Страница 914 из 1979 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marvel , на сообщение « Спасибо девочки. Три пары в день более... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Три пары в день более чем гуманно, можно обойтись и без столовки....... а зачеты и т.д. как часто, что бы не запустить и как узнать сдал не сдал.

И очень хочу то облако, как туда попасть
    На первом месте, как я почувствовала, практика по анатомии, на протяжении года должны быть сданы небольшие зачеты и итоговый по каждому разделу (кости, череп, мышцы, спланхи ....), по химии, физике, биологии, математике проводятся лабораторные и контрольные на протяжении всего семестра, нужно отрабатывать если пропустил или не сдал. Закрываются зачетом с оценкой. Остальные предметы примерно по такому же принципу. В первом семестре экзамен по латинскому языку и по истории, во втором по биологии. Экзамен по анатомии и гистологии в первом семестре второго курса.

2. ответ для Gisele , на сообщение « На первом месте, как я почувствовала,... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Gisele Посмотреть сообщение
    На первом месте, как я почувствовала, практика по анатомии, на протяжении года должны быть сданы небольшие зачеты и итоговый по каждому разделу (кости, череп, мышцы, спланхи ....), по химии, физике, биологии, математике проводятся лабораторные и контрольные на протяжении всего семестра, нужно отрабатывать если пропустил или не сдал. Закрываются зачетом с оценкой. Остальные предметы примерно по такому же принципу. В первом семестре экзамен по латинскому языку и по истории, во втором по биологии. Экзамен по анатомии и гистологии в первом семестре второго курса.
    А по химии у ВМА нет экзамена?
    В Педиатричке после 1 семестра экзамен по химии
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для АНА , на сообщение « А вы говорите , что нет никого с фак Та... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    А вы говорите , что нет никого с фак Та гражданских врачей . Оказывается , столь ценная информация отмалчивалась в кустах
    +1
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

4. ответ для Gisele , на сообщение « На первом месте, как я почувствовала,... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Спасибо, уже понятнее.

5. ответ для Marvel , на сообщение « Меня же нет в той группе :)), что... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Меня же нет в той группе , что человек считает важным мне пересылает, я не всё знаю. Но там они пургу какую то несут в той группе, выловить важное из флуда сложно.
    Флуда и в нашей группе достаточно). Вчера даже поругаться успели
    Но дочка по диагонали читает, нужное отмечает для себя.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

6. ответ для Sheyla , на сообщение « А по химии у ВМА нет экзамена? В... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    А по химии у ВМА нет экзамена?
    В Педиатричке после 1 семестра экзамен по химии
    Диф. зачет с оценкой во втором семестре. Как экзамен, только без дней на подготовку

7. ответ для РаSSVет , на сообщение « Флуда и в нашей группе достаточно).... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Флуда и в нашей группе достаточно). Вчера даже поругаться успели
    Но дочка по диагонали читает, нужное отмечает для себя.
    потом, когда на группы разделят, они свою, для группы, уже группу заводят, становится легче
    У моей в общей группе сейчас только информация по делу, болтовни никакой нет
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

8. ответ для Gisele , на сообщение « Диф. зачет с оценкой во втором... »

Диф. зачет с оценкой. Как экзамен, только без дней на подготовку
    понятно

Элита

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    В анатомичке ещё нужно успеть кости взять.)) Народу очень много.
    Муся Маруся. Мы Вас просим не исчезать. Вы ж для нас ценный кадр, никого ещё не было с факультета гражданских врачей ВМА здесь. Напишите, пожалуйста, какой курс у вашего реб, как ему там учится. А то у нас обрывочная информация по обучению на вашем факультете

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Муся Маруся. Мы Вас просим не исчезать. Вы ж для нас ценный кадр, никого ещё не было с факультета гражданских врачей ВМА здесь. Напишите, пожалуйста, какой курс у вашего реб, как ему там учится. А то у нас обрывочная информация по обучению на вашем факультете
    То же присоединяюсь и огромное спасибо Gisele за вклад в познании неопозноного.

В свою очередь обещаем общественность информацией не обделять дабы рассеить мифы и сплетни

Гордо удаляюсь в поисках хируогического костюма

Страница 914 из 1979 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »