|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Валенка
Beauty in law, а я по вашему сообщению поняла, что Вам не понравилось то, что доктор показал, перетянуто было. Тогда могу удачи пожелать и пусть всё пройдет хорошо
Спасибо! Нет, было не перетянуто. Ну т.е. я понимаю, что может показаться чересчур из-за того, что перетянуто. Но тут был другой случай. Оно не перетянуто, но просто такой контраст прям... Уже просто просится накрасить ресницы, к примеру, тогда как с нависающими - ну не просится В общем даже не знаю как объяснить это.
-
Ветеран
Сообщение от Beauty in law
Спасибо. А сильно изменилось общее впечатление от лица? Просто мне вот хочется, чтобы никто не понял, что была операция. Типа что-то вроде изменилось, но не настолько И реально боюсь, что глаза будут выпученные А вы тоже не красились практически до операции? Стало удобнее краситься? У меня сейчас теней вообще не видно практически и отпечатываются на верхнем веке. Ресницы приминаются (особенно на одном глазу, где грыжа чуть побольше), их красить тоже бесполезно. А так хочется уже.
никто и не подумал про операцию)) хотя все стали говорить что я хорошо выгляжу и посвежела и как то по-другому глаза накрасила) глаз не выпученные и не круглые. просто появилось веко и лицо стало моложе выглядеть и свежее.
-
lucky girl
Девушки, крайне внезапно для себя я согласилась на нижнюю блефаро( трансконьюкти..-не уверена как пишется)+ липофиллинг.
Я иду на плановую абдомино, заодно решила у хирурга проконсультироваться насчет лба- Каримов сказал, что лоб трогать не надо, а вот под глазами сделать не помешает.
Так как времени до ОП крайне мало, очень прошу- поделитесь, кто делал подобное.
Есть возможность отказаться, но с другйо стороны, все равно буду позже делать, а сейчас прекрасная возможность совместить
460 страниц не осилю.
Интересует- насколько глаза болят сразу после операции
сильная ли отечность и синяки
каков реабилитационный период
и самое главное- можно ли работать за компом на следующий день( я оперируюсь без отрыва от работы)
Еще интересует какие процедуры можно делать для ускорения реабилитации.
За ответы буду очень признательна, времени на принятие решение очень мало
-
Наш человек
Девушки1 Я с вопросами про блефаропластику...
Была на консультации в Меди у Поздеевой и в Адм. верфях у Каримова.
По самой операции вроде у меня нет вопросов.
В Меди дороже...
А вот вопрос по Каримову. Он оперирует в Юнион Клиник и в Адм. верфях. В Юнион дешевле.
Но меня смущает тот факт, что самого Каримова нет в штате ни там, ни там. Во всяком случае, на сайтах.
На мой вопрос об этом у администрации Каримова девушка как то странно отреагировала.Я спросила с кем( с Каримовым, с компанией, с клиникой?) будет заключен договор?
Сказала, что не знает, пойдет спросит..И все это как то неуверенно...
Меня это пугает.
Она мне перезвонила, и ответила потом, что при оп-ии в Юнион клиник( я интересовалась про нее) договор заключается с клиникой.
Может мне кто то развеять мои сомнения?
Пс. Нашла Каримова на сайте "Адмиралтейских верфей". Он там с июля.
На каких то просторах инета прочла, что раньше он работал в небезызвестной клинике Груздева...
Позвонила в Юнион Клиник, ответили, что у них нет пластической хирургии, но что у них проводятся консультации доктора Каримова РФ, но запись лично к нему...Странно это, нет?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
Beauty in law, а я по вашему сообщению поняла, что Вам не понравилось то, что доктор показал, перетянуто было. Тогда могу удачи пожелать и пусть всё пройдет хорошо!
Мне позвонили уточнили дату-время консультации, завтра вечером иду к Хрусталевой, всё спрошу, всё узнаю, надеюсь что сфотографируюсь!
Удачи на консе сегодня и ждем подробностей и фото! Так-то лицо уже пришло в форму? Почти месяц после ОП, если я не ошибаюсь?
Сообщение от Свет2
никто и не подумал про операцию)) хотя все стали говорить что я хорошо выгляжу и посвежела и как то по-другому глаза накрасила) глаз не выпученные и не круглые. просто появилось веко и лицо стало моложе выглядеть и свежее.
+1, у нас как-то непринято делать операции, поэтому никто не кричал о том, что сделала или не сделала. Ещё тут девочки обсуждали методы типа волосы покрасить параллельно - чтобы все подумали, что это прическа новая так омолодила.
