|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от РаSSVет
Флуда и в нашей группе достаточно). Вчера даже поругаться успели
Но дочка по диагонали читает, нужное отмечает для себя.
Ага))) и еще спрашивали нужно ли резиновые сапоги в СПб везти)))
-
Космонавт
В смысле? Я всегда пишу,что знаю.
-
Космонавт
Сообщение от granat100
Муся Маруся. Мы Вас просим не исчезать. Вы ж для нас ценный кадр, никого ещё не было с факультета гражданских врачей ВМА здесь. Напишите, пожалуйста, какой курс у вашего реб, как ему там учится. А то у нас обрывочная информация по обучению на вашем факультете
На второй перешла,кто хочет тот учится.Я не очень лезу в процесс обучения и не очень в этом плане ценный кадр)).Кстати,про политику партии и правительства , на 7 факультете, им рассказывают,что после окончания ,если у будущих работодателей будет выбор между выпускниками Академии и другими,то возьмут их,т.к.они закончили Академию.))
-
с орбиты
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
В смысле? Я всегда пишу,что знаю.
Наоборот все очень рады, что Вы дополнили информацией топ про Гражданский факультет!
Поэтому и плюсанула
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от Corneja
Ага))) и еще спрашивали нужно ли резиновые сапоги в СПб везти)))
А про горнолыжный курорт Вам понравилось ?
-
Космонавт
Сообщение от РаSSVет
Наоборот все очень рады, что Вы дополнили информацией топ про Гражданский факультет!
Поэтому и плюсанула
Аааа,ну что смогу,то расскажу.
-
с орбиты
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Аааа,ну что смогу,то расскажу.
Обязательно рассказывайте
-
Сообщение от РаSSVет
А про горнолыжный курорт Вам понравилось ?
Не знаю я же не читаю, мне пересказывают. Да и не всё сейчас успевает дочь читать, мы на море)))
-
с орбиты
Сообщение от Corneja
Не знаю я же не читаю, мне пересказывают. Да и не всё сейчас успевает дочь читать, мы на море)))
Это детки физ-ру обсуждали).Вопрос был надо ли лыжи покупать)? Вот старшекурсники и прикололись:надо,конечно,не забудьте горные прикупить).Не вылезаем из аэропорта,учиться нЕкогда.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Это детки физ-ру обсуждали).Вопрос был надо ли лыжи покупать)? Вот старшекурсники и прикололись:надо,конечно,не забудьте горные прикупить).Не вылезаем из аэропорта,учиться нЕкогда.
Ну для горных лететь куда-то совсем не обязательно, все есть гораздо ближе , но это так.
А вообще, говорят, что делают лыжную базу, лыжами вроде ВУЗ сам обеспечивать будет. ( с нашими в Сочи ездил руководителем дяденька из профкома, вот он и сказал)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.