Страница 916 из 3556 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Валенка , на сообщение « Beauty in law, а я по вашему сообщению... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Beauty in law, а я по вашему сообщению поняла, что Вам не понравилось то, что доктор показал, перетянуто было. Тогда могу удачи пожелать и пусть всё пройдет хорошо
    Спасибо! Нет, было не перетянуто. Ну т.е. я понимаю, что может показаться чересчур из-за того, что перетянуто. Но тут был другой случай. Оно не перетянуто, но просто такой контраст прям... Уже просто просится накрасить ресницы, к примеру, тогда как с нависающими - ну не просится В общем даже не знаю как объяснить это.

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение
    Спасибо. А сильно изменилось общее впечатление от лица? Просто мне вот хочется, чтобы никто не понял, что была операция. Типа что-то вроде изменилось, но не настолько И реально боюсь, что глаза будут выпученные А вы тоже не красились практически до операции? Стало удобнее краситься? У меня сейчас теней вообще не видно практически и отпечатываются на верхнем веке. Ресницы приминаются (особенно на одном глазу, где грыжа чуть побольше), их красить тоже бесполезно. А так хочется уже.
    никто и не подумал про операцию)) хотя все стали говорить что я хорошо выгляжу и посвежела и как то по-другому глаза накрасила) глаз не выпученные и не круглые. просто появилось веко и лицо стало моложе выглядеть и свежее.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, крайне внезапно для себя я согласилась на нижнюю блефаро( трансконьюкти..-не уверена как пишется)+ липофиллинг.
    Я иду на плановую абдомино, заодно решила у хирурга проконсультироваться насчет лба- Каримов сказал, что лоб трогать не надо, а вот под глазами сделать не помешает.
    Так как времени до ОП крайне мало, очень прошу- поделитесь, кто делал подобное.
    Есть возможность отказаться, но с другйо стороны, все равно буду позже делать, а сейчас прекрасная возможность совместить

460 страниц не осилю.

Интересует- насколько глаза болят сразу после операции

сильная ли отечность и синяки

каков реабилитационный период

и самое главное- можно ли работать за компом на следующий день( я оперируюсь без отрыва от работы)

Еще интересует какие процедуры можно делать для ускорения реабилитации.

За ответы буду очень признательна, времени на принятие решение очень мало

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Florans

Девушки1 Я с вопросами про блефаропластику...

Была на консультации в Меди у Поздеевой и в Адм. верфях у Каримова.
    По самой операции вроде у меня нет вопросов.

В Меди дороже...
    А вот вопрос по Каримову. Он оперирует в Юнион Клиник и в Адм. верфях. В Юнион дешевле.
    Но меня смущает тот факт, что самого Каримова нет в штате ни там, ни там. Во всяком случае, на сайтах.
    На мой вопрос об этом у администрации Каримова девушка как то странно отреагировала.Я спросила с кем( с Каримовым, с компанией, с клиникой?) будет заключен договор?
    Сказала, что не знает, пойдет спросит..И все это как то неуверенно...

Меня это пугает.
    Она мне перезвонила, и ответила потом, что при оп-ии в Юнион клиник( я интересовалась про нее) договор заключается с клиникой.

Может мне кто то развеять мои сомнения?

Пс. Нашла Каримова на сайте "Адмиралтейских верфей". Он там с июля.
    На каких то просторах инета прочла, что раньше он работал в небезызвестной клинике Груздева...
    Позвонила в Юнион Клиник, ответили, что у них нет пластической хирургии, но что у них проводятся консультации доктора Каримова РФ, но запись лично к нему...Странно это, нет?
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

5. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, крайне внезапно для себя я... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Beauty in law, а я по вашему сообщению поняла, что Вам не понравилось то, что доктор показал, перетянуто было. Тогда могу удачи пожелать и пусть всё пройдет хорошо!

Мне позвонили уточнили дату-время консультации, завтра вечером иду к Хрусталевой, всё спрошу, всё узнаю, надеюсь что сфотографируюсь!
    Удачи на консе сегодня и ждем подробностей и фото! Так-то лицо уже пришло в форму? Почти месяц после ОП, если я не ошибаюсь?
    Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    никто и не подумал про операцию)) хотя все стали говорить что я хорошо выгляжу и посвежела и как то по-другому глаза накрасила) глаз не выпученные и не круглые. просто появилось веко и лицо стало моложе выглядеть и свежее.
    +1, у нас как-то непринято делать операции, поэтому никто не кричал о том, что сделала или не сделала. Ещё тут девочки обсуждали методы типа волосы покрасить параллельно - чтобы все подумали, что это прическа новая так омолодила.

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, крайне внезапно для себя я согласилась на нижнюю блефаро( трансконьюкти..-не уверена как пишется)+ липофиллинг.
    Я иду на плановую абдомино, заодно решила у хирурга проконсультироваться насчет лба- Каримов сказал, что лоб трогать не надо, а вот под глазами сделать не помешает.
    Так как времени до ОП крайне мало, очень прошу- поделитесь, кто делал подобное.
    Есть возможность отказаться, но с другйо стороны, все равно буду позже делать, а сейчас прекрасная возможность совместить

460 страниц не осилю.

Интересует- насколько глаза болят сразу после операции

сильная ли отечность и синяки

каков реабилитационный период

и самое главное- можно ли работать за компом на следующий день( я оперируюсь без отрыва от работы)

Еще интересует какие процедуры можно делать для ускорения реабилитации.

За ответы буду очень признательна, времени на принятие решение очень мало
    Вся боль терпимая, жесткая реабилитация около недели, потом на спад, для реабилитации Хрусталева прописывает лимфодренаж. Я бы на следующий день работать не смогла. Может быть, сделать хотя бы в пятницу, чтобы два дня отлежаться?

6. ответ для Florans , на сообщение « Девушки1 Я с вопросами про... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Девушки1 Я с вопросами про блефаропластику...

Была на консультации в Меди у Поздеевой и в Адм. верфях у Каримова.
    По самой операции вроде у меня нет вопросов.

В Меди дороже...
    А вот вопрос по Каримову. Он оперирует в Юнион Клиник и в Адм. верфях. В Юнион дешевле.
    Но меня смущает тот факт, что самого Каримова нет в штате ни там, ни там. Во всяком случае, на сайтах.
    На мой вопрос об этом у администрации Каримова девушка как то странно отреагировала.Я спросила с кем( с Каримовым, с компанией, с клиникой?) будет заключен договор?
    Сказала, что не знает, пойдет спросит..И все это как то неуверенно...

Меня это пугает.
    Она мне перезвонила, и ответила потом, что при оп-ии в Юнион клиник( я интересовалась про нее) договор заключается с клиникой.

Может мне кто то развеять мои сомнения?

Пс. Нашла Каримова на сайте "Адмиралтейских верфей". Он там с июля.
    На каких то просторах инета прочла, что раньше он работал в небезызвестной клинике Груздева...
    Позвонила в Юнион Клиник, ответили, что у них нет пластической хирургии, но что у них проводятся консультации доктора Каримова РФ, но запись лично к нему...Странно это, нет?
    Хм...оперировалась в Груздева. Договор с клиникой был. Может, спросить у самого доктора это момент?

7. ответ для Florans , на сообщение « Девушки1 Я с вопросами про... »
    Ветеран Аватар для Свет2

В Верфи я к нему на консультацию уже , кстати , в мае ездила, как так он там с июля?

8. ответ для Luckystar , на сообщение « Удачи на консе сегодня и ждем... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение

Вся боль терпимая, жесткая реабилитация около недели, потом на спад, для реабилитации Хрусталева прописывает лимфодренаж. Я бы на следующий день работать не смогла. Может быть, сделать хотя бы в пятницу, чтобы два дня отлежаться?
    Вы только нижнюю делали?
    Перенести на пятницу не получится, все занято, да и НГ уже совсем близко.

Через сколько дней после нижней блефаро возможно работать за компьютером? мне надо заранее предупредить всех.
    Хотя у меня нет помощников и видимо, придется через "не могу" проверять почту

А внешний вид совсем кошмарный! Я видела фото только после верхней либо общей, после верней не видела, все быстро убирают( можно понять)
    Меня обещают выписать на 3 день, я не хочу детей пугать
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для Ainata , на сообщение « Вы только нижнюю делали? Перенести на... »
    Частый гость Аватар для Welly

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Вы только нижнюю делали?
    Перенести на пятницу не получится, все занято, да и НГ уже совсем близко.

Через сколько дней после нижней блефаро возможно работать за компьютером? мне надо заранее предупредить всех.
    Хотя у меня нет помощников и видимо, придется через "не могу" проверять почту

А внешний вид совсем кошмарный! Я видела фото только после верхней либо общей, после верней не видела, все быстро убирают( можно понять)
    Меня обещают выписать на 3 день, я не хочу детей пугать
    Я уже на следующий день сидела за компом ( у меня была верхняя, нижняя блефаро + эндо лба). Единственное, что глаза узкие в это период - как щелочки, устают достаточно быстро и слезятся в первые 2-3 дня. Так что в щадящем режиме можно потихоньку работать.

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    В Верфи я к нему на консультацию уже , кстати , в мае ездила, как так он там с июля?
    Не знаю...Год не указан) Просто написано, что Каримов РФ принимает у нас с июля.

А Вы у него сделали?

Администратор Каримова сказала, что Договор заключается с клиникой, и там указывается ФИО врача.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Страница 916 из 3556 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »