|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Beauty in law
Спасибо
Доктор сказала, что пока рано, а чуть позже нужно будет сделать нижние с перераспределением жировой ткани. Сказала, что может сделать, но такого эффекта, как на верхних веках, я не увижу, т.к. там у меня совсем чуть-чуть и если высыпаться, то легкая маскировка даст нужный эффект. В общем, я решила ей довериться.
Девочки, я вот только переживаю, что мне не понравится. Боюсь, что глаза будут такие... эммм... круглые неестественно и выпученные))) кто как привыкал к новому взгляду? Мне доктор показала а портфолио пациентку с точно таким же строением до и после. Первое, что я сказала на фото после, было "ой, очень сильно подняли". Но потом в подкрашенном виде было уже хорошо. В общем, я насчет этого контраста переживаю. Серб сказала "меньше убирать нет смысла".
Удачи Вам! А подскажите по стоимости сколько у Серб верхние? Зрею давно...
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Вы не знаете, какой точно крем обаджи она рекомендует? Там их несколько под глаза.
-
astrochka, 32500 олл инклюзив Спасибо за пожелания )
-
Участник
А я тоже помню, что Чмокнутая у ГМ довольно быстро ботокс после ОП колола. Ещё говорила, что у неё какие-то особенности мимики, что часто колоть надо...Надо бы изучить вопрос.
Валенка, Вы когда на консу? Может, спросите за нас?
Да будет всем счастье! 
-
Ветеран
Света Лу, на этой неделе пойду и спрошу, мне не сложно, к тому же вдруг это и мне надо, я же не знаю.
Бьюти, сходите ещё к другому врачу, у всех свои представления о достаточности.
Девушки, я хочу подбодрить всех, кто сомневается: не сомневайтесь и идите к мечте. Для меня Новый Год всегда был стрессом, почти как День Рождения - потому что всегда значит, что я становлюсь ещё старше, а значит старее. Сейчас впервые за долгое время я радуюсь себе и своему возрасту. Отеки по сравнению с тем что было сначала уже практически не видно, лицо перестало быть натянутым шаром. Надеюсь сфотографироваться Галины Михайловны и показаться вам.
-
 Сообщение от Валенка
Бьюти, сходите ещё к другому врачу, у всех свои представления о достаточности.
Да я уже на операцию записалась на 4 января, причем записалась давно. Вряд ли щас у востребованный врачей будут свободными нужные даты. Серб меня вполне устроила. А Вы как не были шокированы новым внешним видом? вы верхние делали?
-
Ветеран
Да я уже на операцию записалась на 4 января, причем записалась давно. Вряд ли щас у востребованный врачей будут свободными нужные даты. Серб меня вполне устроила. А Вы как не были шокированы новым внешним видом? вы верхние делали?
Я делала верхние. и не была шокирована. Потому как подготовлена морально была к тому, что могу увидеть. Но было намного лучше моих ожиданий. А вот Валенка делала большой объем, конечно там и травмы были намного больше. Но все в итоге проходит. Главное, настрой. Меня бы трактор не остановил, когда я шла верхние веки делать. А сейчас вот-пока остановилась и раздумываю.
-
Спасибо. А сильно изменилось общее впечатление от лица? Просто мне вот хочется, чтобы никто не понял, что была операция. Типа что-то вроде изменилось, но не настолько И реально боюсь, что глаза будут выпученные А вы тоже не красились практически до операции? Стало удобнее краситься? У меня сейчас теней вообще не видно практически и отпечатываются на верхнем веке. Ресницы приминаются (особенно на одном глазу, где грыжа чуть побольше), их красить тоже бесполезно. А так хочется уже.
-
Ветеран
Beauty in law, а я по вашему сообщению поняла, что Вам не понравилось то, что доктор показал, перетянуто было. Тогда могу удачи пожелать и пусть всё пройдет хорошо!
Мне позвонили уточнили дату-время консультации, завтра вечером иду к Хрусталевой, всё спрошу, всё узнаю, надеюсь что сфотографируюсь!
-
Спасибо. А сильно изменилось общее впечатление от лица? Просто мне вот хочется, чтобы никто не понял, что была операция. Типа что-то вроде изменилось, но не настолько  И реально боюсь, что глаза будут выпученные  А вы тоже не красились практически до операции? Стало удобнее краситься? У меня сейчас теней вообще не видно практически и отпечатываются на верхнем веке. Ресницы приминаются (особенно на одном глазу, где грыжа чуть побольше), их красить тоже бесполезно. А так хочется уже.
Валенка, написала Вам в личную почту, посомтрите, пожалуйста) Очень жду Вашего ответа