Страница 916 из 1148 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для miracle happens , на сообщение « К сожалению - нет((( Уже... »
    Элита Аватар для Irichka spb

Цитата Сообщение от miracle happens Посмотреть сообщение
    К сожалению - нет(((

Все обязательно получится, значит еще не время

Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
    Все обязательно получится, значит еще не время
    Будем ждать)) Желание быть беременной после неудачных протиков возрастает многократно
    Прежний ник - bmpau

Наш человек Аватар для кошка

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может, кто меня помнит - была тут в ноябре (у Н.Б.). Сейчас после второго пролета Отзовитесь, кто делал гистероскопию для диагностики пролетов: где делать и через сколько потом можно в протокол?
    делала гстероскопию вместе с лапорой совершенно бесплатно по омс в Мариинке на гинекологии у Волкова. Протокол начали через 10 дней! у А.О.

Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)

Девочки, а через сколько ДПП реально может тестик заполаситься, сегодня 9 ДПП, еще рано, как вы думаете????????????
    В прошлые разы не делала, а тут прям не терпится узнать, ХГЧ назначили на 28 число.

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Девочки, а через сколько ДПП реально может тестик заполаситься, сегодня 9 ДПП, еще рано, как вы думаете????????????
    В прошлые разы не делала, а тут прям не терпится узнать, ХГЧ назначили на 28 число.
    многие девочки на 6-7 дпп мочат уже. сдай хгч лучше, если не терпится и нам расскажи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб трехзначный был ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « многие девочки на 6-7 дпп мочат уже.... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    многие девочки на 6-7 дпп мочат уже. сдай хгч лучше, если не терпится и нам расскажи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб трехзначный был ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Спасибо за пожелания

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ сдай хгч

Я - Мила, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Lelila

Цитата Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
    делала гстероскопию вместе с лапорой совершенно бесплатно по омс в Мариинке на гинекологии у Волкова. Протокол начали через 10 дней! у А.О.
    Это можно сделать по полису? мне в ЖК сделали круглые глаза только Поделитесь, кто дает направление, чтобы сделали по ОМС: должна ЖК дать? и что для этого сделать?
    Оля

9. ответ для Lelila , на сообщение « Это можно сделать по полису? мне в ЖК... »

Это можно сделать по полису? мне в ЖК сделали круглые глаза только Поделитесь, кто дает направление, чтобы сделали по ОМС: должна ЖК дать? и что для этого сделать?
    Для гистероскопии также как и для лапары должны быть показания, полип,киста и тд, тогда дают направление.
    Диагностическую гистеру вряд ли кто будет делать по ОМС

10. ответ для Olliga , на сообщение « Для гистероскопии также как и для... »
    Наш человек Аватар для кошка

я сначала согласовала дату операции с самим Волковым ( к нему надо идти на прием в поликлинику Мариинки или прямо подойти с утра к его кабингету на гинекологии, он заведущий).
    он сказал возьмет ( а он не всех берет, если все у вас хорошо, не возьмет) и сказал, чтобы я взяла направление из жк и сдала пару анализов в поликлинике мариинке за день-два до операции.
    в жк да, только по показаниям дадут направление, для гистероскопии у меня было показание-полип (подозрение на него на узи), для лапары-миома.

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Для гистероскопии также как и для лапары должны быть показания, полип,киста и тд, тогда дают направление.
    Диагностическую гистеру вряд ли кто будет делать по ОМС
    да по омс по показаниям конечно. на мой взгляд очень важно где делать. я например отказалась от платной лапары в Отта у заведущего, хотя уже легда туда, но мне не понравилось. И попросилась к Волкову даже не зная от том, что он делает по омс...это был приятный срприз.

Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)

Страница 916 из 1148 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »