|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от miracle happens
К сожалению - нет(((
Все обязательно получится, значит еще не время
-
Элита
Сообщение от Irichka spb
Все обязательно получится, значит еще не время
Будем ждать)) Желание быть беременной после неудачных протиков возрастает многократно
-
Наш человек
Сообщение от Lelila
Девочки, привет! Может, кто меня помнит - была тут в ноябре (у Н.Б.). Сейчас после второго пролета Отзовитесь, кто делал гистероскопию для диагностики пролетов: где делать и через сколько потом можно в протокол?
делала гстероскопию вместе с лапорой совершенно бесплатно по омс в Мариинке на гинекологии у Волкова. Протокол начали через 10 дней! у А.О.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)
-
Элита
Девочки, а через сколько ДПП реально может тестик заполаситься, сегодня 9 ДПП, еще рано, как вы думаете????????????
В прошлые разы не делала, а тут прям не терпится узнать, ХГЧ назначили на 28 число.
-
Наш человек
Сообщение от Irichka spb
Девочки, а через сколько ДПП реально может тестик заполаситься, сегодня 9 ДПП, еще рано, как вы думаете????????????
В прошлые разы не делала, а тут прям не терпится узнать, ХГЧ назначили на 28 число.
многие девочки на 6-7 дпп мочат уже. сдай хгч лучше, если не терпится и нам расскажи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб трехзначный был ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
многие девочки на 6-7 дпп мочат уже. сдай хгч лучше, если не терпится и нам расскажи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб трехзначный был ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Спасибо за пожелания
-
Небожитель
Сообщение от Irichka spb
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ сдай хгч
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Активный участник
Оля
-
Ветеран
Сообщение от Lelila
Это можно сделать по полису? мне в ЖК сделали круглые глаза только Поделитесь, кто дает направление, чтобы сделали по ОМС: должна ЖК дать? и что для этого сделать?
Для гистероскопии также как и для лапары должны быть показания, полип,киста и тд, тогда дают направление.
Диагностическую гистеру вряд ли кто будет делать по ОМС
-
Наш человек
Сообщение от Lelila
Это можно сделать по полису? мне в ЖК сделали круглые глаза только Поделитесь, кто дает направление, чтобы сделали по ОМС: должна ЖК дать? и что для этого сделать?
я сначала согласовала дату операции с самим Волковым ( к нему надо идти на прием в поликлинику Мариинки или прямо подойти с утра к его кабингету на гинекологии, он заведущий).
он сказал возьмет ( а он не всех берет, если все у вас хорошо, не возьмет) и сказал, чтобы я взяла направление из жк и сдала пару анализов в поликлинике мариинке за день-два до операции.
в жк да, только по показаниям дадут направление, для гистероскопии у меня было показание-полип (подозрение на него на узи), для лапары-миома.
Сообщение от Olliga
Для гистероскопии также как и для лапары должны быть показания, полип,киста и тд, тогда дают направление.
Диагностическую гистеру вряд ли кто будет делать по ОМС
да по омс по показаниям конечно. на мой взгляд очень важно где делать. я например отказалась от платной лапары в Отта у заведущего, хотя уже легда туда, но мне не понравилось. И попросилась к Волкову даже не зная от том, что он делает по омс...это был приятный срприз.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)