Сообщение от Ainata
Девушки, крайне внезапно для себя я согласилась на нижнюю блефаро( трансконьюкти..-не уверена как пишется)+ липофиллинг.
Я иду на плановую абдомино, заодно решила у хирурга проконсультироваться насчет лба- Каримов сказал, что лоб трогать не надо, а вот под глазами сделать не помешает.
Так как времени до ОП крайне мало, очень прошу- поделитесь, кто делал подобное.
Есть возможность отказаться, но с другйо стороны, все равно буду позже делать, а сейчас прекрасная возможность совместить
460 страниц не осилю.
Интересует- насколько глаза болят сразу после операции
сильная ли отечность и синяки
каков реабилитационный период
и самое главное- можно ли работать за компом на следующий день( я оперируюсь без отрыва от работы)
Еще интересует какие процедуры можно делать для ускорения реабилитации.
За ответы буду очень признательна , времени на принятие решение очень мало
Вся боль терпимая, жесткая реабилитация около недели, потом на спад, для реабилитации Хрусталева прописывает лимфодренаж. Я бы на следующий день работать не смогла. Может быть, сделать хотя бы в пятницу, чтобы два дня отлежаться?
-
Ветеран
Сообщение от Florans
Девушки1 Я с вопросами про блефаропластику...
Была на консультации в Меди у Поздеевой и в Адм. верфях у Каримова.
По самой операции вроде у меня нет вопросов.
В Меди дороже...
А вот вопрос по Каримову. Он оперирует в Юнион Клиник и в Адм. верфях. В Юнион дешевле.
Но меня смущает тот факт, что самого Каримова нет в штате ни там, ни там. Во всяком случае, на сайтах.
На мой вопрос об этом у администрации Каримова девушка как то странно отреагировала.Я спросила с кем( с Каримовым, с компанией, с клиникой?) будет заключен договор?
Сказала, что не знает, пойдет спросит..И все это как то неуверенно...
Меня это пугает.
Она мне перезвонила, и ответила потом, что при оп-ии в Юнион клиник( я интересовалась про нее) договор заключается с клиникой.
Может мне кто то развеять мои сомнения?
Пс. Нашла Каримова на сайте "Адмиралтейских верфей". Он там с июля.
На каких то просторах инета прочла, что раньше он работал в небезызвестной клинике Груздева...
Позвонила в Юнион Клиник, ответили, что у них нет пластической хирургии, но что у них проводятся консультации доктора Каримова РФ, но запись лично к нему...Странно это, нет?
Хм...оперировалась в Груздева. Договор с клиникой был. Может, спросить у самого доктора это момент?
-
Ветеран
В Верфи я к нему на консультацию уже , кстати , в мае ездила, как так он там с июля?
-
lucky girl
Сообщение от Luckystar
Вся боль терпимая, жесткая реабилитация около недели, потом на спад, для реабилитации Хрусталева прописывает лимфодренаж. Я бы на следующий день работать не смогла. Может быть, сделать хотя бы в пятницу, чтобы два дня отлежаться?
Вы только нижнюю делали?
Перенести на пятницу не получится, все занято, да и НГ уже совсем близко.
Через сколько дней после нижней блефаро возможно работать за компьютером? мне надо заранее предупредить всех.
Хотя у меня нет помощников и видимо, придется через "не могу" проверять почту
А внешний вид совсем кошмарный! Я видела фото только после верхней либо общей, после верней не видела, все быстро убирают( можно понять)
Меня обещают выписать на 3 день, я не хочу детей пугать
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Частый гость
Сообщение от Ainata
Вы только нижнюю делали?
Перенести на пятницу не получится, все занято, да и НГ уже совсем близко.
Через сколько дней после нижней блефаро возможно работать за компьютером? мне надо заранее предупредить всех.
Хотя у меня нет помощников и видимо, придется через "не могу" проверять почту
А внешний вид совсем кошмарный! Я видела фото только после верхней либо общей, после верней не видела, все быстро убирают( можно понять)
Меня обещают выписать на 3 день, я не хочу детей пугать
Я уже на следующий день сидела за компом ( у меня была верхняя, нижняя блефаро + эндо лба). Единственное, что глаза узкие в это период - как щелочки, устают достаточно быстро и слезятся в первые 2-3 дня. Так что в щадящем режиме можно потихоньку работать.
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
В Верфи я к нему на консультацию уже , кстати , в мае ездила, как так он там с июля?
Не знаю...Год не указан) Просто написано, что Каримов РФ принимает у нас с июля.
А Вы у него сделали?
Администратор Каримова сказала, что Договор заключается с клиникой, и там указывается ФИО врача.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "