Страница 915 из 3556 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Beauty in law , на сообщение « Спасибо:) Доктор сказала, что пока... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение
    Спасибо

Доктор сказала, что пока рано, а чуть позже нужно будет сделать нижние с перераспределением жировой ткани. Сказала, что может сделать, но такого эффекта, как на верхних веках, я не увижу, т.к. там у меня совсем чуть-чуть и если высыпаться, то легкая маскировка даст нужный эффект. В общем, я решила ей довериться.

Девочки, я вот только переживаю, что мне не понравится. Боюсь, что глаза будут такие... эммм... круглые неестественно и выпученные))) кто как привыкал к новому взгляду? Мне доктор показала а портфолио пациентку с точно таким же строением до и после. Первое, что я сказала на фото после, было "ой, очень сильно подняли". Но потом в подкрашенном виде было уже хорошо. В общем, я насчет этого контраста переживаю. Серб сказала "меньше убирать нет смысла".
    Удачи Вам! А подскажите по стоимости сколько у Серб верхние? Зрею давно...
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

2. ответ для Luckystar , на сообщение « Отпишитесь потом, как прошло? Увы,... »
    Частый гость

Вы не знаете, какой точно крем обаджи она рекомендует? Там их несколько под глаза.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

astrochka, 32500 олл инклюзив Спасибо за пожелания )

Участник Аватар для Света-Лу

А я тоже помню, что Чмокнутая у ГМ довольно быстро ботокс после ОП колола. Ещё говорила, что у неё какие-то особенности мимики, что часто колоть надо...Надо бы изучить вопрос.

Валенка, Вы когда на консу? Может, спросите за нас?
    Да будет всем счастье!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Света Лу, на этой неделе пойду и спрошу, мне не сложно, к тому же вдруг это и мне надо, я же не знаю.
    Бьюти, сходите ещё к другому врачу, у всех свои представления о достаточности.

Девушки, я хочу подбодрить всех, кто сомневается: не сомневайтесь и идите к мечте. Для меня Новый Год всегда был стрессом, почти как День Рождения - потому что всегда значит, что я становлюсь ещё старше, а значит старее. Сейчас впервые за долгое время я радуюсь себе и своему возрасту. Отеки по сравнению с тем что было сначала уже практически не видно, лицо перестало быть натянутым шаром. Надеюсь сфотографироваться Галины Михайловны и показаться вам.

6. ответ для Валенка , на сообщение « Света Лу, на этой неделе пойду и... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Бьюти, сходите ещё к другому врачу, у всех свои представления о достаточности.
    Да я уже на операцию записалась на 4 января, причем записалась давно. Вряд ли щас у востребованный врачей будут свободными нужные даты. Серб меня вполне устроила. А Вы как не были шокированы новым внешним видом? вы верхние делали?

Ветеран Аватар для Свет2

Да я уже на операцию записалась на 4 января, причем записалась давно. Вряд ли щас у востребованный врачей будут свободными нужные даты. Серб меня вполне устроила. А Вы как не были шокированы новым внешним видом? вы верхние делали?
    Я делала верхние. и не была шокирована. Потому как подготовлена морально была к тому, что могу увидеть. Но было намного лучше моих ожиданий. А вот Валенка делала большой объем, конечно там и травмы были намного больше. Но все в итоге проходит. Главное, настрой. Меня бы трактор не остановил, когда я шла верхние веки делать. А сейчас вот-пока остановилась и раздумываю.

Спасибо. А сильно изменилось общее впечатление от лица? Просто мне вот хочется, чтобы никто не понял, что была операция. Типа что-то вроде изменилось, но не настолько И реально боюсь, что глаза будут выпученные А вы тоже не красились практически до операции? Стало удобнее краситься? У меня сейчас теней вообще не видно практически и отпечатываются на верхнем веке. Ресницы приминаются (особенно на одном глазу, где грыжа чуть побольше), их красить тоже бесполезно. А так хочется уже.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Beauty in law, а я по вашему сообщению поняла, что Вам не понравилось то, что доктор показал, перетянуто было. Тогда могу удачи пожелать и пусть всё пройдет хорошо!

Мне позвонили уточнили дату-время консультации, завтра вечером иду к Хрусталевой, всё спрошу, всё узнаю, надеюсь что сфотографируюсь!

Спасибо. А сильно изменилось общее впечатление от лица? Просто мне вот хочется, чтобы никто не понял, что была операция. Типа что-то вроде изменилось, но не настолько И реально боюсь, что глаза будут выпученные А вы тоже не красились практически до операции? Стало удобнее краситься? У меня сейчас теней вообще не видно практически и отпечатываются на верхнем веке. Ресницы приминаются (особенно на одном глазу, где грыжа чуть побольше), их красить тоже бесполезно. А так хочется уже.
    Валенка, написала Вам в личную почту, посомтрите, пожалуйста) Очень жду Вашего ответа

Страница 915 из 3556 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »