждала! Я точно знала, что ты тоже за помощь мужа, а не оправдание, что они устают на работе.
    Вот девочки, выйдете вы на работу и что? На вас будет ребенок и уборка/готовка. Тогда вы как будете мужей оправдывать?
    [emoji5] [emoji5] [emoji5]

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Да мне ж не жалко, делаешь, значит, молодец. Не делаешь - тоже молодец, мужа надрессировала. Но ты уж определись, делаешь или не делаешь, а то теперь оказывается, все на тебе, а муж лентяй в комп втыкает, и до ребенка дела нет
    Большинство мам тут, мне кажется, не на полу сидят, а домашнее хозяйство ведут и с ребенком занимаются, не говоря уже о тех, у кого ребенок не один. По крайней мере, те, кто пишет, пишут так ))
    И ещё, никогда не буду отрицать, что я ленивая эгоистка! И восхищаюсь многими мамочками, неважно сколько у них детей
    Я Маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Ир согласна! Это секрет семейного счастья для мужчины. И я тоже так делала- встречала мужа с возгласами- урра, папочка пришёл. Дома прибрано, кушать подано. Устал- отдохни за компом, а я с дочей сама пообщаюсь. В итоге в один прекрасный день я услышала- ну не каждые же 5 минут с Ариной играть, я хочу сериал посмотреть! И смотрел их каждый вечер по 3-4 часа, до того прекрасного дня Потому что в тот день я доходчиво объяснила что так не делают и теперь при бодрствующей Арине комп- табу.

@@@@@@@@@@ чтоб нашлось решение и осталось только дни считать до сдачи вашей квартиры!

Поздравляю вас с мужем с годовщиной! Побольше радости, любви и удачиии

Ну Наташ я ничего не делаю как и большинство мам- там попу вытри, тут полы помой, заодно протри кух.фасад после Аришиных яблочных/банановых рук, закинь вещи в стиралку/развесь ну и т.п. А так целый день на полу с ней сижу

Выходные- это воскресенье, муж спит до часов 10, потом мы 3 валяемся/играемся на полу. Я кормлю ребёнка, убираю кухню. Укладываю спать, муж рубится в комп. Потом просыпается Арина. Раньше муж шёл гулять, а я убиралась/готовила, иногда отдыхала, сейчас гуляю я. Муж рубится в комп. Приходим домой, я кормлю, вместе развлекаем дочь, я укладываю спать.
    АЯСС, это что такое? Я вообще забыла как это делается... Грудью кормлю.
    А про то что раньше писала про мужа, я и сейчас, если помогает- всегда его благодарю и хвалю. И при Доче каждый день говорю-папа хороший, папа самый лучший. Так и есть.
    Надо срочно налаживать аясс.
    Купи белье красивое. Удиви его. Надо разбавить бытовуху. Не сердись на него. Жена шея,муж голова, куда шея повернет, туда и голова.[emoji8] пусть у вас все наладится. О разводе даже не думай. У вас ребенок и папа для нее самый лучший! Так и должно быть.

9. ответ для Karablik , на сообщение « А у нас опять треш,в 9 вроде на ночь... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А у нас опять треш,в 9 вроде на ночь уложила, а в 22 уже проснулась и привет, играть не буду,на руках если только ходить, и орет,у меня руки уже отвалились и нервы закончились, аж разревелась((( Мужу в 6 вставать уснуть не может, в итоге ушёл с неи на первый этаж,пока не орет,на лошади катает.Мне пора успокоительное пить,уже треснуть её хотелось(((
    Да какие тут успокоительные. Единственное, что помогает, это тупо отпустить ситуацию. Не злиться.

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    В итоге принёс полусонную,взяла си,но нос не дышит((((
    Виброцил. Через минуту пробьет

Страница 914 из 1690 « Первая 41481486490491091191291391491591691791892496410141414 Последняя »