Страница 915 из 2823 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Спасибо, буду думать. »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду думать.
    Вместо весов лучше консультанта по ГВ, если это ваш первый малыш.
    (Мое мнение)

2. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Девочки, доброе утро, Помогите,... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро,
    Помогите, пожалуйста, советом. Весы для взвешивания младенцев - вещь нужная? Стоит покупать? У кого какие?
    У меня не было, взвешивала только в ПК, в этот раз тоже не буду покупать

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сегодня подружки такой сюрприз устроили!! Так приятно!! Мы с недавнего прошлого устраиваем сюрпризные встречи для беременных подружек. Вот сегодня и мой черед))приехали от родителей, муж типа пошел машину ставить, захожу домой, а тут шарики, подружайки, стол накрыт, подарочки. В общем те моменты, которые вспоминаешь потом и улыбаешься.буду вспоминать его во время родов, когда нужно будет думать о приятном)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Супер!!!молодцы какие!!я представляю насколько приятно)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Весы не буду покупать. С сыном начиталась ЛВ, покупала. Для нас бестолковая вещь была. У меня с ГВ первые три месяца ад был, только лишний раз психовала, а по факту сынулик отлично прибавлял.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, я от Глейм. Шейка моя 1,5-2 см, маловато. Утрик оставили также 400, добавила Дюфастон и уколы ОПК 1 р в неделю (капец, я так надеялась уже на уменьшение количества таблеток...в день принимаю по 12 шт+свечи, надоело сил нет.. (на ЦМ 22.05, к Глейм в след раз 29.05

6. ответ для Rene13 , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Девушки ещё подскажите, вроде кто-то писал здесь раньше. Сил нет больше и рожать не понятно как🤣, так как вся боль в родах была сзади внизу. Недели с 20 примерно болит весь низ сзади . Сейчас уже сильно. И то как заклинит то в копчике, то в пояснице, хожу хромаю, переваливаюсь с ноги на ноги как утка. При том что живот вообще небольшой совсем (пдр середина июня)
    Особенно когда ложусь, на спину, потом чтоб перевернуться или встать нужны героические усилия просто, больно очень хоть не ложись. В среду даже к остеопату ходили (хотя страшновато было) стало полегче немного. В феврале болела так дня 4 провела в лежку, вот немного проходить стало, но лежать нет возможности, маленький ребёнок.
    У кого такое есть или было? Чем спасаетесь, что помогает?
    У меня ещё во втором триместре начались боли в спине, как раз внизу, таз болел сильно и поясница. Ходить больно было. Я ходила к остеопату, после первого раза тоже легче стало, ещё пару раз сходила и поняла, что каждую неделю к нему дорого ходить, а иначе эффект не держится. Я договорилась с тренером, она приходит ко мне два раза в неделю и делаем упражнения - йога, скрутки, упражнения на расслабления крестца и т.д. Ттт, спина вообще не болит, хотя проблем там куча. Если нет возможности заниматься с тренером, поищи группы или видео на ютубе. Именно упражнения для крестца помогают,они, в принципе, простые достаточно.

7. ответ для Rene13 , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Девушки ещё подскажите, вроде кто-то писал здесь раньше. Сил нет больше и рожать не понятно как🤣, так как вся боль в родах была сзади внизу. Недели с 20 примерно болит весь низ сзади . Сейчас уже сильно. И то как заклинит то в копчике, то в пояснице, хожу хромаю, переваливаюсь с ноги на ноги как утка. При том что живот вообще небольшой совсем (пдр середина июня)
    Особенно когда ложусь, на спину, потом чтоб перевернуться или встать нужны героические усилия просто, больно очень хоть не ложись. В среду даже к остеопату ходили (хотя страшновато было) стало полегче немного. В феврале болела так дня 4 провела в лежку, вот немного проходить стало, но лежать нет возможности, маленький ребёнок.
    У кого такое есть или было? Чем спасаетесь, что помогает?
    У меня тоже самое - регулярно остеопат!!! Ну и следить за собой - никаких скрученных поз, ног на ногу или под попу, не спать в закалку. Плюс гимнастика

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я от Глейм. Шейка моя 1,5-2 см, маловато. Утрик оставили также 400, добавила Дюфастон и уколы ОПК 1 р в неделю (капец, я так надеялась уже на уменьшение количества таблеток...в день принимаю по 12 шт+свечи, надоело сил нет.. (на ЦМ 22.05, к Глейм в след раз 29.05
    У меня и дюф и опк так и были. Так после кровотечения еще и увеличили. Мне 28 к Глейм. Ты АЛТ/АСТ сдавала? У меня не айс
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Поздравляю с хорошим скринома почему ещё максимум 1200?
    Дочь при рождении 3950 и 54 см. Это была жопа полная. Ее выдавливали. После врач сказала, что для нормальных родов 3200 это мой максимум. 2 показателя таза из 4 меньше нормы. А раз товарищ повернулся, рожать мне самой. Не разжираемся. Решить бы еще где рожать.
    Я Маша , ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Kykolka

Ну ещё чутка осталось, не много потерпеть и счастье будет на руках
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 915 из 2823 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »