|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Marvel
Спасибо девочки. Три пары в день более чем гуманно, можно обойтись и без столовки....... а зачеты и т.д. как часто, что бы не запустить и как узнать сдал не сдал.
И очень хочу то облако, как туда попасть
На первом месте, как я почувствовала, практика по анатомии, на протяжении года должны быть сданы небольшие зачеты и итоговый по каждому разделу (кости, череп, мышцы, спланхи ....), по химии, физике, биологии, математике проводятся лабораторные и контрольные на протяжении всего семестра, нужно отрабатывать если пропустил или не сдал. Закрываются зачетом с оценкой. Остальные предметы примерно по такому же принципу. В первом семестре экзамен по латинскому языку и по истории, во втором по биологии. Экзамен по анатомии и гистологии в первом семестре второго курса.
-
Хранитель
Сообщение от Gisele
На первом месте, как я почувствовала, практика по анатомии, на протяжении года должны быть сданы небольшие зачеты и итоговый по каждому разделу (кости, череп, мышцы, спланхи ....), по химии, физике, биологии, математике проводятся лабораторные и контрольные на протяжении всего семестра, нужно отрабатывать если пропустил или не сдал. Закрываются зачетом с оценкой. Остальные предметы примерно по такому же принципу. В первом семестре экзамен по латинскому языку и по истории, во втором по биологии. Экзамен по анатомии и гистологии в первом семестре второго курса.
А по химии у ВМА нет экзамена?
В Педиатричке после 1 семестра экзамен по химии
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с орбиты
Сообщение от АНА
А вы говорите , что нет никого с фак Та гражданских врачей . Оказывается , столь ценная информация отмалчивалась в кустах
+1
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Сообщение от Gisele
Спасибо, уже понятнее.
-
с орбиты
Сообщение от Marvel
Меня же нет в той группе , что человек считает важным мне пересылает, я не всё знаю. Но там они пургу какую то несут в той группе, выловить важное из флуда сложно.
Флуда и в нашей группе достаточно). Вчера даже поругаться успели
Но дочка по диагонали читает, нужное отмечает для себя.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Участник
Сообщение от Sheyla
А по химии у ВМА нет экзамена?
В Педиатричке после 1 семестра экзамен по химии
Диф. зачет с оценкой во втором семестре. Как экзамен, только без дней на подготовку
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Флуда и в нашей группе достаточно). Вчера даже поругаться успели
Но дочка по диагонали читает, нужное отмечает для себя.
потом, когда на группы разделят, они свою, для группы, уже группу заводят, становится легче
У моей в общей группе сейчас только информация по делу, болтовни никакой нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Gisele
Диф. зачет с оценкой. Как экзамен, только без дней на подготовку
понятно
-
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
В анатомичке ещё нужно успеть кости взять.)) Народу очень много.
Муся Маруся. Мы Вас просим не исчезать. Вы ж для нас ценный кадр, никого ещё не было с факультета гражданских врачей ВМА здесь. Напишите, пожалуйста, какой курс у вашего реб, как ему там учится. А то у нас обрывочная информация по обучению на вашем факультете
-
грамота.ру