|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Miro-Nova
Спасибо, буду думать.
Вместо весов лучше консультанта по ГВ, если это ваш первый малыш.
(Мое мнение)
-
Активный участник
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, доброе утро,
Помогите, пожалуйста, советом. Весы для взвешивания младенцев - вещь нужная? Стоит покупать? У кого какие?
У меня не было, взвешивала только в ПК, в этот раз тоже не буду покупать
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
 Сообщение от __Lena__
Девочки, а мне сегодня подружки такой сюрприз устроили!! Так приятно!! Мы с недавнего прошлого устраиваем сюрпризные встречи для беременных подружек. Вот сегодня и мой черед))приехали от родителей, муж типа пошел машину ставить, захожу домой, а тут шарики, подружайки, стол накрыт, подарочки. В общем те моменты, которые вспоминаешь потом и улыбаешься.буду вспоминать его во время родов, когда нужно будет думать о приятном)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Супер!!!молодцы какие!!я представляю насколько приятно)
-
Наш человек
Весы не буду покупать. С сыном начиталась ЛВ, покупала. Для нас бестолковая вещь была. У меня с ГВ первые три месяца ад был, только лишний раз психовала, а по факту сынулик отлично прибавлял.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Девочки, я от Глейм. Шейка моя 1,5-2 см, маловато. Утрик оставили также 400, добавила Дюфастон и уколы ОПК 1 р в неделю (капец, я так надеялась уже на уменьшение количества таблеток...в день принимаю по 12 шт+свечи, надоело сил нет.. (на ЦМ 22.05, к Глейм в след раз 29.05
-
Элита
 Сообщение от Rene13
Девушки ещё подскажите, вроде кто-то писал здесь раньше. Сил нет больше и рожать не понятно как🤣, так как вся боль в родах была сзади внизу. Недели с 20 примерно болит весь низ сзади . Сейчас уже сильно. И то как заклинит то в копчике, то в пояснице, хожу хромаю, переваливаюсь с ноги на ноги как утка. При том что живот вообще небольшой совсем (пдр середина июня)
Особенно когда ложусь, на спину, потом чтоб перевернуться или встать нужны героические усилия просто, больно очень хоть не ложись. В среду даже к остеопату ходили (хотя страшновато было) стало полегче немного. В феврале болела так дня 4 провела в лежку, вот немного проходить стало, но лежать нет возможности, маленький ребёнок.
У кого такое есть или было? Чем спасаетесь, что помогает?
У меня ещё во втором триместре начались боли в спине, как раз внизу, таз болел сильно и поясница. Ходить больно было. Я ходила к остеопату, после первого раза тоже легче стало, ещё пару раз сходила и поняла, что каждую неделю к нему дорого ходить, а иначе эффект не держится. Я договорилась с тренером, она приходит ко мне два раза в неделю и делаем упражнения - йога, скрутки, упражнения на расслабления крестца и т.д. Ттт, спина вообще не болит, хотя проблем там куча. Если нет возможности заниматься с тренером, поищи группы или видео на ютубе. Именно упражнения для крестца помогают,они, в принципе, простые достаточно.
-
Хранитель
 Сообщение от Rene13
Девушки ещё подскажите, вроде кто-то писал здесь раньше. Сил нет больше и рожать не понятно как🤣, так как вся боль в родах была сзади внизу. Недели с 20 примерно болит весь низ сзади . Сейчас уже сильно. И то как заклинит то в копчике, то в пояснице, хожу хромаю, переваливаюсь с ноги на ноги как утка. При том что живот вообще небольшой совсем (пдр середина июня)
Особенно когда ложусь, на спину, потом чтоб перевернуться или встать нужны героические усилия просто, больно очень хоть не ложись. В среду даже к остеопату ходили (хотя страшновато было) стало полегче немного. В феврале болела так дня 4 провела в лежку, вот немного проходить стало, но лежать нет возможности, маленький ребёнок.
У кого такое есть или было? Чем спасаетесь, что помогает?
У меня тоже самое - регулярно остеопат!!! Ну и следить за собой - никаких скрученных поз, ног на ногу или под попу, не спать в закалку. Плюс гимнастика
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я от Глейм. Шейка моя 1,5-2 см, маловато. Утрик оставили также 400, добавила Дюфастон и уколы ОПК 1 р в неделю (капец, я так надеялась уже на уменьшение количества таблеток...в день принимаю по 12 шт+свечи, надоело сил нет.. (на ЦМ 22.05, к Глейм в след раз 29.05
У меня и дюф и опк так и были. Так после кровотечения еще и увеличили. Мне 28 к Глейм. Ты АЛТ/АСТ сдавала? У меня не айс
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Поздравляю с хорошим скрином  а почему ещё максимум 1200?
Дочь при рождении 3950 и 54 см. Это была жопа полная. Ее выдавливали. После врач сказала, что для нормальных родов 3200 это мой максимум. 2 показателя таза из 4 меньше нормы. А раз товарищ повернулся, рожать мне самой. Не разжираемся. Решить бы еще где рожать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
Ну ещё чутка осталось, не много потерпеть и счастье будет на руках
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.